[成人游戏] 鬼父~爱娘强制発情~

鬼父~爱娘强制発情~

ブランド:        ブルーゲイル  (このブランドの作品一覧)
定価:        ¥9,240 (税抜¥8,800)
発売日:        2008/10/24
メディア:        DVD-ROM
ジャンル        义理娘姉妹不道徳凌辱AVG
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学园、姉妹、凌辱、発情
原画        钢丸
シナリオ        左右田たかひろ(仮)
音楽        小池正一、ハーモンド

介绍:
Official Website:http://www.bluegale.com/
Getchu Link:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=569925

附件

Oni.Chi.Chi.torrent (11.63 KB)BT资源

2010-5-26 09:54, 下载次数: 4441

本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 +30 一日三转 特此鼓励 2010-5-26 13:13

虽然我打开时图片挂了,但光听名字就知道是好东西了。
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -1 图没挂看不见挂代理 2010-5-30 19:23

挺喜欢日式的成人游戏,就是啊都是日语,看不懂,很是郁闷啊!

出去 BAIDU 了下 ,这部游戏是不是改编成了 动漫了,这个5月28号有部新作  鬼父 下 就是这个游戏改的 啊,支持了!

楼上我看过这个改编的动漫,挺好的,小池正一的音乐不错,我一直都很喜欢
PS:图挂了。

图挂了 ~~郁闷中~~~快补上~ 很期待
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -1 图没挂看不到挂代理 2010-5-30 19:23

下完了,安装完了……然后开始报错。悲剧啊,怎么回事啊?

这游戏只收了第2部,第一部还没下。这次借这个机会下下来看看如何

这个好啊,动画都等的我快死了啊,有游戏也不错的,萝莉啊,女儿啊,都是好词汇啊

看标题的意思就是强制 强奸类型的游戏呗。 真不错哦 虽然日语不怎么样不过还是支持一下