[漫画] [原创]杂志五本合集+漢雜志合集(3本全中文)+悠月汉化作品不完全合集[1.42G/RF]

[原创]杂志五本合集+漢雜志合集(3本全中文)+悠月汉化作品不完全合集[1.42G/RF]

版主留言
白领姐夫(2010-4-14 22:10): 论坛不允许使用跪谢等字眼,会被禁言1月或更长时间,念初犯帮你编辑了,以后请注意。毕竟兄弟的身体受之父母,只能跪父母和天和地。只要兄弟的东西好,相信广大狼友不会吝啬红心的。呵呵
出差之前发一点自己收集的一点东西,发三本合集,可能不是很完整,但也是小弟的一点心意了!希望大家能够喜欢!
希望喜欢的朋友不要吝啬你的红心!谢谢了!

漫画名字:杂志五本合集+漢雜志合集(3本全中文)+悠月汉化作品不完全合集
漫画语言:日文/中文
漫画大小:564+564+327=1455M=1.42G(^_^;)
漫画页数:太多了,原谅我这次就不统计了吧??反正应该过3000了吧!
图片预览:见下图,可能图有点小~但是保证是精品!不是精品我不收!谢谢!
下载链接:

杂志五本合集:http://www.rayfile.com/files/01f ... -a718-0015c55db73d/

防挂:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hYjRlNDhjYjhiZjZjMWI2NTQ5Y2I2NzQ4NDQ0NmNjYy9mb3gxMDE3JTQwc2lzJUU2JTlEJTgyJUU1JUJGJTk3JUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2LnJhcnw1OTIxNTA1NDg=

漢雜志合集:http://www.rayfile.com/files/7b9 ... -98b3-0015c55db73d/

防挂:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8xMTQ0ZjNkNmU2N2YyMTVhY2RlNzhhMDI2YjhmM2I2NC9mb3gxMDE3JTQwc2lzJUU2JUJDJUEyJUU5JTlCJTlDJUU1JUJGJTk3JUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2LnJhcnw1OTE4NTgzNTI=

悠月汉化作品不完全合集:http://www.rayfile.com/files/a7f ... -bb88-0015c55db73d/

防挂:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9lNGIwOThkODlhYmI3ZDFlNGJmZDRkMDMxNTBmMDdlZS9mb3gxMDE3JTQwc2lzJUU2JTgyJUEwJUU2JTlDJTg4JUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2JUU0JUJEJTlDJUU1JTkzJTgxJUU0JUI4JThEJUU1JUFFJThDJUU1JTg1JUE4JUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2LnJhcnwzNDM3ODc3NjI=

解压密码:fox1017@sis

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +150 内容非常精彩,加分鼓励! 2010-4-14 21:55
  • 白领姐夫 原创 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2010-4-14 21:55
  • 白领姐夫 +1 内容非常精彩,加分鼓励! 2010-4-14 21:55

楼主强人哪 阿吽杂志从去年开始就很少有人发啦 师走の翁的漫画也看不到了 今天有如重见天日 顺便提醒其他狼友下不了的复制防挂链接到新建任务里再加个“=”就行了

阿吽杂志一直有人发的。在BT区里的找的到的,不过现在全部整合一起了,大家选择起来简单多了

杂志的好处就是基本每一本都能找到喜欢的类型,有中文的实在难得,感谢分享

好吧,我承认我是冲着那3本全中文来的~谢谢啦!

咯咯,我也对这中文的杂志垂涎三尺,片子看得多了,换换口味!哈哈!

是只有3本汉化的还是? 如果是的话就不下了   麻烦你解释清楚啊  下了发现看不懂就郁闷了

回复 6楼 的帖子

除了杂志五本是日文!其他都是中文!这说能懂了么?

好多杂志啊,尤其是那本“汉”,看起来就画得不错,支持中文的漫画