[经典] 经典 母子交尾系列

经典 母子交尾系列

朋友们说什么大的格式的 SORRY 大格式的我全转成RMVB的了 就是方便发送 我的是ASDL 发片不易 关于无码片 我暂时还没有时间清理

还有一点 请大家合作下:大家如果有什么问题请在回复中提醒 我如果有时间会一个一个查看回复的 不要再发短消息了 好卡的··!

退出江湖、下定决心、不怕牺牲、排除万难、去争取胜利!

图我就不发那么多了,这个系列有人说很经典 所以今天奉上

要下就快 我的宽带,快到期了 只能做种这几天了 清理出来的600G经典H片看来想发都发不完了

发一部删除一部  望狼友们惜爱之
+
不惜千金買寶刀,貂裘換酒也堪豪。 一腔熱血勤珍重,灑去猶能化碧濤!

(不管发过多少次 这是我的退发 斑竹觉得重发 就删吧 )

【影片名称】:近親相姦之母子交尾系列
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:自己看
【影片大小】:3.38G
【有码无码】:有码
【有效时间】:有种就撤
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.65
【内容介绍】:
【图片预览】:图我就不发那么多了,这个系列很经典 要下就快

我的宽带快到期了 只能做种这几天了

附件

姣嶅瓙浜ゅ熬绯诲垪.torrent (141.56 KB)BT资源

2010-3-29 14:03, 下载次数: 74715

年纪有点大了,不过第一部里面的那个姿势太吸引人了,还是下了

终于看到这个系列的小格式了,交尾系列非常有特色,特别是各地的风光

看来楼主也很喜欢分门别类啊,志同道合啊!

这个必须要点感谢 片绝对是很好的 不过这类片要是有字幕才真的完美

楼主别走啊,这么多部好片,还期待能有更好的大作呢,红星送上
刚刚看了楼主的文件夹,还有那么多的好片阿,尤其是我看到了有椿美龄的,拜托楼主能把她的专辑发下吗,坛子里发她的片子的比较少,或者把志村玲子,被原夏美,翔田千里,浅井舞香这样的经典的熟女片也拜托发下巴,你都清理了多可惜啊,我一定支持,红星绝对按时送上,多谢楼主了,期待你的大作

本帖最近评分记录
  • hate666 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-3-29 15:29

可惜啊,我的片也有好多就是不知道怎么发?谁能教我一下吗?

回复 1楼 的帖子

最喜欢这系列的,刺激,下来看看,不过都是日本的,要是有国语就好了

求大大发一个里中亚矢子的专集

求大大发一个里中亚矢子的专集,求您了,我是她的铁杆FANS,虽然已经收集了很多,但并不全,求大大多发一些
本帖最近评分记录
  • lovelook159 金币 -10 无关回复+回复中别带标题 2010-3-30 10:48

大大您的收集还真不少啊。看这类的也许不是看美女。是剧情比较重要吧。