[日本AV] [無碼/320*240]老師家庭訪問 瀧澤優奈[mp4/277Mb][标准原创]

[無碼/320*240]老師家庭訪問 瀧澤優奈[mp4/277Mb][标准原创]

影片名称:老師家庭訪問 瀧澤優奈(壓縮包名為4721387①1月30日,压缩包内文件名为q309932535@sexinsex.net@老師家庭訪問 瀧澤優奈)
影片大小:277Mb
影片格式:Mp4
影片字幕:無
有码无码:無码
播放时间:1:29:31
解压密码:q309932535sis  

图片:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/04ddfff8-0cd0-11df-a1cc-0015c55db73d/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTY0M2E3ZmVkOGU1MTM3MjczOTlhMjJlODM2NzU4MzUvNDcyMTM4NyVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODgzMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Mjg3MDg5NDE5

如果大家觉得好,请点一下支持小弟,谢谢各位了,小弟会为大家发更多的好片
本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +139 发帖辛苦啦! 2010-1-30 08:06
  • air327617 原创 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-30 08:06

天哪!要是有这样的老师家访,我肯定爽翻了!

女优哀怨的表情 实在让我觉得蛋疼
第一眼看上去没什么冲动
第二眼的时候发现皮肤还算是个亮点
第三眼就发觉她的表情还是很到位的,样子算一般吧 在芸芸女优中只能算中等水平
第四眼就直接冲着红心去了
第五点当然就是下载啦
本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-30 08:06

图片很清晰里面的老师女优也很漂亮,不过想是可以的真真正正是不可能  下了支持楼主

好久没来了,看见标题是家教就进来了,支持楼主的帖子
辛苦发帖不容易。下载也要支持

很遗憾,最近才开始关注泷泽优奈,以前也看过她的几部片子,是在刚开始入门的时候,饥不择食的情况还不能完全分辨质量的高低,最近看到她的片子,才发现自己错过了这么好的女优,有点儿一见钟情的感觉,和大多数人都喜欢明步、柚木不同,优奈对于俺来说,是喜欢的类型,这两天一直在想这事儿,才发现自己喜欢这种笑容亲切、略带调皮、知性的女人。
感谢楼主分享,我的小硬盘有福了。
本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +5 发帖辛苦啦! 2010-1-30 08:06

要是我也有这样的老师就好了,天天都让她来家教

片子马马虎虎吧,女优普普通通,看看勉勉强强,还是下载看吧,现在好片子真的是不多了

女优,好漂亮呀,谢谢啦,收下了,红心送上了

有这么一位美丽漂亮淫荡的女老师来我们家家访吧!