[已处理] 飞鹰斑竹,我的5级ID被盗,手里有帐号激活邮箱信件截图,盗号者此时在线!气疯了。

飞鹰斑竹,我的5级ID被盗,手里有帐号激活邮箱信件截图,盗号者此时在线!气疯了。

原帐号:kennyni。为了确认是不是被盗用,还是被删除ID,特意注册了现在这个,然后加自己为好友,刚刚经过查看,确认,是被盗用了,在我从来没去过的成人用品论坛看贴并回复,此刻我真感谢这个盗号WBD,心理是又恨又喜!一是帮我排除被封ID的疑虑,二一来也怪自己密码设置程度过于简单,所以才出现眼前一事。我电脑上有激活帐号时在论坛的截图,以此为证可以作为证明“kennyni”此帐号为我的证据。希望飞鹰斑竹调查帮我找回ID。我最喜欢的板块是原创自拍区,在那里回复也最多,从去年注册到现在被警告过几次,扣了金币,后期对相关SM帖子得到过回复认真的金币奖励。虽然我没发过任何原创和图片帖子,但向来都是一字一句的回复。密码设置过于简单是个人过失,但务必请斑竹帮忙。最后感谢 麻宫雅典娜22,guduzou,来半仙高级狼友的即时回复和指点,衷心感谢。PS,杀鸡给猴看,各位狼友一定设置好个人密码,并按几位热心狼友指点,加上安全问题确保万无一失。祝好。补充个问题,如需要截图为证,我上传至哪里。

请直接PM飞鹰版主即可,不用重新开个帖子的...还有ID是找不回了,只能帮你封了。

啊?找不回了?那kennyni这个帐号就不能用了?不能重新设置密码再使用?辛苦一年多就这么没了,心痛。多谢了,来兄!

回复 3楼 的帖子

提示:记得设置登陆问题,虽然麻烦点,但是账号安全了。

已经暂时禁了
把截图放到这里吧

引用:
原帖由 nilei123 于 2009-12-1 20:52 发表
啊?找不回了?那kennyni这个帐号就不能用了?不能重新设置密码再使用?辛苦一年多就这么没了,心痛。多谢了,来兄!
你要是还想用原来这个号,建议删除后第一时间去注册,但是现在这个号就要加版主删除了,要不就是有马甲啦,要一起被删除的哦,切记,以后要保管好自己的账号。

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-12-1 20:56 发表
提示:记得设置登陆问题,虽然麻烦点,但是账号安全了。
好的,这下记住了,怎么都没想到ID会被盗,再次感谢了。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-12-1 21:00 发表
已经暂时禁了
把截图放到这里吧
截图在rar内,个人原因,邮箱名被PS掉部分字母和数字。

附件

sis.rar (217.86 KB)

2009-12-1 21:47, 下载次数: 24

邮件截图压缩包

兄弟真的有点惨呢!同情你了!不过下次要记得小心点了!这个账号可是很难得的!

要向我学习。十二位的特殊符号加字符。牛比吧。从97年上网开始就没被人偷过。只有自己忘记的。比如以前的passfans的密码。郁闷