[日本AV] [有码/320x240]激烈做爱 - 美腿肆虐[3gp/181MB][原创]

[有码/320x240]激烈做爱 - 美腿肆虐[3gp/181MB][原创]

字幕水印第4秒开始,持续4秒,第8秒结束,不会影响观看效果!

档案名称:rxtt@sis.dv-883.zip
解压密码:rxtt@sis
影片名称:大人の美脚に履かせたいパンスト、ブ一ツ、ハイレグ衣裳 妃すみれ
影片大小:181MB
影片格式:3gp
播放时间:61Min
下载链接:http://www.namipan.com/d/rxtt%40 ... 3aa37253839e02a5b0b
引用:
http://img.namipan.com/downfile/2056df3d3fae76a08f17e1a11ac8c3aa37253839e02a5b0b/rxtt%40sis.dv-883.zip

本帖最近评分记录
  • 巫山魂 金币 +111 此贴看不出是不是标准原创,若是请再给图证 ... 2009-11-18 14:40
  • 巫山魂 原创 +1 此贴看不出是不是标准原创,若是请再给图证 ... 2009-11-18 14:40

腿不是很漂亮吧,再就是人长的实在太丑。没兴趣!

晕  这么好的丝袜美腿片竟然没有人回复?那我来说几句
这片好象不是一个人吧?第一个黑长筒靴的MM看起来像国产片 而第二个就很像小日本的AV了
因为俩个片的相素质量相差太大  所以持怀疑态度  不过丝袜系列还是非常诱人的!
不得不承认  制服丝袜才是王道!
至于本片的MM  第一个我就不多说了 穿的还行  长得就
主要是第二个MM  那才叫正点啊  人美 还很丰满  看起来就很爽 哪怕有码  而且其拍摄水准快赶上专业AV了
本帖最近评分记录

同一个人,左边是影片图,左边是剧情连串图板
回复得好认真喔~ 感谢你的支持

太疯狂了,有些轻微施虐情节,不喜欢就不要下了

丝袜题材是不错的~然而这女优样子长得一般~

看那张脸我怎么觉得这女的都五十岁了,应该截一张好看一点的图

美腿不错,长相风骚,我这年龄喜欢熟女类型,

这是一个妹妹  还是2个啊?

我看见第一个好难看啊,

不过第3张图那个姿势  不错 要学习了!

经典啊,可惜就是有码的。希望多找点无码作品,感谢感谢