[经典] Julia Ann 合集

Julia Ann 合集

影片名称:Julia Ann选集
內容简介:熟女
文件格式:avi/wmv
文件大小:3.32GB
主演女优:Julia Ann

其实这是本人原创的,由于级别不够,只能发到转帖来,前几天看不得不色大大发的Julia Ann的精选集
心血来潮,想把大大还没发的发了,Julia Ann是本人最喜欢的一个熟女,希望大家也能喜欢,喜欢的话
可别吝啬你们的心啊

对不起各位,昨天刚发完帖就停电到现在,今天无线信号不稳定,请耐心点,保证完种,现在有500k的上传速度,赶紧

Big Booty Moms 2 Julia.Ann
][/IMG]

Big Wet Asses 15_Julia Ann

][/IMG]

][/IMG]

Busty Housewives 2_Julia Ann

cheating housewives 6 julia ann

Digital Playground Mrs Demeanor_Julia Ann

Erotic Stories Lovers And Cheaters_Julia Ann

mother load 4 julia ann

my friend hot mom julia ann

Seasoned Players # 6_Julia ann

The Milf Next Door Julia Ann

White Mommas_Julia Ann

wicked divas_Julia Ann

附件

julia ann.torrent (146.03 KB)BT资源

2009-10-21 19:10, 下载次数: 16044

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-10-23 00:10

不错的帖子,真的很佩服楼主,JULIA ANN也是我非常喜欢的熟女女优!谢谢你的分享!

谢谢楼主的沥血之作,Julia Ann实在堪称AV界的女皇,如此年迈还活跃在AV杰,堪称AV界的不老神奇。

为什么我发的图片都显示不聊,只显示链接呢
白白辛苦了一小时了
谁能告诉我已下

感谢楼主的辛苦发帖,我还正愁她的影片不全,这下可好了。

感谢楼主的辛苦发帖,不错,就是大了点!!
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -6 万能回复 珍惜ID 2009-10-21 21:53

我收集这个熟女的片也有上10G了.都是剪辑不是整部电影,就是不会发帖.
支持楼主!红心

有名的色情名星啊,很早就看她的片子了,谢谢大大上传分享

是啊,这个色星好像很出名的,不过文件有点大,还是不下了,春支持一下。

Julia Ann是片子不容错过呀!谢谢楼主的奉献!