[其它] 超级极品美胸[AVI/677M]

超级极品美胸[AVI/677M]

若您喜欢,请点右面红心支持一下,您的支持是我的原动力!!
一个小红心也是您自己的一个支持度哦!!

【影片名稱】:wingwingtam@超级极品美胸.AVI
【影片大小】:677MB
【影片時間】:01:43:25
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/485b2963-b6bf-11de-9362-0014221b798a/
【原始地址】:  fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmNjMmM1MzU2N2FlYmNkY2U4ZjA3ZDE5OWZ
hZDdmNDIvd2luZ3dpbmd0YW0lNDAlRTglQjYlODUlRTclQkElQTclRTYlOUUlODElRTUlOTMlODElRTclQkUlOEUlRTglODMlQjguQVZJfDcxMDIyNTA4Mg==

【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +250 辛苦啦! 2009-10-13 10:20
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-10-13 10:20

大得真夸张呢!样子也不错,真想去捏一捏啊

超级极品还不算啦。不过对那MIMI还感性趣

喜欢此类片子,尤其是有情节的。谢谢楼主的无私分享。

这样的胸部看上去总感觉是假的,做出来的吗?

楼主比较标题党哦  哪里算是超级极品啊  也就一般极品吧 哈哈 不过是我喜欢的类型 红心一定要献出的啦

引用:
原帖由 zcw0526 于 2009-10-13 10:34 发表
这样的胸部看上去总感觉是假的,做出来的吗?
这个应该不是做出来的,不然的话没有这么挺但是柔软的感觉吧.

这个女的胸部也太大了,大的有点吓人了。不像是真的

这对奶子真的假的 这么大啊 很想捏一下 应该很爽

萝卜白菜各有所爱吧,反正这种类型的我是欣赏不来