[其它] 决对值得收藏,高清-超级清純鄰傢女孩[rmvb/247M]

决对值得收藏,高清-超级清純鄰傢女孩[rmvb/247M]

各位狼友们,点击右边的支持楼主”==>
发片不易,一个小小的支持是我发贴的动力,

我得感谢度,你得支持度。。。

【影片名称】:cjg2008@sexinsex@高清-清純鄰傢女孩[rmvb/247M]
【影片大小】:247M
【影片时间】:01:09:58
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/27bb1a19-b09e-11de-a4c5-0014221b798a/

【防屏蔽链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YmE0MTg1NmQ0OWMzYTcxMjZjY2ZlZGQyNDVkMzM3Yy9jamcyMDA4JTQwc2V4aW5zZXglNDAlRTklQUIlOTglRTYlQjglODUtJUU2JUI4JTg1JUU3JUI0JTk0JUU5JTg0JUIwJUU1JTgyJUEyJUU1JUE1JUIzJUU1JUFEJUE5LnJhcnwyNTkyNDMzNzI=

图片预览】:

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +100 发帖辛苦啦 2009-10-5 12:06
  • hehao8848 原创 +1 发帖辛苦啦 2009-10-5 12:06

真是美的让人不得不下呀  就是有码,有点遗憾,小弟的境界不够呀!谢楼主

247M的 影片 播放时间却01:09:58  看来清晰度一般了

真是美的让人不得不下呀  就是有码,有点遗憾,小弟的境界不够呀!谢楼主

正是我想要找的片子 谢谢了~~~支持支持支持
本帖最近评分记录
  • 屠戮狂神 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-6 15:58

清楚是够清楚的,但关键部位不"清楚".

厄。。图片怎么这么清晰。不过视频这么小肯定还是640*480的

以前就有人发过的了,蛮不错的,那个女优特清纯

哇, 确实值得收藏, 这女的太清纯啦。  谢谢楼主分享

很喜欢纯纯学生妹加蓬蓬袜,制服就是有诱惑