[日本AV] [无码/320*240]热辣德国双胞胎少女[3gp/75m][标准原创]

[无码/320*240]热辣德国双胞胎少女[3gp/75m][标准原创]

影片名称:热辣德国双胞胎少女

影片大小:75mb

影片格式:3gp

是否有码:无码

解压密码: gf2234@sexinsex

播放时间:12分钟

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8610-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNGFjMjhiNzk1OWRlNTU5Mzg2ZTg3NDI1MGY5YzVhMTQvNDg0OTM3MyVFMiU5MSVBMzA5MDkyNy5yYXJ8Nzg5OTY3MzE=

本帖最近评分记录
  • alick003 金币 +75 发帖辛苦啦! 2009-9-27 23:28
  • alick003 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-9-27 23:28

屁股大而圆,还好的作品,不过,外貌确实不恭维了

一剑双响啊顶 多发多发啊 赚反拉哈哈 顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • YYTTFF 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-9-28 01:44

其实我喜欢欧美的比日本人更多   日本人毕竟还是亚洲  太熟悉了  喜欢欧洲人的豪放

德国双胞胎,好年幼啊,估计不超过18岁吧!可惜不是很清楚呀!

爽啊,一箭双雕,而且还是一摸一样的。想想就觉的爽。

哇 这个不下不行啊 双胞胎双飞啊 真要飞上天了 下来欣赏

拍这些片的人我真的好佩服,
既然双胞胎都能被他们找到,而且还拍片

嗯,图片很清晰,看上去很刺激精彩,谢谢。

外国女的就是身材好  特别是屁股要比东方女性要圆要大的多  嘿嘿