[漫画] [原创] 鬼ノ仁 中文H漫画合集 [1043P/242M] 画风异常精致的H漫作者

[原创] 鬼ノ仁 中文H漫画合集 [1043P/242M] 画风异常精致的H漫作者

漫画名字:[FLOWER] [不純異性交遊] [活線插拔] [近親相姦] [密閉水槽] [肉體關係]
漫画页数:1043P
漫画语言:中文
文件大小:242M
解压密码:catking@SIS
下载地址:http://www.namipan.com/d/catking%40SIS%40%5b%e9%ac%bc%e3%83%8e%e4%bb%81%5d%5b%e4%b8%ad%e6%96%87%e5%90%88%e9%9b%86%5d.rar/9c9aafd3983108ebc66d159190340bf392bd7b2aba79200f
图片预览:

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创奖励 2009-9-19 09:17
  • curlxp 原创 +1 原创奖励 2009-9-19 09:17

H漫画能画到这样精致,真是绝品极品啊,楼主好贴。

鬼人老大的东西向来以淫荡又不失剧情为主,说起来画风也挺像柯南的(女的).本人最爱看那个同人柯南,小兰居然被禽兽父亲给一干再干,新一头上可是绿油油的啊,太刺激了
谢谢楼主的分享

是不是还有一部個人授業啊但也是很全了感谢感谢

鬼之仁的后期漫画看来已经开始脱离前期的纯H,或者很黑暗的剧情,往轻H纯爱类或者剧情搞笑擦边类靠拢,看[欢迎来到爱情宾馆]就知道了,其实个人认为他画搞笑漫出路会比H漫好.可能是他看到枫牙也曾经混得不错,于是就改变了吧.

啊,画风果然精致,谢谢楼主发出来分享,楼主我支持你

这个《近亲相奸》漫画的封面好眼熟啊·······5年前买了本地摊的《美少女召唤士》就是这个封面···········难道是老物?
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-20 17:07

NB的巨作啊,支持,画风很好剧情也不错,下了

6部都很不错,可惜如果能分开下就好了,有几部已经看过了
感谢楼主分享了

鬼人就是金招牌!女主都纤细但不乏肉感,看得狂吞口水