[日本AV] woaisinicqq@sexinsexi@绝对是骚货3GP/181MB

woaisinicqq@sexinsexi@绝对是骚货3GP/181MB

影片名称:woaisinicqq@sexinsex@绝对是骚货
影片大小:181MB
播放时间:95min
影片格式:3gp
是否有码:无码
影片预览:

下载地址:

http://d.namipan.com/d/344283da7 ... 6400d3277bd93b5530b

奉劝各位狼友了,发部片不容易.转换啊,上传啊,截图啊!很不容易的.像这样的片我都是差不多花了将近3个小时才和各位一起分享的!
不要因为你的手那么一点,举报后很多朋友都看不到了.你这个行为用成语来说就是:忘恩负义.过河拆桥.落井下石!
还有中国的文化是博大精深的.相信下不到朋友也会用最美好的词语来赞美因为您的手一点的高尚行为.其实你有时不得不相信,鸟儿大了.什么林子都有的!
安安静静的下,悄悄的走.我不是很在乎你的回复.红心.我只希望更多的人能看到这部片.
我的小小虚荣也得到满足了!
谢谢了!请不要举报!
谢谢了!我强烈的希冀着您高抬贵手.求

最后问下斑竹大大一个贴可不可以一下发个系列的片?8部左右的?
请回答,谢谢...

附件

woaisinicqq@sexinsexi@绝对是骚货.rar (173.34 KB)

2009-8-15 01:31, 下载次数: 143

为防图挂.特别制作!

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +100 仙客来!@不错! 2009-8-15 12:31
  • 40029515 原创 +1 仙客来!@不错! 2009-8-15 12:31

看见这双迷人美腿!已经欲望无限了。赶紧找人百货

女的看起来确实很骚,而且图片还算清晰,应该是不错的片子,谢谢楼主分享。

回复 1楼 的帖子

好象看起来真的很骚哦,呵呵,我喜欢看这样的片子,这样看起来才爽啊

这片子下过  以前  很不错  就是女的声音很哑

楼主,要想让加人支持你,你也要把这个是不是国产说一下吧,国产的大家都比较喜欢吧,小日本的我想大家多的是,多发国产的,我就支持你

楼主辛苦,可是你得告诉我们她是哪疙瘩人呀。

这女人的确够淫荡的啊~~
干~~~~~

兄弟说的很对,没发过原创的不知道转换的辛苦,支持你下

兄弟说的这样,这个好片一定要支持下的,实在不错