[日本AV] [无码/320*240]光咲玲奈[3gp/137.26MB][标准原创]

[无码/320*240]光咲玲奈[3gp/137.26MB][标准原创]

【影片名称】:gg123452009(4313296)@SIS论坛-光咲玲奈
【影片格式】:3GP
【影片大小】:137.26MB
【是否有碼】:无码
【影片时间】:50:05,49:17
【影片简介】:

解压密码:4313296sis
下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODNkM2RhNjNkN2MzNDZkMThkMDgwNzU0ZGEyOGZhODQvNC5yYXJ8MTQzOTI3Mjkx
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 +140 辛苦了 2009-8-10 14:22
  • akinger 原创 +1 辛苦了 2009-8-10 14:22

好片子啊,真是好,谢谢楼主,红心捧上,感谢

这么好的一部片子没人支持啊 。很漂亮的黑丝。

这么大,难道是全片压制的啊,那看着感觉有点长的了。

现在看日本的片子有点腻了,没什么新意,都那样。

好美的丝袜 实在太感谢楼主了 支持 请继续努力啊

这个蛮不错的!下下来看看!  谢谢楼主了!  希望楼主继续加油

太感动了 长得实在漂亮 好有诱惑啊 红心献上 加油楼主

老早就见过了在台湾的节目上,号称台湾在日本女优发展得最好的妹妹,这片子可以收藏啊

刚刚接触AV时,看到玲奈的片子,当然当时不知道她的名字,短短的十数分钟的片子,五脏俱全,爱抚、口交、69、插入、传教士、背入式、女上位式,把几乎所有元素包含其中,都说最难忘是初恋,再次恋爱都会不由自主的和初恋相比,玲奈绝对是不可替代的第一人。
本帖最近评分记录
  • 悠闲叶子 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-4-21 07:00