[动画] 【原创】山姬之實 第2卷 真砂繪【220M/RF】

【原创】山姬之實 第2卷 真砂繪【220M/RF】

动画名字:7月新作 山姬之實 第2卷 真砂繪
动画大小:220M
动画格式:AVI
动画集数:1(新作只有一集)
是否有码:有码
播放时间:每集30Min
下载链接:http://www.rayfile.com/files/5bf3387a-79a7-11de-8ddc-0019d11a795f/
原地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMGRjZjA2M2IzOTU1
YTJkZTBmYzdhMzg4MWI1NjJjMmMvanVud2VpNDQ4MCU0MHNleGluc2V4Lm5ldCUyMFNRWlMucmFyfDIzMTYyNjY5NA==
解压密码:4198629
图片预览:

本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 +150 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-27 09:47
  • curlxp 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-27 09:47

怎么标题和内容介绍不一样 到底是山姬之實还是宇宙海賊??

先下来看看,不知是否有字幕?
谢谢分享

哦 浏览器出问题了 居然连续发送了  话说海贼已经有人发过了 这个应该是山实吧 难道是打错字了 望楼主说明

回复 4楼 的帖子

抱歉了,是打错字了。
我发了两贴,留下了模板,在用时忘记改过来了。现在改好了。
谢谢提醒。

先下了看看把,海贼已经有了,但还没有山姬之實

麻烦我想问下楼主,为什么现在的山姬之實种子都是下到%40的呢?没一个能下完的

楼主没说有没有字幕啊?字幕版的还没出来吧?

还没有看过
搜索了一下介绍
还比较好啊
还有楼上有让人热血沸腾的评论
谢谢楼主

我记得这个有第一话 是儿子发现母亲是做援交的