[日本AV] [无码/320x240]:4部黑丝合辑:RISA,花野真依,宝月,常盤[共156.32M/MP4]下载地址已换

[无码/320x240]:4部黑丝合辑:RISA,花野真依,宝月,常盤[共156.32M/MP4]下载地址已换

[无码/320x240]:4部黑丝合辑:RISA,花野真依,宝月,常盤みちる[共156.32M/MP4]

影片名称:4部黑丝合辑:RISA,花野真依,宝月,常盤みちる
影片大小:一共156.32M (36.2/31/51.4/38.2)
影片格式:MP4
播放时间:4部分别为:11.18/10.01/17.34/11.59
下载链接:大米盘下载:新建文件夹.rar(支持电驴、迅雷、旋风下载)

第1次发贴,可能还不太好,4部都是黑丝片子,呵呵本人比较喜欢黑丝,自己转了大概20部左右的片子,以后慢慢再发上来给大家分享.
下载地址已换.RS死活传不上去,换成推荐主题里的大米盘了!
RISA:

花野:

宝月

常盘:

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +20 兄弟可以看置顶帖学网盘原创!分更多 2009-7-9 13:43

怎么图片就挂掉了 看不到图啊相信是好片只是格式不好

格式不好...现在手机 PSP应该都是MP4的吧...

虽然图看起来小了一点,不过整体感觉很好,谢谢收藏了。

这么还是不能下?“您下载此文件的次数过多,不能再下载此文件。“。不能把片子传到RS上吗?

LZ你发的虽然是好片,但是下载不了又什么用呢?

下过来看看,发片辛苦了,感谢楼主分享!  不过还是ZC一下LZ的辛勤劳作

回复 5楼 6楼

下载次数过多不能下载,只要打开进入自己的QQ邮箱然后再刷新下载连接就可以下了.

只要是丝袜的,我基本都要了,谢谢楼主啦!
我也要加油发我的片子啦

是啊 下不了啊 有啥用啊  重新上传吧  浪费时间