[日本AV] [原创][无码/320*240]欧美真正18岁破处全过程~见血哦[3gp/92.1M]

[原创][无码/320*240]欧美真正18岁破处全过程~见血哦[3gp/92.1M]

影片名称:18岁破处全过程
影片大小:185M
影片格式:3GP
播放时间:00:27:46
下载链接:http://www.rayfile.com/files/532 ... -831a-0014221b798a/

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjg3MDAwMmY4NDM1MGVjZGFiNzc0OGExY2VmMTA5M2Qvc3VuZGF5MzY5OSU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNyVBMCVCNCVFNSVBNCU4NCVFOCVBNyU4MSVFOCVBMSU4MCVFNSU4NSVBOCVFOCVCRiU4NyVFNyVBOCU4Qi4zZ3B8MTk0MDA5ODkz/

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +185 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-9 00:27
  • 40029515 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-6-9 00:27

欧美的18岁的还有处女吗,说出来谁信啊,在10岁左右的还有处女我还信

辛苦了  支持一下 楼主        挺漂亮的
本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-6-11 09:16

以前也看过欧版的破处,是看的见处女膜的那种,很清楚,这个是不是破处没看

有血出现啊,不论是不是真的。还是要支持楼主发的好东西

这部不错啊是我喜欢的类型啊!我下看看!不管怎样都谢谢拉!

欧美的18岁处女简直比中国的熊猫还稀少。。。。
除了极丑的是处女外其他的估计都被开了吧
本帖最近评分记录
  • shen_feng22 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-9 20:10

现在咱们国家也跟欧美一样开放了,特别是早开放的地方

这个片子我看过了,处女膜应该修补过,男主角很有耐心

这个是不是捷克的那个啊?好像是假的,可能是mc也可能是做出来的,化妆的。