[经典] [新人贴] 高清(HD)一本道 Model Collection vol. 9 田中爱[请重新下种]

[新人贴] 高清(HD)一本道 Model Collection vol. 9 田中爱[请重新下种]

版主留言
lwx_bm(2009-4-18 19:44): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
请重新下种,新手发贴,请多多包涵!请各位给双多多支持,你的支持是我最大的鼓励,后期将有更多精彩奉献!
应各位达人要求,重新加了ML图片!

影片名称:一本道 Model Collection vol.9
內容简介:经典女优的经典影片,并为HD系列,收藏之典范
文件格式:avi HD 1024P
文件大小:1.73GB
有无码:无码
主演女优:田中爱(仲里愛)
发行片商:一本道
做种时间:工作关系,一般晚间做种,出种即撤
影图预览:费话免说,直接上图!

附件

ycwcumt@一本道 Model Collection vol.9.torrent (76.93 KB)BT资源

2009-4-18 23:41, 下载次数: 13804

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +225 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-21 12:14
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-21 12:14
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-21 12:14

感谢楼主发的>!你辛苦了,我们有您更加精彩!女优很有味道!是我喜欢的!

这个女优是我在 电梯系列 才认识她的 长得很不错 越来越觉得她走熟女痴女路线会比较好 虽然楼主发的图片看上去比较无辜清纯路线。  第一次发片 辛苦了 支持期待楼主有更好的片子分享

身材很不错的女优啊,笑容很自然,也很阳光,看不出那种味道,应该在叫的时候别有一番味道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不是我喜欢的style,不过看图片的话应该是高清的,就冲这点,红心给楼主了

真不明白这么漂亮的女人为什么要来拍片啊
不过没有她们拍片我们也也享受不到这么好的视觉大餐

漂亮,真是太漂亮了,看到后非常有感觉。下来欣赏

长得不错,怎么少了一点漏点的图片啊!还是感谢楼主

不错,看起来很奔放啊,如果不是图片杀手就好了!!