[漫画] [原创]媚肉の香り【本编+番外編】[122MB](已更新外编地址)

[原创]媚肉の香り【本编+番外編】[122MB](已更新外编地址)

版主留言
530357283(2009-2-25 14:46): 外编下载不行的了,越下越慢的直到没有流量的下载了
此CG已经过本人鉴定删掉了一些不具观赏性的东东(恶心的大叔以及无聊系统画面),不影响欣赏效果,可放心下载!~
包里的动画可用暴风影音等多解码播放器播放,如果播放不了的话换一个播放器,实在不行就去搜索一下吧,这些我不熟悉,不能很详细的说明,抱歉了
另外,不知道是不是网盘的问题,很多人都下不了,所以我已经更新了下载地址
还是下不了我再传吧,晕

【CG名字】:媚肉の香り ~ネトリネトラレヤリヤラレ~
【文件大小】:115M
【文件内容】:etc 49P、ev 312P、stand 78P、 movie 含31个CG动画
【图片預覽】:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/1ca730b8-02ec-11de-a45b-0019d11a795f
解压密码:gemini@sis&每日动漫

【CG名字】:媚肉の香り 番外編「律子の溜息_由紀の香り」
【CG大小】:7M
【CG页数】:66P
【图片預覽】:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/e30 ... -8db8-0014221b798a/
解压密码:gemini@sis&每日动漫

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 标题注意注明大小 2009-2-25 13:44
  • why0oo 原创 +1 标题注意注明大小 2009-2-25 13:44

是够清纯的,下了红心奉上,谢谢楼主啊,这么好的东东给我们!

谢谢LZ分享!貌似外篇下载不了,麻烦LZ看下!

引用:
原帖由 232067942 于 2009-2-25 14:17 发表
谢谢LZ分享!貌似外篇下载不了,麻烦LZ看下!
我亲自试过,可以下,或者你多试几次,又或者你试试下载页面里“下载2”的HTTP下载方式吧。如果很多人都下不了我重新传

图片看起来很不错了,收下了
谢谢分享~

外篇的确下载不了啊,麻烦LZ更新链接,谢谢了

人物很清纯,画风很细腻,是我喜欢的类型。很棒,谢谢楼主

这个游戏很不错的,而且cg的画风也很细腻啊

动画用风暴也打不开,lz是用什么看的啊?

我是看着画风还不错,而且红心也不要钱,遇见还看得过去的东西肯定要好好的支持下你们这些贡献者,虽然只一个红心,显得那么渺小,你不嫌少就好了。