[求助] 各位大发好心点我红心

各位大发好心点我红心

真可怜...只用那么丁点的感谢度,别人都成百上千,需要感谢度的区又去不了,各位大发好心

第一位实话实说讨红心贴,这里是《建议帮助和投诉区》,兄弟您在此区发贴不太适合呀!

不过已点红心,请兄弟您下次注意吧!

2楼兄弟实在不应该给红心,已不是第一次出现这种帖子,而飞大一向是扣分处理的。
楼主除了在此区求助以外,没有任何主题帖,不可能得到感谢度的。

引用:
原帖由 超団長 于 2009-1-31 22:37 发表
2楼兄弟实在不应该给红心,已不是第一次出现这种帖子,而飞大一向是扣分处理的。
楼主除了在此区求助以外,没有任何主题帖,不可能得到感谢度的。
对不起,我心地太纯洁了
下次绝对不给,另楼主请以此为戒!

飞大看到肯定是要扣分的啦!大叔一直都是那么善良

回复 1楼 的帖子

感谢值是别人心甘情愿送给你的,是因为你发的好贴,而不是索要得来,感谢扣成负值,再有下次,直接删号。

很同情的支持一下 我也曾经为这个问题困扰好久 在论坛多交几个朋友或许能解决你的问题吧 但是光在这里发帖是不行的 去新闻 笑话之类的发吧 不用怕wangjing

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-1-31 22:34 发表
第一位实话实说讨红心贴,这里是《建议帮助和投诉区》,兄弟您在此区发贴不太适合呀!

不过已点红心,请兄弟您下次注意吧!
已经是第N位!老大见少了。

飞大对老大仁慈啊,换着我等小辈早被扣分警告。
引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-1-31 23:08 发表

对不起,我心地太纯洁了
下次绝对不给,另楼主请以此为戒!
老大像是逢帖送心,这个是否老大经手? http://69.4.239.66/bbs/viewthrea ... ;page=1#pid26394221