[已处理] 万金油的定义

万金油的定义

还是简体版比较好看 繁体麻烦死了  谢谢了
这是原话 而且是我的第二次回帖 那篇文章本来只有繁体版 现在看到有人翻译了就感慨了一下
然后被说是万金油回复 万金油的概念怎么说``
更郁闷的是我为此PM查水的人 7天没有回复
附上短信全部 我还不会传解图 据说原文已经被删了

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 solitude3 评分。引用:
还是简体版比较好看 繁体麻烦死了  谢谢了 发表时间: 2008-12-29 09:30
所在论坛: 意淫强奸区
所在主题: 【奴隶女警】

评分分数: 金币 -8 枚
操作理由: 万金油回复     时间 2009-1-1 12:08

版面不止一个版主和查水员吧
全部PM一次
不信一个都都不回复你

但是我感觉因该谁扣的就PM谁 没必要麻烦无关人士吧

呵呵。说到PM的问题。兄弟要了解这方面问题。兄弟PM已经是一个星期了是吧?说明是月底至月头。
短信随时会因为论坛月底开始自动清洗而导致其查水兄弟没看到你的短信内容。
除此以外也可以是其查水兄弟请假了。这方面兄弟就不要太在意了。也别放在心里。

有关于这样的回帖内容,兄弟可以说明一下在那个板块的回帖。最好是给出连接让我们确认一下。
然后我们会联系其区超版给你解答。麻烦了。

跟帖问下..."万金油"是什么东西?- -
貌似我还没见过这种东西

现谢谢了 问题是现在我只留了短信
发表时间: 2008-12-29 09:30
所在论坛: 意淫强奸区
所在主题: 【奴隶女警】

评分分数: 金币 -8 枚
操作理由: 万金油回复

然后我不能链接上去

回复 6楼 的帖子

楼主,那个贴子是不是被删除了?没有搜到有你回复的这篇文章,只有这个【美女总督1-9】(女神傲视录)(奴隶女警)

我自己也在找 不知道 分是在1月1号扣的 我现在又不能在区里面搜索 郁闷

还是在下面谢谢大家了

引用:
原帖由 buffett 于 2009-1-10 19:42 发表
跟帖问下..."万金油"是什么东西?- -
貌似我还没见过这种东西
不是什么"万金油"而是"万能回复",此是指一些会员多次复制粘贴自己的某条回复,此复制回复行为称其为"万能回复";也有一些版块的管理称相同类似的一些回复为"万能回复"

《奴隶女警》一文现在在回收站里,你们找不到的。
我看了一下没有你的回复,可能已经被删除。回复内容本身如果是你贴出来的那样,确实没有违规,但如果同样或类似的内容被用来回复了多个主题,就是违规了。我无法确定你或者他人是否有类似回复,而且回复本身已经不存在,无法撤销扣分。所以等待你进一步给出证据,或许考虑补分,不能肯定。