[漫画] [原创][村上水军][657M/520P]

[原创][村上水军][657M/520P]

[原创][CG][村上水军][657M/520P]

解压前是189M,解压后是657M。

为什么520张图会这么大呢?因为里面很多图片都是1400*2000的超大高清BMP格式.

这个档案跟K大2个月前发的378M的可能有不一样的地方,但大体上应该是差不多的。如果下过了请自动忽略。

您的红心就是我继续发贴的动力!

CG名字:[村上水军]F-ism全集1-12
大小:657M
页数:520P
有码无码:无
存放時間:自然死
下載方式:網頁下載或者纳米机器人
解压密码:soki2000@sexinsex.net

http://www.namipan.com/d/%e6%9d% ... b8df52751e68abfe10b

]

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +150 不好意思重新修正评分 2008-12-31 13:58
  • why0oo 威望 -1 不好意思重新修正评分 2008-12-31 13:58
  • shahua 威望 +1 少加 了 2008-12-31 13:06

这丫的CG都非常细致,以前收过套巫女SM系列的,露的不多,含蓄的美

楼主这个应该是全集了吧,万分感谢

郁闷,picoodle一直都很好用,就是时不时发点疯。谁有更稳定的图床,帮我推荐一个吧,谢谢

引用:
原帖由 soki2000 于 2008-12-31 10:07 发表
郁闷,picoodle一直都很好用,就是时不时发点疯。谁有更稳定的图床,帮我推荐一个吧,谢谢
http://fapomatic.com/不错,目前为止没啥大问题,自从俺以前用的几个图床挂了以后一直在用它。

痕漂亮的CG图痕诱惑,非常不错,谢谢分享

楼主我纳米机器人这么下载不了,没反应的,真郁闷

引用:
原帖由 xuwenjie 于 2008-12-31 11:43 发表
楼主我纳米机器人这么下载不了,没反应的,真郁闷
纳米有时候会抽风~ 取消掉多试几次或者过个1、2个小时再来

楼主帖子刚发的时候我下载也是没反应的