恭喜自己终于升级了!

恭喜自己终于升级了!

注册日期:2008-9-13
上次访问:2008-11-13 18:00
最后发表:2008-11-13 18:27
升级剩余时间 2 小时
用户组:LEVEL 2
发帖数级别:Beginner
终于升级了,很久以前就盼着自己能升级,但是一直升不上去,因为没有什么好的帖子,又不愿意忽悠别人,只能多多的挂着,赚点时间。昨天发了一个帖子,说了一下我们学校的考试状况,也顺便表达一下心中的不爽,没想到今天看论坛的时候,居然发现自己升级了,心情那叫一个激动啊!就说这么多了,下午还要考机械设计,祈祷自己能够pass。最终我要感谢一下给我加分的版主们,thanks you very much!我会继续在这个好到天上去的论坛里加油!祝愿论坛越办越好!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 恭喜 别光感谢我,(*^__^*) 嘻嘻…… 2008-11-14 12:26

恭喜恭喜,记得我刚2级的时候都不相信自己的眼睛。我到今天为止来SIS才20余天,可已经3级了。虽然不是很快,不过我已经很满足了。认真的回复最好有自己的观点,认真的发帖,看着金币,积分,级别一点点的增长,不也是一种乐趣吗?
我对SIS最熟悉的就是好色秦羽他经常给我加分,周郎指正了我的一些错误,舞文的几位版主(毕竟是茶坊,委屈他们一下)
还有liujun1919据说这厮在不到一个月的时间里从1级升到7级,积分达78分之多。不知道是不是版主的亲戚。午夜狂魔和我一样舞文、茶坊两边跑。常相思、中国龙……好多啊!就不一一列举了,免得有灌水之嫌。
本帖最近评分记录

看把好色斑竹乐的,嘿嘿!终于有人夸奖了!
另外,还是没有搞清楚在SIS上如何快速升级,引用楼主说的一句话:“
因为没有什么好的帖子,又不愿意忽悠别人,只能多多的挂着,赚点时间。”
其实,我相信很多人没有好的帖子来发,但是我们如果没有好的帖子发的话,
可以通过认真回复还支持那些发好帖的人,认真回复也是可以加分的。还有,
楼主与其每天挂着升级,还不如帮着查水呢,要知道,查出一条违规回复或者
违规帖子,就给你5分。当然还有其他途径:比如,竟猜,赌球。
最后,希望楼主考试能够过,最主要的是平时得看书,不能指望考试的时候
搞点小动作。
还有楼上这位兄弟,对我的评价——“还有liujun1919据说这厮在不到
一个月的时间里从1级升到7级,积分达78分之多。不知道是不是版主的亲戚。”
我现在积分已经快100了噢! 不过,我不是版主亲戚。

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +7 不是亲戚也加 2008-11-15 15:54

看来楼主真是个老实的孩子,论坛也确实需要这样踏踏实实的人呐!

机械设计?哈哈,我也得考呢,准备买的是高教的书.毕业好几年了,看这个很是头疼啊!

呵呵,多发主题帖才是王道,我注册不到10天就5级了,经验就是多发主题帖哦.

liujun1919你很强悍,
不到一个月快到100,不过给我印象最深刻的就是你每个贴子
都在认真回复,很佩服你的积极性。
另,咱们都是武汉的狼友哈哈,只不过你还是要考研的狼友!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-11-15 15:54

引用:
原帖由 covonzc 于 2008-11-14 18:36 发表
liujun1919你很强悍,
不到一个月快到100,不过给我印象最深刻的就是你每个贴子
都在认真回复,很佩服你的积极性。
另,咱们都是武汉的狼友哈哈,只不过你还是要考研的狼友!
武汉的兄弟?呵呵!我比较喜欢茶房,平时也只在茶房转转,我觉得认真回复是对发帖人最好的支持。呵呵!
刚来的时候还去看看A片等,现在觉得没兴趣了。

liujun1919,上次看到他才4级哎,才几天没来茶坊转了变化就这么大啊

不过他的帖子真的每个回复都超级认真的说.论坛最受欢迎人士啊

你升级太慢了,我一个月到7级,马马乎乎还过的去

天哪,这也行?下次我也来试试?不知道会不会扣分呢?