[经典] 欲望之翼(中文字幕)

欲望之翼(中文字幕)

◎片  名:The Key

◎中 文 名:欲望之翼

◎年  代:1983

◎国  家:美国

◎类  别:剧情

◎语  言:意大利语

◎字  幕:中文字幕

◎文件格式:DVD-RMVB

◎视频尺寸:720 x 416

◎文件大小:352MB

◎片  长:121mins

◎导  演:Tinto Brass 丁度·巴拉斯

◎主  演:Frank Finlay

..... Nino Rolfe

Stefania Sandrelli

..... Teresa Rolfe

Franco Branciaroli

..... Laszlo Apony

◎简  介:

贝克尔是一个出色的性爱生活影片制作人,他一度成为文化界的上流名人。一次偶然的机会他在巴黎会见了美国

作家米高,以及年轻的女作家珍尼弗。他们决定做一次探索式的旅行,把每次的经历都写成日记,记录下来。在他们

为新事件探索当中,米高的妻子,一个令人难以忘怀的性感女人,总是挑逗贝克尔和珍尼弗,三人之间的关系日趋迷

离,最终......

影片评论:

绘情绘色:一个以日记保存秘密的女人被自己的女婿吸引并越轨,结果悲剧收场。

情风色雨:这部以性来影射与批判墨索里尼法西斯主义残酷政权的影片竟是根据日本文学家谷崎润一郎的小说《键》

改编而成,上映后深受主流媒体好评,被认为是丁度作品中最具深度的一部。

忽然情色:男主角独自手握台灯在昏暗中欣赏昏迷的女主角身体的一幕,看似平常,实际却另有隐喻。

附件

饼辨ぇ羖.torrent (28.54 KB)BT资源

2008-9-27 17:44, 下载次数: 4044

本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +20 又是3 2008-9-28 20:46

哈哈,女的屁股的肉真多呀,摸起来弹性很不错的。谢楼主发片。

难得的艺术作品,对楼主的辛勤工作表示感谢!

等着吧,这片子一定会被撑到“精华贴”的。好片就该支持!楼主辛苦了,咱留言也留心,不成敬意

丁度·巴拉斯的片子值得一看,支持。楼主。

看画面好象是老片子呢~纯支持了 太老的片子看起来感觉有点粗糙拉

丁度·巴拉斯的片子值得一看,谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 -2 复制5楼 2008-9-28 20:43

丁度·巴拉斯的片子值得看,  谢楼主发片。
本帖最近评分记录

还有中文啊,这部片子很好看,女主角长的很漂亮,很妖艳,我看过啦,兄弟们放心下载,不会失望!

还有中文啊,这部片子很好看,女主角长的很漂亮,很妖艳,我看过啦,兄弟们放心下载,不会失望!
本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 -2 不要重复! 2008-9-28 20:45