[丝袜美腿] JBVideo - Foot Seduction 17-Ryan Conner&Mark

JBVideo - Foot Seduction 17-Ryan Conner&Mark

版主留言
whwpyc(2008-9-4 07:48): 兄弟的帖子发的都不错,格式也都对,再看看置顶里的转帖区教学贴就好了,有些重复的就不要再发了!努力吧!
【影片名稱】:JBVideo - Foot Seduction 17-Ryan Conner&Mark.divx

【內容簡介】:絲襪美腿、口交、腳交

【影片大小】:415MB (435910340 bytes)

【影片格式】:dvix

【影片時間】:00:50:58

【影片品質】:640 x 480

【有碼無碼】:無碼

【種 子 碼】:ca00fb15b5196260367390f65589974d6ed38bb9  分塊大小:256 KB

【種子期限】:最少5天

【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

【備用圖片】:

附件

1LKYb0J8PR.torrent (35.84 KB)BT资源

2008-9-3 22:33, 下载次数: 3225

薄如蝉翼的丝袜穿在女人腿上让人看着就会产生一种莫名的冲动,更别说是夹住小弟弟了,丝袜脚在JJ上摩擦时使人有种触电的感觉,真舒服呀!谢谢楼主分享好片,红星送上,请笑纳!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-9 15:03

漂亮的丝袜美腿,我已经下了,谢谢老大分享.

认真看片,认真打枪,对得起楼主对得起党~!

女优的奶子好大,喜欢这样的女人,再加上她充满诱惑力的丝袜。真是叫人垂帘。

相当不错啊!顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!!感谢我的主啊!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-9-4 20:36

好喜欢这个系列啊 丝袜很漂亮 可惜图片已经挂了 不知是否下过 .divx也不只到用什么播放器可以播放 谢谢分享

不错 我喜欢的类型 看着就爽。期待楼主发更多的片子

多好的片子啊
丝袜女优
看了图片就让人想入非非
太爽了

这女人长相太西方化了我也不喜欢,喜欢带有一点东方味道的