[有码漫画] [アンソロジー] 知的色情 vol.3

[アンソロジー] 知的色情 vol.3

【漫画名称】:[アンソロジー] 知的色情 vol.3

【漫画图片】: 黑白

【格式类型】: JPG

【漫画大小】:42M

【漫画语言】: 日文

【做种时间】:5种就撤,

附件

[Anthology] Chiteki Shikijou vol. 3.zip.torrent (13.59 KB)BT资源

2010-4-21 08:00, 下载次数: 1032

沙发先占着
刚才吃饭下完漫画
打开一看.重口,太重口了,画风一般,额...吃饭吃不下了
本帖最近评分记录
  • 伞等雨 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-21 15:09

2L说的是真的?重口味啊,我喜欢,现在下载去

完全看不出来风格和画面 感觉是幼女呢 纯支持楼主发帖 就不下了
红心送上

从町田ひらく这个作者来判断这本应该就是幼女的书,他的作品口味不是重,只是年龄差异大些。不过看图感觉好诡异,好像带有K太那类的重口味。还是下来看看,红心送上

这个东西很不错,比较喜欢谢谢楼主,红心献上

实践证明一切吧,我说的可都是真的.....第三页我就觉得这个封面很骗人
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-1 16:22

听说口味挺重 就是喜欢众口的 哈哈 感谢楼主

重口?难道是食用少女类的?
不要封面党啊……

没看过这个漫画,不过可以肯定的是里面绝对有一些“劲爆”的内容,因为我看到了“町野变丸”的名字,稍微看过他作品的估计都会被他那种诡异的画风和情节给震慑住!
另外町田这个作家,只要你是LOLICON,他的作品你绝对不容错过,写实类的画风,整体充满着灰色的情调,比较压抑。