[其它] 【舞文咖啡馆】

给文区的各位版主问个好,我来喝茶了,看来偶眼神可不怎么好,竟一直没看到这有个茶馆,以后常来坐坐。菠菜兄看来也是常客啊,昨天看到自你在拍区的留言了,好像差点裸奔

呀!突然发现菠菜兄金币只有800多点了!下了重注了?

祝福菠菜裸奔~裸奔~
欢迎xlglss
沐沐,我指的凤姐是网上最近整过容的那个,请不要误会
另惭愧的问楼上ruanyi111一句:是哪区的呢?

偶是在色城混的,也就是原创人生区、作者文学区,评论推荐区等色文版块混的!
萍踪老大要多多照顾啊!

呵呵,丝袜兄,萍踪老大是督察,在盯着你呢,你要小心了。

新人报道 希望大家多多支持啊O(∩_∩)O~

回复 2135楼 的帖子

那个凤姐那里有人要啊,我的意中人,可是个千娇百媚的美人,就是舞文的那个凤凤姐了
她是凤,我是风,多般配啊

凤姐姐,我最近很受伤,特别需要安慰,我的心很脆弱,你就别再伤害我了,从了我吧

还有楼上的小哥,相见是缘分,同一天注册更是缘分,这还没等着关照你那,你又被打回原形了

引用:
原帖由 xlglss 于 25-4-2010 21:00 发表
给文区的各位版主问个好,我来喝茶了,看来偶眼神可不怎么好,竟一直没看到这有个茶馆,以后常来坐坐。菠菜兄看来也是常客啊,昨天看到自你在拍区的留言了,好像差点裸奔
看看那今天怎么样?有签名图片了,呵呵,真神奇呀。

引用:
原帖由 ruanyi111 于 25-4-2010 21:03 发表
呀!突然发现菠菜兄金币只有800多点了!下了重注了?
看看今天的样子吧,怎么样?好看吗?我升到9级了。

引用:
原帖由 萍踪 于 25-4-2010 21:48 发表
祝福菠菜裸奔~裸奔~
欢迎xlglss
沐沐,我指的凤姐是网上最近整过容的那个,请不要误会
另惭愧的问楼上ruanyi111一句:是哪区的呢?
看看我的成绩:
您赢了191 场  输了 190 场  
一共赢了7975 个现金  排名第 521 位
仅仅赢了一场比赛而已。