[其它] 【舞文咖啡馆】

第一页不是写着这是一个没有制度的国度吗?开玩笑都不行?

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-11 22:24 发表
能量搞错了
平板把自己的回复删掉
于是你就成了你的楼下,然后抓图留念

哈哈,能量机机同学
哈哈 那我就不会删啊 你这么叫可算是人身攻击哦 我已经截图了 你要小心 嘿嘿

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:33 发表
萍踪好贼。。偷偷记下了。。
能量小机机,过来给我pia飞~
猫猫妞啊 你怎么能这样呢 你能量哥哥我扪心自问 我对你不错啊 唉 泪奔!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:34 发表
猫粮哥哥都不来聊天了…呜呜,猫猫造型布丁。
猫粮兄现实中可能真的比较忙 不过我想周末肯定会来看看吧 呵呵 猫猫妞表急

引用:
原帖由 萍踪 于 2010-5-11 22:38 发表
能量小机机,晚安
哈哈 萍踪兄没生气就好 吓我一跳 怎么叫我没关系 大家开心就好!聚在一起就是缘分!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 22:40 发表
小机机~机机小,智能触摸屏,双模双待,电池够持久…
应该还有超级CPU呢 速度超一流哦 还外加SIS足彩功能 可以让你不用电脑就能下足彩 嘿嘿

引用:
原帖由 萍踪 于 2010-5-11 22:49 发表
怎么会生气呢……刚截图时是我没讲清楚,才让能量兄误会了~惭愧
还好azvf帮忙解释
愿常来坐坐
没事 没事 我还以为这里不像茶坊似的 能那么自由 呵呵 看来也不错哦 一定会常来的

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 23:06 发表
投诉投诉,舞文太撩人了,我家猫粮老来这里打野食。。。
我想他老打野食的原因主要是因为主食不够丰盛 呵呵

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-13 18:09 发表
呵呵,可不是我闹杂的,我已经很努力去暗示了,既然没用,就随着发展吧。sis严格已经不是一两天的事情了,另外,刚刚在茶坊写的,一起发到这里跟大家分享我的喜悦:

上邪…我欲与君相离,长命无再见,山无陵,江水为 ...
你怎么又发这里来了 我都说了 我愿意抱着你把你的汗吸干 哈哈 还想让我吸一次吗?愿意效劳哦!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-13 19:12 发表
我已经洗完澡了,谢谢,猫猫造型布丁,喵喵=。=
不客气 我还可以帮猫猫妞把你的秀发吹干 呼呼呼~ 呵呵