[其它] 【舞文咖啡馆】

ubject

酷热,学习版规中。

ubject

没时间琢磨活动,只能先勤奋查水。

ubject

最近咖啡馆有点萧条啊,都看球呢?

引用:
原帖由 sociology 于 2010-6-27 23:25 发表
回复踏雪院长:
最近小白熊会尽可能抽时间上来,由于工作原因不能保证时间。
所以先对你请个假吧!

回四海大大:
最近我也非常的忙,估计在线时间难以保证,别把小白熊的驻版章章给拿掉哦!

回萍踪: ...
大胸不忙了常来啊,我最近也是瞎忙,你来了,可以替我解乏。

德国胜面较大。情感上支持荷兰,无冕之王应该摘帽子了。西班牙如果冠军,将是欧洲杯冠军后世界杯冠军,打破魔咒。享受吧,谁赢都行。

引用:
原帖由 tcchips 于 2010-7-12 01:09 发表

专程去翻出来的

韩国星际联赛osl的星际宝贝小美

还是挺像SRPL的头像 ...
猫猫是坛子名人。萝莉美女,才德兼备。tt你不是萝莉控嘛,有福了。

引用:
原帖由 antique 于 2010-7-12 22:42 发表

猫猫是坛子名人。萝莉美女,才德兼备。tt你不是萝莉控嘛,有福了。
老t,星际2能玩单机版时候,赶紧告诉我啊,要不踢你pp。

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-14 21:55 发表
初到舞文弄墨处,长得书香琴韵天。
先在轩廊拜会各位前辈!请多多指正。
老虎常来啊,我以前也是射区常客,现在时间紧,没咋去了,替我跟n打问好。

引用:
原帖由 萍踪 于 2010-7-26 10:55 发表
回tcchips:你们学校的图书馆真好,有那么多繁体书籍;我们学校的图书馆只有很少的繁体书刊,而且这些书刊往往都是很古老的版本。
回猫粮:嗯。之前出于兴趣,我学过一段时间的繁体字,但后来发现许多繁体字的笔画太 ...
萍萍好。天热,注意身体。繁体字,俺个人也喜欢。人大会议上不是还有代表提倡恢复呢。但是笔画繁琐,纵然美观,但不经济。

引用:
原帖由 hotss 于 2010-7-28 23:13 发表

恩、沒錯台灣還是用繁體字、不過美感的話還好、重小看到大早就沒感覺了

所以我來這看到一堆簡體的反而不習慣
l老h最近怎么木有发帖子,希望你能写点台湾的风土人情。