标题: [国产] 北京女孩Evelyn Lin美国出轨 [打印本页]

作者: dgdsghh    时间: 2008-2-6 08:47     标题: 北京女孩Evelyn Lin美国出轨

【影片名称】:北京女孩Evelyn Lin美国出轨
【影片大小】:223MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:59分
【上传软件】:BitComet0.96
【是否有码】:无码
【影片精度】:非常清晰
【验证代码】:03239cd11f399adfd1b5329d07a519212083e069  分块大小: 256 KB
【有效期限】:5天(不定时补种)\
【内容介绍】:北京女孩Evelyn Lin到美国出演A片,激情四溢!
【影片预览】:有

附件: 20080205212348.torrent (2008-2-6 08:47, 24.37 KB) / 该附件被下载次数 29000
作者: junfree1018    时间: 2008-2-6 09:07

楼主应该弄错了吧
这个女优应该是湖南的吧,不是北京的,叫Evelyn Lin,偶已收藏了她的不少演出了,
片子都非常的不错,值得推荐的
作者: uainfo    时间: 2008-2-6 09:25

是湖南的吧.............................................
作者: pinse    时间: 2008-2-6 10:05

是湖南的么  我很久以前看的片子介绍说他是台湾的
作者: hernan    时间: 2008-2-6 10:31

靠,明明是湖南人,楼主说成北京的,看过欧美区的都知道是湖南的
作者: kelaode    时间: 2008-2-6 10:34

Evelyn Lin是湖南的,拍了很多A片了,有一部有说过几句中文,不过人就一般了
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-2-6 10:38

这个片子也不错,!!!谢谢大大,新年快到了我在这里祝大大新年快乐
作者: zhucebuliao    时间: 2008-2-6 10:42

看贴回贴是本分,何况这么好的东东,是中国女孩更是没的说了,但不知道怎么的,心里有些失落,可能是不希望国人堕落吧!
作者: 168188boy    时间: 2008-2-6 11:08

楼上的兄弟不必失落了,这个mm很早就移民去美国了,虽然是个中国人,但接受的都是美国的教育,骨子里基本也变得差不多了。随便看看就好了。
作者: techre    时间: 2008-2-6 11:26

大哥,这是湖南的妞吧,弄个伪标题,耽误版主检查时间,耽误我时间,也耽误别人时间,骗取积分,有必要么?

作者: 交通    时间: 2008-2-6 11:40

其实这个跟本就无从考证 除非见到本人 不然谁也告不清是那里人 不过现在看到关于北京女人的帖子实在是太多了 搞的都眼花缭乱了
作者: sch19820521    时间: 2008-2-6 11:52

这个女孩确实很淫荡,不过它是哪里人确实值得讨论一下,因为它有好几个版本了!
作者: rqlf    时间: 2008-2-6 11:54

据说是湖南的,不知道那个才对,片子是不错的,下。
作者: 3ak3    时间: 2008-2-6 12:08

真的是北京的吗?先看看,谢了。发帖辛苦了。
作者: wsppc    时间: 2008-2-6 13:08

一楼的兄弟果然见多识广啊,楼主还要学习了~呵呵
作者: lssah    时间: 2008-2-6 15:04

支持国产片子啊 哈哈  大年夜楼主发片子辛苦了!
作者: caiyinjie1    时间: 2008-2-6 15:14

湖南的坚定完毕 不要瞎说哦  毒害狼友!
作者: asd691225    时间: 2008-2-6 15:23

感謝大大滴分享

優質好片小弟不客氣收下勒
作者: 人生如夢    时间: 2008-2-6 17:19

大辫子挺好玩的,还和两个洋鬼子玩肛交(应该是洋鬼子吧,黑人)猛.
作者: lolifuck    时间: 2008-2-6 21:45

3楼要被扣分了,在这种时候发生这样倒霉的事,同情一下~
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-2-6 22:17

只是听说过有这么个人 看看图片不觉得漂亮啊 外国人的审美观果然和我们不一样啊
作者: mervyn68    时间: 2008-2-6 22:53

看楼主介绍这么好,我也想下载一下,看看这场中洋大战。
作者: 国士无双    时间: 2008-2-6 22:53

这个片子看过了,不下了,强烈支持楼主了!!!
作者: psuihha    时间: 2008-2-6 23:11

哦,是A4U的MM啊!这介MM已经很老了啊~
作者: 小桥流水    时间: 2008-2-7 01:02

是啊!是湖南的吧,看了好几部他的片了,也都介绍是湖南的,楼主该不是弄错了吧!她的片都是跟外国的,挺大胆的,身材也不错,值得一看!
作者: xhb    时间: 2008-2-7 01:27

谢谢2楼的那位仁兄告诉此女优的资料,我是第一次看她的片子,总体感觉不错,她呢,长的一般吧,但是,对于她的身材,我却非常的有感觉.赞.
作者: qmqr123    时间: 2008-2-7 01:29

这个女人现在的A片还真多呀.不过人还是一般呀.支持下国产!
作者: jxcjay    时间: 2008-2-7 01:41

这个女的不错啊,看过几个她的片片啊,很有看头的一个女人
作者: yangtze    时间: 2008-2-7 02:11

全力支持湖南妹妹出国发展av事业,说不定那天我们的东西就可以和小日本抗衡了.
作者: haozi715    时间: 2008-2-7 02:48

湖南就湖南吧,我是第一次见,去美国发展比日本好吗?
人说实话很一般,和张丽好像没发比
作者: lzq45    时间: 2008-2-7 03:20

她是湖南妹子,已经拍了好多片子了,前一阵还上了163上的新闻,好多人都批评她不爱国,就算要拍也要回中国拍啊,让自己家爷们干啊
作者: smygj    时间: 2008-2-7 04:35

湖南女孩真厉害  大家新年快乐
作者: cgdhdcf    时间: 2008-2-7 07:18

她的片子看了不少,怎么又换成哪的人了.片子很小.
作者: jingbo911    时间: 2008-2-7 09:25

Evelyn Lin是湘妹子,不过虽然亚欧是我比较喜欢的,但是国产的还真是不太习惯!
作者: superangel    时间: 2008-2-7 11:09

看介绍的图片就知道片子不错。
赶紧下下来,过年发泄一下。
谢谢楼主分享了。
作者: qq181046912    时间: 2008-2-7 11:15

支持国产,女的样子不是很漂亮但是身材还可以谢谢楼主分享
作者: ronaldinho    时间: 2008-2-7 13:53

都在外国被干了不能在干了,还出轨..汗,而且她是湖南的
作者: 给你高潮    时间: 2008-2-7 14:35     标题: 回复

楼主那个女的是湖南的吗,看着有点像啊.
作者: huangjian001    时间: 2008-2-7 16:17

中西合璧,好看,不管是哪里人,先下了再说,这年头什么东西都出口
作者: 飞天神火    时间: 2008-2-7 17:18

以前好象看过她的片子,好象真是湖南的,不是北京的吧!楼主是不是写错了?不过现在中国妹妹也都到国外去挣外快了,想来真是可怜,只怪我们国内不能满足她们的欲望,满足不了她们的经济需求!
作者: 13579    时间: 2008-2-7 17:21

她真的是 北京女孩Evelyn Li么  给我个具体点的
作者: jerry18    时间: 2008-2-7 17:38

貌似是湖南的吧,这个女优长得真寒碜,他的片子我一个不要
作者: yuzao    时间: 2008-2-7 19:43

这女的真是大陆的么???从没看过她的片子.长的磕碜点.还是感谢楼主分享了
作者: 安在旭    时间: 2008-2-7 20:02

不知道有没有中文对白或字幕?不过挺反感中国人做这个.
作者: an12345    时间: 2008-2-7 20:37

是湖南人,片子也不错,下了看看还挺不错的,红心送上
作者: men1010    时间: 2008-2-7 21:49

谢谢大大,新年快到了我在这里祝大大新年快乐
作者: bluessky_0    时间: 2008-2-7 22:12

这个mm给插的爽死了啊,看的我都想能来插一下啊
mm的小穴真不错啊
作者: 可别骗我    时间: 2008-2-7 22:48

这个片子也不错,!!!谢谢大大,新年快到了我在这里祝大大新年快乐
作者: haha1001    时间: 2008-2-7 23:30

着女是北京的啊?上次我看到有人说是湖北的。
有点晕。不过倒是演的不错。
作者: 老狼在此    时间: 2008-2-8 01:02

国人的悲哀呀!得沦落到这样的地步..真是惨,还被黑人刁
作者: boa2079    时间: 2008-2-8 02:11

不管那里的 看着高兴就行了
大家慢慢讨论 我先下下来看看  
谢谢LZ
作者: akaztec    时间: 2008-2-8 02:19

诶,这女孩怎么又变成北京人啦,这世界也太乱了吧
以前看过她的一部作品,没想到现在又遇到另外一部没看过的
真太谢谢楼主啦
作者: nakanishi_333    时间: 2008-2-8 02:35

管她是北京的还是湖南的,总之,敢干就行,而且好像不错,下了看看,谢楼主了!
作者: fc0328    时间: 2008-2-8 02:51

哎呀呀 又是这个女的  有一次就看到了她的片子 感觉他就是一个拍av的 也是和老外
作者: fc0328    时间: 2008-2-8 02:52

作者题目有点不厚道。。看过她的1部  怎么还说是美国出轨  题目把偶勾引进来了  厉害厉害
作者: ljf1151    时间: 2008-2-8 04:08

每看过,国产的和的镇的很少阿,被美国的干一定不回差,欧美的男的都很大哦。她受得了吗。?
作者: kobe6605660    时间: 2008-2-8 05:24

笑脸和红心送上,楼主辛苦了(收下这么好的片)。谢谢!
作者: ztkx    时间: 2008-2-8 09:40

哪里人都这么清楚,有没有更清楚的底细阿,比如哪个市什么的
作者: xiaolangren    时间: 2008-2-8 11:16

这个应该是前段时间在国内网络被炮轰的吧!

总算找到了!下来看看了!
作者: znm0101    时间: 2008-2-8 14:58

原来是这部,以前下过,多谢分享,发片辛苦!
作者: vvbbnn    时间: 2008-2-8 15:03

这个女优应该是湖南的吧,不是北京的,叫Evelyn Lin,偶已收藏了她的不少演出了,
片子都非常的不错,值得
作者: senseliyi    时间: 2008-2-8 15:08

我只看过她的一部片子。而且没放完就没了。这个一定要下载的。谢谢楼主
作者: 梦幻妖子    时间: 2008-2-8 15:21

呵呵,她怎么又成北京的了?不是湖南的吗?不过片子还是不错的,支持
作者: wertas    时间: 2008-2-8 16:24

谢谢楼主发好片 ,发国产好片,希望多发国产好片。
作者: bbc778899    时间: 2008-2-8 17:13

好像以前有人介绍过这个mm 好像是湖南的啊 论坛里的眼睛是雪亮的
作者: topiyas    时间: 2008-2-8 17:22

在这个时代 拥有中国本性的人才叫真正的中国人啊 这个小B显然是西方文化的产物 画皮而已
作者: 上官阿鹄    时间: 2008-2-8 18:55

这个女孩的片子我以前看多一些,听她的自我介绍,一定是中国人,具体是哪个城市的,大家怎么说的都有,我个人认为北京的可能性挺大。
作者: meyou    时间: 2008-2-8 19:42

看起来好嫩哟!喜欢!我就喜欢这种嫩嫩烧烧的!
作者: gq18655    时间: 2008-2-8 21:42

片子不错,谢谢楼主分享,正在下.....
作者: aa010203    时间: 2008-2-8 22:14

图片有点小 看不太清楚
感觉上长的不怎么样 就不下了
还是谢谢楼主分享
作者: zhao521wu    时间: 2008-2-8 22:39

她现在很红啊!
真是要出名就要不要脸啊!
作者: 2688212    时间: 2008-2-8 23:41

不管哪的 是中国的我就看
作者: keep    时间: 2008-2-9 00:32

是留学去美国还是混血呢?貌似人一般般..
作者: LoliBabe    时间: 2008-2-9 03:01

Evelyn什么时候是北京的了? 湖南人吧.? 呼呼.
作者: lwj1963    时间: 2008-2-10 14:10

是湖南人!乍会变成北京人?晕!
作者: cy660690    时间: 2008-2-10 18:33

作者: 宇宙英雄    时间: 2008-2-10 20:12

楼主超强啊............. :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: MAC    时间: 2008-2-10 20:43

小妞身体还是很好的嘛?!找老外做不怕被弄死!
作者: cql12    时间: 2008-2-11 09:40

是个国产的片子,应该支持啊,图片有的小了
作者: pop1682007    时间: 2008-2-11 12:32

湖南的女孩Evelyn Lin美国出轨.........................
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-11 19:43

红心送上,小妹妹长的清新秀丽,娇媚可人,还是内射片,绝对刺激,谢谢楼主,发片辛苦。
作者: dahl1978    时间: 2008-2-13 08:30

图片小了些,不过看来也是不错的好片,感谢了,下载收藏。
作者: zzfan    时间: 2008-2-13 15:12

这个不是北京女孩是出生在美国的华人 骨子里是个老外了 只是有个华人的脸!
作者: prc1949    时间: 2008-2-13 16:47

Evelyn Lin 北京女孩?
no no no

你重复发片 我不怪你 但是你拿标题 骗小孩子 我就没法容忍了

Evelyn Lin 湖南的美国移民 这是一定没有问题的 看你的等级也不该犯这样的错误啊

绝对不支持你的这种无知的行为  下次发片 请注意 自重了 兄弟
作者: sunkko    时间: 2008-2-14 10:56

没看过她的片子,下了看看。谢谢了!
作者: huang17hai    时间: 2008-2-14 14:21

生在湖南!长在北京!住在台湾!
说她是那里的都可以!
作者: tufeisese    时间: 2008-2-15 15:53

难得看到国人这么奔放哦,顶起来
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-16 04:22

看楼主的图片还要代个放大镜才行,能不能把图片弄大些啊!谢谢了!
作者: sq683    时间: 2008-2-16 13:45

Evelyn Lin的大名已是路人皆知了,没必要说那里的。反正我喜欢看她的片子,支持楼主啊!!!!
作者: a1234b5    时间: 2008-2-16 14:12

顶了`````````````````````````
作者: 12345654321    时间: 2008-2-16 18:12

这个小妹是湖南的吧,看过不少她的片,顺便还能学英语,呵呵
作者: sasasang    时间: 2008-2-17 20:20

这个好象都算是专业AV女了吧!不能算出轨只是工作的一部分咯!
作者: function    时间: 2008-2-18 16:49

我还以为是京城某位高干子弟家的闺女耐不住寂寞,去找美国佬干自己呢。
作者: 中色7788    时间: 2008-2-21 16:20

以前好像看了,不知她具体是哪人?还是要谢谢楼主发片!
作者: srysh    时间: 2008-2-24 20:24

谁搞不是搞 管她那的,能搞就行,中国人外国人不都是地球人!又没让ET搞!
作者: jijun9826    时间: 2008-3-9 00:11

是湖南的.看过她几部片子,还可以的.值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2