标题: [新片] [六周年庆]Eternal | 永恒 浪漫情侣系列Kaylani Lei (Wicked, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-16 08:24     标题: [六周年庆]Eternal | 永恒 浪漫情侣系列Kaylani Lei (Wicked, 2011)

引用:
原帖由 katsumi99 于 2011-7-16 10:10 发表
这可不是什么新片了,已经上映了有几天了。总体看着还可以。
引用:
看清楚啦,这部的DVD是2011-7-27才开售,还上映几天了?
您那么熟悉行情,那么爱灌水,能不能请您去别的帖子?
【影片名称】:Eternal  |  永恒
【影片主演】:Kaylani Lei | India Summer | Victoria White | Lizz Tayler
【发行日期】:2011-7-27
【发行片商】:Wicked Pictures
【影片大小】:1.17 GB            
【影片格式】:MP4
【影片时间】:1小时56分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:49f3e21ada70be5ee51981963c4bab8b09578974
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Eternal | 永恒 浪漫情侣系列Kaylani Lei (Wicked, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Eternal.torrent (2011-7-16 08:24, 26.17 KB) / 该附件被下载次数 8341
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-7-16 09:17

野外作战一直是永恒的话题,各种各样的外景给我们诗意的感觉。
作者: pyh780813    时间: 2011-7-16 09:24

这个妹妹好象有点亚洲血统,看着比较亲切,让人爽啊
作者: 1170736    时间: 2011-7-16 09:38

女主角看上去很像中东人啊,我喜欢白的人。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-16 09:44

亚洲的混血 这女的片子看过不少
表演的蛮猛 但是总感觉不太红啊
作者: gildens    时间: 2011-7-16 09:48

欧美和小日本的确不同,不过还是喜欢白人mm多点
作者: zjs123    时间: 2011-7-16 09:50

这个系列的片子我非常喜欢,有故事情节,也比较唯美
作者: bigduck2    时间: 2011-7-16 10:03

WICKED公司7月的新片,Kaylani Lei 貌似已经很久没看到她的新片了。
作者: katsumi99    时间: 2011-7-16 10:10

这可不是什么新片了,已经上映了有几天了。总体看着还可以。
作者: lestersis    时间: 2011-7-16 10:40

片子内容很精彩,就是颜色有点暗,看着很累眼睛。
作者: qjjghjzl    时间: 2011-7-16 10:41

sexinsexl六年恭喜,这是好片子女我喜欢,谢谢楼主
作者: jctljwd    时间: 2011-7-16 10:52

在野外阳光下打炮的感觉一定爽,对男人来说可以补阳气。
作者: mmmlllmmllml    时间: 2011-7-16 10:54

果然很浪漫,野炮野炮!这样的片子还是挺喜欢的,谢谢分享!
作者: xihuankaede    时间: 2011-7-16 10:56

情侣总会让人感到自然,清新。每次看片都会感觉彼此开始的太快,情侣会有很多前奏应该,期待下下来一睹为快。谢谢楼主可以分享这么好的片子
作者: 溜达天下    时间: 2011-7-16 11:06

片子情节很精彩.女人有中邻居的感觉.而且色彩很是自然.非常好的片子
作者: mysex20110520    时间: 2011-7-16 11:09

封面很感觉,不过内容好不怎么样,不下
作者: wz19870625    时间: 2011-7-16 11:23

有点剧情的 看起来就是有情调  这种更值得欣赏
作者: tianly8210    时间: 2011-7-16 11:25

封面很诱人,看内容就觉得一般般了,不过还是谢了
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-16 11:30

Kaylani Lei貌似在avn拿奖了,这个七月的新作要看,谢谢分享。
作者: abao1945    时间: 2011-7-16 11:36

太精彩了,楼主真是好人,非常感谢楼主的分享
作者: shinnok01    时间: 2011-7-16 11:37

女主角看着像是亚裔,下来仔细观摩一下。非常感谢楼主发布新片!
作者: h22    时间: 2011-7-16 11:45

喜欢这个格调,而且还是有情节的,先下来看看再说哈。
作者: 廖晓华    时间: 2011-7-16 11:46

呵呵,不知道为什么外国AV喜欢拍外景,感觉不是很好!
作者: gaoding1228    时间: 2011-7-16 11:46

这样的好片子不下载 也要来顶一下 希望版主以后继续
作者: lxzuu    时间: 2011-7-16 11:50

wick的片里的女的都人美B靓,尤其封面上的Kaylani Lei ,有点混血,太tm勾魂了,谢谢楼主了。
作者: sdcb8803365    时间: 2011-7-16 11:58

这女人隆胸了?怎么看着比以前大好多了呢!喜欢啊
作者: davies2000    时间: 2011-7-16 11:59

海报上的是混血吧,看上去很漂亮,很不错的片子
作者: 410497716    时间: 2011-7-16 12:02

做爱的做要是在能够自然点那就更爽了
作者: abao1945    时间: 2011-7-16 12:03

长的真是漂亮,这样的女优看起来就是爽,感谢楼主的奉献
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-16 12:07

图小不过女优的奶子超大啊,很性感就是喜欢大奶的片子感谢楼主了。送个红心
作者: mm_chch    时间: 2011-7-16 13:02

内容很精彩,有故事情节,也比较唯美
作者: jiangf1981    时间: 2011-7-16 13:04

看到有人留言说这本不是新片,真是很诧异。虽然浪漫情侣系列出过好多部了,但是这部是绝对没有放过的。
现在好像wicked的Kaylani Lei 成为当家的感觉,好多片子都是她主演和参演的,不过不知道为什么看Kaylani Lei 总是没有太大的感觉。
我最喜欢的cristen price看来真的是老啦。呵呵。
作者: liuwulinger    时间: 2011-7-16 13:11

做浪漫的人,和美人做这么浪漫的事,真是天下最浪漫的享受了。喜欢和浪漫的美女在一起
作者: liuwulinger    时间: 2011-7-16 13:11

做浪漫的人,和美人做这么浪漫的事,真是天下最浪漫的享受了。喜欢和浪漫的美女在一起
作者: zdz6699    时间: 2011-7-16 13:27

非常感谢发贴
作者: wwg123456    时间: 2011-7-16 13:32

对我来说的确是部新片子,从来没有看过!收下了,支持楼主!
作者: zuzhi121    时间: 2011-7-16 13:53

喜欢野战的片子,女优好像混血吧
作者: cclchaa    时间: 2011-7-16 13:56

喜欢这种亚洲混血,皮肤古铜色的,是都有剧情么?
作者: inarticulate    时间: 2011-7-16 14:21

Kaylani Lei的情侣系列还是蛮有创意的,summer的出演更加精彩,谢谢楼主分享。
作者: appleliu    时间: 2011-7-16 14:24

胸部不错,加上健康的古铜色皮肤,感谢发片,红心送上。
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-7-16 14:30

风格还挺复杂了,有点亚欧混合的味道,熟女还比较多。
作者: koskos    时间: 2011-7-16 14:37

看图片就知道这部片,还是有点艺术气息,花园、卧室、墓地和草地,其中我最喜欢在草地上那个,随性铺一张布,享受阳光和空气,让阳具呼吸大自然的气息!
作者: 6801315    时间: 2011-7-16 14:39

这片子好多野战的场面啊,不错,辛苦楼主了!
作者: dc4304426    时间: 2011-7-16 14:45

看着有点想是怀旧的版面的不过俺喜欢
作者: brass    时间: 2011-7-16 14:50

Kaylani Lei,本名:Ashley Spalding,于1980年8月5日出生于新加坡。褐色眼镜。黑色头发的菲律宾裔。Ashley Spalding最为人熟悉的艺名就是Kaylani Lei,是一名异国舞蹈女以及色情女星,主要为Wicked图库工作。父母都是菲律宾人。在他年幼的时候随父母来到了美国,在定居在拉斯维加斯之前他们时常搬家在很多州都居住过比如马萨诸塞州、弗吉尼亚州、俄亥俄州。少时参加过赛马竞赛。18岁时,她开始在拉斯维加斯的跳舞夜总会从事异国舞蹈的工作,随后她开始萌生拍摄成人电影的想法。之后她一人来到了加州的洛杉矶,并且在2002年9月开始了她的成人电影的生涯。虽然她被其他的一些成人公司追求,包括像Vivid这样的大公司。但Lei还是选择成为一名“Wicked Girl”。在2003年与“Wicked Pictures”公司签定了专属合约。并且一度成为Wicked的镇店之宝之一。在成人电影工作之外,她还经常在KSEX主持无线广播秀节目,当然也在其他节目主持过。根据网络成人电影销售站的统计,Lei参与了包括Wicked公司的Beautiful、The Assignment以及Space Nuts在内的95部作品的拍摄,04年获得了AVN最佳新星的提名,参与的多部作品都获得了AVN各个奖项的提名。Kaylani Lei的表演给人一种豪放的展示。
作者: ta2000    时间: 2011-7-16 15:15

情侣剧情片,还有野战场景,很刺激,就是看图片有点不是很清晰,要是高清片就跟好了,不过也谢谢楼主分享了
作者: 成功2009    时间: 2011-7-16 15:15

经典的,有情节的的确是值得看,虽然女主角一般,还是支持一下,红心支持。
作者: feixue821008    时间: 2011-7-16 15:52

喜欢黑丝袜的片子,这个应该不错,下一个看看!
作者: feixue821008    时间: 2011-7-16 16:04

这个片子真不错,女的都和你好看啊!支持一个!
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-16 16:38

非常精彩的片子,看到亚裔女优鏖战欧美片场,我们一定要大力支持啊
作者: guanjiapo001    时间: 2011-7-16 16:39

片子内容很不错,女猪脚是我喜欢的那位,果断的支持楼主红心送上!
作者: shitian23    时间: 2011-7-16 16:55

封面中的这个亚籍美女我喜欢 要是皮肤在白一点就好了 稍微黑了一点是不
作者: luobinhan007    时间: 2011-7-16 17:00

看封面的美女很有韵味,下来看,不知内容怎样
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-16 17:02

胸好大呀,好像是亚洲的,不容易啊场面也很给力,混血吗卡来看看吧
作者: anpei    时间: 2011-7-16 17:22

封面的女一号好漂亮啊,超喜欢,MM也大。
作者: chenyingfu    时间: 2011-7-16 17:27

呵呵,老外的奶子就是大啊,两个加起来有个篮球大了哦!要是放在中国的那成了奶牛了哦!
作者: pohai2011    时间: 2011-7-16 17:37

Wicked Pictures出品,必属精品,只是老面孔越来越少了好像。感谢楼主及时迅速发布新片,多谢楼主这样的,我们就有福了。
作者: pohai2011    时间: 2011-7-16 17:44

Wicked Pictures出品,必属精品,只是老面孔越来越少了好像。感谢楼主及时迅速发布新片,多谢楼主这样的,我们就有福了。
作者: wangdanzi12    时间: 2011-7-16 19:48

大片真好啊,时间长场面大,而且都是俊男美女
作者: happyend    时间: 2011-7-16 20:33

Wicked是影视的金字招牌,Kaylani Lei 更是我心中最喜爱的色情女星,喜欢她的黑发和不大不小的胸部,必下,谢谢
作者: kaifa00789    时间: 2011-7-16 21:08

喜欢看这个混血美女的片子剧情性感清晰很不错的
作者: alec95496    时间: 2011-7-16 21:30

女优很漂亮,有股东方女孩的气息,很有活力
作者: sex9975    时间: 2011-7-16 21:37

wicked的片子我一向是收藏的,这部片子是不错啊
作者: 4207954    时间: 2011-7-16 21:41

女主角看上去很像亚洲的混血,很诱人,比较唯美
作者: tgy22222    时间: 2011-7-16 21:48

有剧情的片子,内容肯定很精彩,感谢楼主奉献!
作者: 88年老班长    时间: 2011-7-16 22:23

这个亚裔女主角很漂亮,皮肤黝黑,胳膊上有个纹身,经常和大美女Stormy Daniels演出,好像叫kaylani lei。
作者: cn86    时间: 2011-7-16 22:34

我喜欢白色人种, 感觉干净一些的感觉……
作者: steve.lee    时间: 2011-7-16 22:58

不是很喜欢女优的外形,支持一下楼主分享资源
作者: qiupan110    时间: 2011-7-16 23:03

看不懂什么意思啊。。。这跟浪漫有关系吗?
作者: linlinlion    时间: 2011-7-16 23:08

这个MM看起好顺眼,不像其他欧女那样刺眼,身材这些都是一流,相当棒啊
作者: onefly    时间: 2011-7-16 23:09

片子情节很精彩.女人有中邻居的感觉.而且色彩很是自然.
作者: okgan    时间: 2011-7-16 23:46

女的成熟暧昧的味道  支持  下了好好欣赏
作者: wjkys123    时间: 2011-7-17 00:06

熟女影片,奶子都下垂了,个人不是很喜欢这类片子。
作者: luojingchao    时间: 2011-7-17 01:13

封面那美女我刚才看见时还以为她也去隆胸了呢。。
还好还好。看预览里还是自然乳。
小是小点,总是自然的噻。
总比硅胶强很多哇!
谢谢楼主发片!
作者: 妖精旋律    时间: 2011-7-17 01:22

还是比较喜欢剧情类的 这个挺不错的 谢谢楼主
作者: freefilm    时间: 2011-7-17 01:23

好片子,有美女,有情节,如果再能有字幕就完美了
作者: 趴在墙头    时间: 2011-7-17 01:28

还是这种有情节的片子比较耐看。呵呵 ,真不错。
作者: 113927    时间: 2011-7-17 01:58

片子中的女主角看起来好漂亮,下来看看看。
作者: msd88    时间: 2011-7-17 02:09

剧中的女主角好漂亮,要是能让我操下,可以爽晕了,楼主还没有这类型的丝袜片
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-17 02:54

非常有情调的片子浪漫激情的情侣充分享受性爱带来的无限乐趣和激情这样的片子实属精品。
作者: 非哥1982    时间: 2011-7-17 03:44

好像有灯光有点欠缺,看到有点累,加上晚上看不敢开灯,SIS都6年了 一定发展壮大
作者: 12988    时间: 2011-7-17 06:39

就喜欢看野外截图中最有魅力的是哪男优的那杆枪
作者: ymike66331    时间: 2011-7-17 07:02

有点像古典式的片子,老外的片子可以用两经典字眼来形容“大”、“长”。
作者: xpxp7878    时间: 2011-7-17 07:47

欧美的片子看上去更猛一些,更实干一些,不象日本的片子花样多
作者: china_cs_fan    时间: 2011-7-17 08:13

Kaylani Lei,貌似是菲律宾后裔,说不定还有龙的血统呢。
作者: 1085398455    时间: 2011-7-17 08:19

我很喜欢封面上的女优的摸样 感觉很亲切 有一种说不出来的好感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2