标题: [新片] [六周年庆]Fuck V.I.P. Stars | 啄木鸟七月唯美女同群星闪耀 (Marc Dorcel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-8 09:14     标题: [六周年庆]Fuck V.I.P. Stars | 啄木鸟七月唯美女同群星闪耀 (Marc Dorcel, 2011)

【影片名称】:Une Mère et sa Fille  |  啄木鸟七月唯美女同群星闪耀
【影片主演】:Black Angelika | Aleska Diamond | Cindy Dollar | Katalin Kiraly | Zafira | Tea |  Kristine Crystalis | Michelle | Nikita Bellucci | Coco Charnelle | Claire Castel
【发行日期】:2011-7-15
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:695 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时22分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:0629526ee8b04a0254904cfc512dcfcd8cdf366b
【影片预览】:

海报和封面

影片剧照

Black Angelica

Aleska Diamond

Black Angelika | Aleska Diamond

Katalin Kiraly

Michelle

Tea

Cindy Dollar

Claire Castel

Coco Charnelle

Zafira | Katalin Kiraly

Kristine Crystalis

Nikita Bellucci

Tea

Zafira

Coco Charnelle | Michelle

Katalin Kiraly | Zafira

Kristine Crystalis | Cindy Dollar

Tea | Nikita Bellucci

Black Angelika | Aleska Diamond

Aleska Diamond | Claire Castel

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Fuck V.I.P. Stars | 啄木鸟七月唯美女同群星闪耀 (Marc Dorcel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Fuck Vip Stars.torrent (2011-7-8 09:14, 16.61 KB) / 该附件被下载次数 14360
作者: zcf_2008    时间: 2011-7-8 09:38

看到最后居然是女同,真是浪费了一群好B好奶呀!
作者: wqnmd    时间: 2011-7-8 09:41

喜欢女同的片子,就是光线暗淡了点儿,不过十分唯美,感谢发片。
作者: 堂本顺壹    时间: 2011-7-8 09:42

啄木鸟的女同片很少,这个应该很快就成经典
作者: xiaoguguo    时间: 2011-7-8 09:45

女优质量都很不错,女同就有点可惜啦,没男的总感觉缺少点什么
作者: cckuba    时间: 2011-7-8 09:49

哇哦,Black Angelica可是我的最爱啊,一定要下载,大力送红心。
作者: chachasexy    时间: 2011-7-8 09:50

啄木鸟的,非常给力,不管是不是女同,严重值得下载!!!
作者: ychundao    时间: 2011-7-8 10:09

走熟女路线的女同片,女优整体质量一般,但Nikita Bellucci还不错,值得重点培养啊。希望小鸟片质量的回归。
发贴辛苦,支持一下!
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-8 10:15     标题: 女同

好片呀。全是美女,美B,美奶,没身材。喜欢马上去下非常感谢红心送上哦
作者: 新马泰    时间: 2011-7-8 10:40

一看就硬了,太惹火了,要是再来个男人就完美撒了
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-8 10:43

女同片子 虽然没有那种性爱的激烈场面
不过看着两个尤物在一起缠缠绵绵的
也能勾起欲望啊
作者: jiese911    时间: 2011-7-8 10:43

真的是太经典了这么多女优 尤其很喜欢Claire Castel
作者: ok136ko    时间: 2011-7-8 11:07

女同的是我的最爱诶.几个火辣的熟女在那里互搞让我们这些男的情何以堪啊。
真想去帮她们泄泻火。先下载了。
作者: 天衣有风    时间: 2011-7-8 11:17

女同片不太喜欢,多少啄木鸟的片片必须要支持一下了,红心送上!
作者: stevenbtbeast    时间: 2011-7-8 11:17

鸟片这种风格的越来越少,所以楼主发一部我们就要支持一部
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-8 11:18

说实话,不太喜欢女同,没男的就感觉缺少什么。
作者: taotaokaka    时间: 2011-7-8 11:18

昨天还在他的官网找过这个好像是个3D的,真是佩服楼主强大的能力,最爱鸟片。最近刚出来几部3d的片子,感觉很刺激
作者: zhenghuityq    时间: 2011-7-8 11:27

看女同的片子有一种另类的诱惑,好给力啊。好片子
作者: bbsah2008    时间: 2011-7-8 11:32

个人感觉鸟片的美女拍女同片有点可惜了 一个个尤物没有男人滋润实在是太可惜了
作者: tannis    时间: 2011-7-8 11:33

啄木鸟系列真的太老太经典了。
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 11:42

啄木鸟都是没女啊,可惜这个是女同,没有猛男上场啊
作者: lyahdl    时间: 2011-7-8 11:55

晕,那么多美女同志,真是浪费资源啊,要是小狼能以亲芳泽真是死而无憾啊
作者: wujihuiyuan123    时间: 2011-7-8 12:06

还以为女童就不要男人的棍棍了咧,还是要的嘛,只是肉的变成不会软的而已,缺少温度啊,难不成搞个能加热的,这个点子不错,可以赚钱
作者: 0717    时间: 2011-7-8 12:06

女同啊  不错很唯美女优也都很漂亮值得下来看看!
作者: guanghen    时间: 2011-7-8 12:55

一部女同片用了如此多的漂亮女优,DORCEL真是太浪费人材了!
作者: 395493867    时间: 2011-7-8 13:31

大片啊,这么多美女,都看不过来了,下了,不容错过啊
作者: whui00124    时间: 2011-7-8 13:51

女同这个题材不太感兴趣。
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-7-8 14:04

兴奋啊,终于等到啄木鸟的Fuck V.I.P.系列的新片了,已经等了好久了。
作者: faithpower99    时间: 2011-7-8 14:19

Aleska Diamond我最喜欢身材还算高挑很吸引人,乳房很给力!
作者: chutfs    时间: 2011-7-8 14:19

啄木鸟的都很给力啊,比起日本的,这些更加匀称
作者: asdf01478    时间: 2011-7-8 14:28

说句实在话。啄木鸟的影片的确非常诱人。就是光线太暗了。
作者: thx911    时间: 2011-7-8 15:23

好片,经典!!!感谢楼主!!!!支持!!
作者: anpei    时间: 2011-7-8 15:52

丰满女郎有种古典的美,看起来很不错的样子。支持了。
作者: fone72    时间: 2011-7-8 16:15

經典鳥VIP系列終於又出新片了.這絕對是歐美女同片界中精品中的精品
作者: vajra2000    时间: 2011-7-8 16:19

大大一定是个鸟片爱好者,最近连续发的全部是鸟片精品啊.
FUCK系列也是小鸟的一个经典系列,不过就是女同罢了.这一集的女优,不得不说,质量比较一般般啊...
作者: danmaixiju    时间: 2011-7-8 16:24

啄木鸟的片子现在感觉不如以前那么好了怎么好长时间看不见JADE的片子了
作者: qez    时间: 2011-7-8 16:46

可惜是女同的,本来啄木鸟这样的大公司出的必是精品
作者: skeeter007    时间: 2011-7-8 17:14

看图片上的那根假阳具,也太长了吧,能够全部插进去???
作者: lsive    时间: 2011-7-8 17:18

真的个个都是大美人啊,皮肤,身材,长相我都喜欢,下来看了
作者: supermanxxx    时间: 2011-7-8 17:38

啄木鸟的片就是有质量保证,美女加黑丝高跟,还有Black Angelika ,太给力了,红心献上.
作者: trhxn733    时间: 2011-7-8 17:54

喜欢女同的片子,就是光线暗淡了点儿,不过十分唯美,感谢发片。
作者: lichlj2455    时间: 2011-7-8 18:19

看惯了男女的片子以后,偶尔看一次女同的片子,感觉真好
作者: cucu86    时间: 2011-7-8 18:31

的确很惹火啊,画面也很唯美,非常喜欢,里面的女优身材也很棒啊
作者: 触手缠绕    时间: 2011-7-8 18:35

高档内衣和丝袜,极品的身材,销魂的眼神,啄木鸟的女优也许不是最漂亮的,但肯定是最诱人的!
作者: queuq    时间: 2011-7-8 19:14

还有什么比这更棒的片子呢?明星加上王牌制作公司,只能拜服了
作者: abcd78    时间: 2011-7-8 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

小鸟公司又推新的女优了,新鲜血液源源不断啊,很好,女同片也不错的,至少不会像德国片那样太SM,至少法国片还是有点情调的
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-8 20:17

真是销魂的片子啊
什么样诱人的吊带丝袜都有了
加上女优一个比一个好看
真是精彩
太惹火了
作者: 我爱cc    时间: 2011-7-8 20:24

哈哈,啄木鸟终于有新的片子了,我的最爱啊,黑丝高跟
作者: luoxing206    时间: 2011-7-8 20:55

FUCK vip系列是我最爱的安通系列,感谢楼主分享最新片。
作者: fengxii    时间: 2011-7-8 21:11

感觉国外的女生对性有点太过于开放了,还是比较喜欢婉转点的。
作者: runner789    时间: 2011-7-8 21:20

很经典的小鸟女同片,风格唯美,女优性感,可以收藏做个纪念
作者: rubyargent    时间: 2011-7-8 21:33

为啥我看起来这些女优都那么老呢,全都像大于25岁的女人,难道欧美女人真那么显老?
作者: ass78    时间: 2011-7-8 21:57

似曾相识的面容,有涨照片特别想凡间的精灵:尼克尔基德曼~~~~~~其他的几个也好像在哪里见过
作者: xiaohang624    时间: 2011-7-8 22:09

我的最爱!一直很喜欢这样的片子 谢谢楼主 发新片 支持! 看了自己的弟弟都硬了
作者: higoodboy    时间: 2011-7-8 22:42

那个戴的假JJ也太长了吧,谁受的了,下面还专门留了个口,可惜没有谁补上一枪。
作者: mj860711    时间: 2011-7-8 22:43

小鸟公司的女优的品质大不如前了,不如之前的好看身材好了
作者: 来打    时间: 2011-7-8 22:46

女优都很漂亮啊,而且都是黑色的,我的最爱,感谢分享 啊
作者: joe.mei    时间: 2011-7-8 23:04

两个女主都挺老的了,但身材还行
作者: off1221    时间: 2011-7-8 23:13

啄木鳥VIP系列一直是我的最愛,終於出新的了!支持
作者: lee882222    时间: 2011-7-8 23:33

啄木鸟永远是我的最爱!感谢楼主!
作者: xiaohutu123    时间: 2011-7-8 23:36

可惜了,都是女同,浪费了那么好的女优,多谢楼主的无私分享
作者: fenics    时间: 2011-7-8 23:40

片子不错,这个系列很久没新品了,等的辛苦啊
作者: mos32123    时间: 2011-7-8 23:56

不得不承认美女云集啊,看得有些眼花缭乱。真是鸡动人心,谢谢楼主分享这么好的片子
作者: chenxuexi    时间: 2011-7-9 00:24

我最喜欢这个系列的女同了,真的非常的美啊
作者: sis5200    时间: 2011-7-9 00:31

有点味道的女同片子啊,那个装备实在太棒了,假JJ搞的那么长,那么粗,还有那么多沟槽,插入肯定比真的JJ还要爽
作者: aying0050    时间: 2011-7-9 00:36

大公司的制作就是唯美,女同的身材真是没的说。
作者: kaka4804    时间: 2011-7-9 00:40

女同的片子要比较高品味的朋友才懂得欣赏的,纯看看罢了。
作者: hero518918    时间: 2011-7-9 01:22

小鸟的女同片子就是不一样,整容很是强大,女优身材都很好,还穿着性感的丝袜,好片子。
作者: 王一新    时间: 2011-7-9 02:01

好浪费这帮女优了,真是可惜,看这就很诱惑人的女优让人有遐想
作者: viewer    时间: 2011-7-9 02:23

此片也出stars的版本了,真是望穿秋水呀。
作者: fayerman    时间: 2011-7-9 05:52

这个女同片很给力啊,很黄很暴力,假jj尺码真够大的
作者: ljh1988721    时间: 2011-7-9 07:06

fuck vip系列也出全明星版,前段时间靓装刚出过,这是什么意思,表示这两个系列到此为止,不再出新作了吗?不要啊。
作者: maye188    时间: 2011-7-9 07:55

啄木鸟出得就是精品,女优漂亮,服装性感,情节刺激。下了。感谢楼主
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2011-7-9 08:12

还是丝袜美女,但是不喜欢女同,不过图片很好。
作者: board0    时间: 2011-7-9 08:28

啄木鸟的当家花旦都老了,没什么看头了,什么时候引进新人再看吧
作者: xjwolf12    时间: 2011-7-9 08:31

小鸟片竟然出女同了?
以前没有见到过啊
不过看着总觉着有些怪怪的
女同不是andraw black的招牌么?
作者: 61592854    时间: 2011-7-9 08:52

这样的极品成女同,真是资源浪费啊,苦了我们五龙抱柱了
作者: alig    时间: 2011-7-9 08:55

这恐怕是小鸟片里为数不多的无套片吧,小鸟片的服饰真的很漂亮,就是不该给鸟鸟穿衣服。
作者: august0821    时间: 2011-7-9 09:01

女同的话太浪费资源了
实在没啥兴趣了
郁闷
作者: songdashao2011    时间: 2011-7-9 09:05

片子太棒了,不过可惜的是全是女的,没有一点阳刚之气。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2