标题: 壹周立波秀@确实很给力!没看的赶紧看看,爽啊, [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2011-2-8 14:24     标题: 壹周立波秀@确实很给力!没看的赶紧看看,爽啊,

曾经在达人秀上看了一眼周立波,但是没有什么感觉,前几天在这里看到某位说看春晚还不如去看壹周立波秀,心想这是个什么玩意啊,也没在意,后来初一去了姑姑家,偶然看了一小会,从此一发不可收拾。讲得都是社会现实,幽默风趣又不失严谨…看看吧,你不会失望的
作者: xueqing    时间: 2011-2-8 20:24

壹周立波秀确实不错。很有看点,很有它的独到之处。
作者: 397186755    时间: 2011-2-8 20:47

看春晚不如去看壹周立波秀

看壹周立波秀不如看新闻联播

靠,新闻联播那编剧那演员牛

放出来一看就他娘的和真的一样
作者: bd3yh    时间: 2011-2-8 21:03

话说这个人说的有些还行,不过得批判的看,有的东西他还是自我感觉太好了
作者: kasido0102    时间: 2011-2-8 21:35

受不鸟海派清口,感觉絮絮叨叨的,还有点娘娘腔
作者: linuxsese    时间: 2011-2-8 22:39

反正网络笑话看多了,那个节目就似曾相识了。有盗版还行,买票看就算了吧。
不过ccav不给力,已经过时啦。
作者: qmdgj1    时间: 2011-2-8 23:24

看看就是消遣,逗你一笑就好,大家何必在意那么多呢!你笑了,你开心了,就没有理由再去批人家吧?
作者: 夜    时间: 2011-2-8 23:25

上网上多了才发现原来这哥们也是搞批发的。。。呵呵。。。
作者: costa_xl    时间: 2011-2-8 23:39

去看看笑侃三十年和笑侃大上海吧

很喜欢他,就是“海派清口创始人”这个封号,不舒服
作者: oldhoo    时间: 2011-2-9 00:24

一开始看还挺好,但后来感觉他越来越装逼啊。不知道是不是我自己的问题。
作者: 2008223011    时间: 2011-2-9 01:16

周立波给人的感觉就是很狂妄的那种人,不喜欢他的风格
作者: nizaiganma    时间: 2011-2-9 09:35

我喜欢他的风格,毕竟真么出名没两下子是不行的
作者: falilu    时间: 2011-2-9 12:44

周立波也已经江郎才尽了,不像之前刚红的时候,好多段子都是自己想出来的,而且有生活积累,现在新的一周秀80%都是网络上找来的,而且没有经过自己的加工,生搬硬套,一听到开头就知道结尾了,而且和网络上发布的一字不差,可以理解创作确实很难,是人总有灵感不足的时候,但知道没有好段子,就休养生息一段时间,现在这么搞,以后就真的没人要看了
作者: 002193    时间: 2011-2-9 13:02

作为一名艺人说了一些讽刺时政擦边球的话。也是够有勇气了。希望阿周再胆大一些。
作者: user8    时间: 2011-2-9 15:03

之所以有人喜欢听,是因为他的内容说出了不少人想说的话
作者: makelove1t    时间: 2011-2-9 23:26

壹周立波秀是什么东西?难道是露咪咪么?是个男的吧 相声 ?
作者: 村上秋树    时间: 2011-2-9 23:49

俺和楼上各位差不多的看法。
海派清口刚兴起时,对他感觉就一般,既没好感亦无恶感。和上海滩那些老一辈的滑稽演员相比,他的水平也就那么回事,但和现在的滑稽演员比,他还是有点独到之处的。
但自从那次微博事件之后,就开始对他有点反感了,好感本来就无,现在当然更不可能有了。

同意12楼的看法,他现在特爱装逼,不喜欢。
另外,他的很多包袱都是网上流传的笑话,对我们这些网虫来说,看他的节目笑不起来。
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-9 23:56

周立波所讲的内容很多都是过去的小段子,加以发挥而已。
作者: 20021111    时间: 2011-2-9 23:59

看了今年的,和去年的相比,总体感觉有点下滑了,不过和去年比起来,类似地域攻击(没那么严重,算是取笑)要少一些了,可能是为了争取更多的观众吧
作者: xiangliang    时间: 2011-2-10 12:56

周立波的脱口秀的确不错啊,有些针砭时弊的,挺精彩挺给力的
作者: tiger1    时间: 2011-2-10 20:28

以前看周立波感觉挺搞笑的,现在看也就那么回事了,上电视的段子都不如剧场里的好听。
作者: 极度的混乱    时间: 2011-2-10 20:49

我现在很不爽啊,哭死,玩成语接龙,不小心给2连帖了。
作者: hh418    时间: 2011-2-11 00:42

壹周立波秀的确给力今年!春节联欢晚会越来越没趣味了!
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-2-11 03:22     标题: 回复 9楼 的帖子

夜叔,周立波也就这水平而已,现在的桥段还真没几个不是别人未知的,大多都是网络上面略微加工一下就算他的作品了。哎,海派清口,学的是广东香港那边的栋笃笑,可远没有那边的主题深刻引人深思。
作者: fltssxb    时间: 2011-2-11 11:33

立波秀很好看的,只要有时间,只要有机会我就去看,从中可以得到心里的放松,也可以吸收一些有用的知识。一个很给力的节目。
作者: ccmdut    时间: 2011-2-11 20:48

他就是在网上搜罗一堆东西,然后跑出来讲一次就是他的脱口秀了
作者: daomeidao    时间: 2011-2-11 20:52

看周立波的人越来越少了吧。都是一些网络段子,有的简直就是照着念的,常上网的人应该不会觉得新鲜
作者: 花子痴    时间: 2011-2-11 21:04

据说周立波每天阅读大量的报纸和杂志,收集、吸收大量的信息。
作者: qwebnm    时间: 2011-2-11 21:15

老实说,感觉周立波的东西地域性太强,似乎不太符合我们北方人的胃口。我觉得吧有的时候搞笑也需要一定的地域文化基础的,举个例子,记得郭德纲有个包袱里面提到“给丫碎钱(给压岁钱)”如果听相声的人不明白“丫”是什么意思,估计就不会笑了,记得我给一个南方同学说这个他就很一脸茫然的问我什么意思,所以我觉得喜欢什么是大家个人的事,比必要非得说谁好谁不好,是吧
作者: 6112    时间: 2011-2-11 21:37

确实还行,偶尔看看是很不错,反映出很多社会现象
作者: hncshyj03    时间: 2011-2-11 23:17

我妈倒是常看这个来着,有的段子虽然老,不是真要看人说的~
作者: ssff342    时间: 2011-2-12 01:33

也就打打擦边球,我喜欢老郭多一点,因为擦边球的事例,当事人总是痛苦的,把自己的快乐,建立在他人的痛苦之上有点。。。
作者: jun-tan    时间: 2011-2-12 01:52

以前看他经常说一些讽刺时政的话还觉得挺不错的,可那次微博事件之后感觉这个人的人品不好,不是因为他骂人而是因为他虚伪,从此对他免疫了。
作者: madaha1982    时间: 2011-2-12 16:03

立波的节目更贴近生活,贴近网络,有点雅俗共赏的意思。
作者: laoz    时间: 2011-2-13 16:06

说的内容各方面都很不错的
就是有时候感觉有那么点假
作者: kylelau0604    时间: 2011-2-14 00:13

这节目确实不错!挺喜欢看的!一般有空就上网看看!
作者: gm003    时间: 2011-2-16 21:47

周立波此人不知道怎么火起来的,至少我和我周围的人基本没人关注过他

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2