标题: [经典] SHKD-399 若妻居然因为刺激快乐而醒来了…早乙女ルイ [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-1-26 16:31     标题: SHKD-399 若妻居然因为刺激快乐而醒来了…早乙女ルイ

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女ルイ
【女優出演】:早乙女ルイ
【影片类型】:アナル レイプ 人妻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:SHKD-399
【制种日期】:2011-1-26
【驗證全碼】:95e1ab849e197771958ddf4860b9c1f5660ff57f
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:早乙女ルイ初アナル作品!夫と幸せな毎日を送っていたルイに封筒が届いた。そこには「被虐強姦倶楽部」と書かれておりURLが明記してあった。ある日、自宅のチャイムが鳴りドアを開けると、知らない男が立っていた――。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@SHKD-399.torrent (2011-1-26 16:31, 52.88 KB) / 该附件被下载次数 25319
作者: qjk19811016    时间: 2011-1-26 16:35

我噻,我是第一个耶,非常荣幸啊,支持一下。
作者: jia2    时间: 2011-1-26 16:38

莫非是下了迷药的,被三个男人给日醒了。送个心给你。
作者: 尼奥偶然    时间: 2011-1-26 16:40

这部片子是早乙女ルイ的唯一一部肛交的片子,值得下载。可惜早乙女ルイ这样的女优似乎在日本不受待见啊。可能是不符合日本人的审美情趣,可是在中国貌似喜欢的人很多啊。最近的片子尺度都很大,口味也很重。发片的速度也很慢,有些还是和很多女优合演的,戏份不多很没劲。希望早乙女ルイ能够找到一个好公司包装,固定出片。一定会红起来的,像现在这样(好像是单体女优吧)早晚给拍残,离隐退也不会远了,现在看得上的女优太少了!
感谢楼主发片!
作者: mrdennis    时间: 2011-1-26 16:44

早乙女的肛交片,这部一定要收藏。现在她出的片都有捆绑。不错,谢谢楼主的资源
作者: GCZZ007    时间: 2011-1-26 16:47

这女的眼神好无辜,让人看着都不忍心,这与封面旁双棒齐入形成了极大的反差,刺激,过瘾!
作者: llionheartt    时间: 2011-1-26 17:00

早乙女不愧是重口味萝莉啊,喜欢。谢谢楼主分享。红心送上
作者: chow6117    时间: 2011-1-26 17:00

好美的女主角呀,看她楚楚可憐的眼神,真的很想給她好好的"疼愛"呀。
作者: saberxu5220    时间: 2011-1-26 17:09

很喜欢这个女优,声音很不错,身材是我比较喜欢的类型,感谢楼主大大的分享,祝愿大大新年快乐。
作者: linzhiling3949    时间: 2011-1-26 17:11

总体上说还是个不错的MM 就是叫声不那么销魂 还是支持·····
作者: c531675468    时间: 2011-1-26 17:15

着女优的皮肤真的很极品奶油样的很有感觉
作者: 信通802    时间: 2011-1-26 17:15

人妻真的是太有味道了
女优的皮肤真的是好白了
作者: elva1111    时间: 2011-1-26 17:17

最喜欢早乙女的片子了,还是shkd的。看她被束缚的感觉真过瘾啊。
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 17:19

女优长的很不错,楚楚可怜,不知道两穴同时被操是什么感觉,肯定把她爽坏了!
作者: bezhou    时间: 2011-1-26 17:29

早乙女的唯一一部肛交片~非常好看~重温下~
作者: phoenixx    时间: 2011-1-26 17:32

封面上的女主表情大赞啊,看回复里说好像还有肛交,更要下来看看了。感谢楼主
作者: jizhiganban    时间: 2011-1-26 17:34

我真的是太喜欢早乙女了,一直在收集她的片子,谢谢楼主,再添一部!
作者: wz1007    时间: 2011-1-26 17:36

这部早已女mm的片子是非常经典的,推荐还没看过的的去看看先
作者: ly521dydy    时间: 2011-1-26 18:00

妹妹很纯,怎么皮肤看起来和实际视频中的不太一样,要稍微黑一点点。不过总体很不错,支持你
作者: tuobiya    时间: 2011-1-26 18:04

皮肤丰满白皙,声音好听,就是被干的比较激烈
作者: kafdera    时间: 2011-1-26 18:15

嗯,很喜欢早乙女这样重口味的女优,这个也收下了,感谢
作者: aisiufo    时间: 2011-1-26 18:21

早乙女ルイMM真是太棒了,这部还是肛交片啊,哥真的爱死她了!
作者: heilos    时间: 2011-1-26 18:26     标题: 回复 4楼 的帖子

是的 她在日本的发展不是很好 看她拍的片子的口味就知道了 但是在华人界她有很多很多的粉丝 之前还来过台湾搞摄影会 或者可以考虑一下在华人界发展呢
作者: kira081128    时间: 2011-1-26 18:32

这部片子个人认为绝对是早乙女ルイ的经典作品,感谢楼主了!
作者: 色中色云飘过    时间: 2011-1-26 18:33

早乙女露依的首部肛交片值得一看谢谢楼主了。

作者: yan287    时间: 2011-1-26 18:34

早乙女的片子看过几部了,都有收藏了,身材正,叫床也正
作者: kaka2288    时间: 2011-1-26 18:47

早乙女的肛交片,以前没怎么听说过,下来看看
作者: 徐宇军    时间: 2011-1-26 18:51

这女优皮肤不错  清纯类型  可惜是肛交 口味太重  支持下吧
作者: moyi6457    时间: 2011-1-26 18:58

声音不错双枪发射,我也祝大大新的一年了快乐再见大作每次回帖我都会支持的,毕竟发帖的大大们不容易啊
作者: li890999    时间: 2011-1-26 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢早已女,相貌甜美,身材也不错,年纪也不大。
作者: q1874    时间: 2011-1-26 19:06

很刺激哦,这种场镜想过很多,真的有人拍出来了。
作者: 骚后    时间: 2011-1-26 19:10

最爱早乙女,论长相,论身材都是名列前茅,最关键的是还有她那清纯无辜的表情实在让人兽性大发啊
作者: wrcj99    时间: 2011-1-26 19:11

白白嫩嫩的一个小美眉啊,话说我现实中还真没见过这么白的美女呢!太漂亮了~
作者: joan789987    时间: 2011-1-26 19:14

早乙女ルイ 是我的最爱啊,这部没看过正好,居然有点重口味,想起就兴奋
作者: lansepaomo    时间: 2011-1-26 19:15

4P? 有点重口味啊 还蛮喜欢这女优的
虽然不是顶级漂亮 但是身材 和演技都还不错
作者: ruudwang    时间: 2011-1-26 19:21

感觉早乙女不太适合人妻,还是演青春学生比较好
作者: 小小妹    时间: 2011-1-26 19:22

很PP的美女小姐姐哦,收下了,支持一下,喜欢的类型,
作者: wwwaptx    时间: 2011-1-26 19:27

是部老片了,不过MM很漂亮,NTR类啊!
作者: benson46    时间: 2011-1-26 19:29

死恶的片子一个也不能拉下,支持楼主,献上红心
作者: wangyi19    时间: 2011-1-26 19:34

这个女优很有萝莉的感觉,哪楚楚可怜的眼神,让人兽性大发啊
作者: beicheng009    时间: 2011-1-26 19:36

早乙女ルイ的作品,一定要收藏的啊,长的实在是太清纯了
作者: 联想专卖店    时间: 2011-1-26 19:39

以前听看好这个女优,可是现在拍的东西口味越来越重了啊!
作者: 58986010    时间: 2011-1-26 19:41

肛交啊感觉有点重了!女的胸部太小谢谢分享了!
作者: 2000w    时间: 2011-1-26 19:51

早乙mm肛交的片子太精彩了 我找了她这部片子好久,今天终于一尝夙愿
作者: cloud1987    时间: 2011-1-26 20:01

真的是很好的作品啊,谢谢了!
喜欢这种女优!
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-26 20:04

迷晕了居然能被干的醒过来啊,可见男人功力不得了啊。
作者: 540780978    时间: 2011-1-26 20:05

我最喜欢的女优了 希望她早日下马
作者: honvi    时间: 2011-1-26 20:40

童颜啊,很漂亮的,还有那眼神,很无辜的,很喜欢她
作者: liu_bt    时间: 2011-1-26 20:45

真的非常喜欢她,基本上每天都要去她的blog看看更新
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-1-26 20:47

这个女优是我比较喜欢的质疑 表情很可怜那 可惜在日本不大出名的样子
作者: wj1824    时间: 2011-1-26 20:53

早乙女 很喜欢这人女忧,感谢楼主,谢谢分享!
作者: sunjiayun    时间: 2011-1-26 21:04

以前的片子了吧?不过是肛交片,一定支持。
作者: chinamo7    时间: 2011-1-26 21:06

看缩略图是很不错的片子,希望它是精品,红心送上,感谢楼主发片!
作者: dishanxiaozi    时间: 2011-1-26 21:15

这个是早乙女很早的一个作品吧,记得以前在哪里看过,感觉早乙女特别适合人妻然后淫荡这种角色
作者: ybzx    时间: 2011-1-26 21:18

很喜欢这个女优的片子,看了很多,走后门的还是第一次见,一定要收藏,谢谢分享。
作者: boluo0755    时间: 2011-1-26 21:25

主角长得确实是不错啊,他的片子以前没有看过,下下来看看!另祝大家新年快乐!
作者: czgaizy    时间: 2011-1-26 21:32

漂亮女注脚口味越来越重了,我喜欢,使劲插PP,用棒子插
作者: dgr87216323    时间: 2011-1-26 21:38     标题: 我来了

睡觉搞真刺激下来看看谢谢楼主了哈哈哈
作者: mzg24943    时间: 2011-1-26 21:49

先不说早乙女是我最喜欢的女优
单单为了楼主前面说的话
也得送上红心啊
楼主不要发飙,继续努力发片
感谢楼主分享好片
作者: 歐陽四少    时间: 2011-1-26 22:00

早已女
我的夢中情人二號阿
先下載了
謝謝大大的分享
作者: hadisi44    时间: 2011-1-26 22:18

今天好多早乙女的片子啊 真的很不错 我还是很喜欢她的 最主要皮肤白 看上去特清纯 让人有想要尝一尝她的冲动
作者: lianjiegeyan    时间: 2011-1-26 22:27

口味有些重,还是喜欢她学生系列的。
作者: 你好哥斯拉    时间: 2011-1-26 22:30

最喜欢的女优之一。。。竟然也出肛交了 女神啊  可惜了
作者: conanjerry    时间: 2011-1-26 22:34

早乙女MM长的楚楚可怜,一副梨花带雨的样子不知道伤透了多少中国痴情男儿的心,哎,红颜薄命
作者: pyrlp    时间: 2011-1-26 22:34

早乙女就是个重口味萝莉啊 就是想玩这种 弱弱的 让人怜惜 又很想上的  身材也很完美 谢谢楼主大大发片
作者: wy1223    时间: 2011-1-26 22:36

又一个清纯美女沦陷了 记得最早在MYWIFE系列里面看到早乙女的时候 惊为天人 现在都可以拍DP的戏了 变化真快啊
作者: greenherb    时间: 2011-1-26 22:51

很喜欢早乙女的眼睛,清纯中又带着诱惑,还有她的皮肤很白。
作者: lionist027    时间: 2011-1-26 23:01

醒过来了还不好办?直接真实体验下看看有无乐趣啊
作者: yj23453278    时间: 2011-1-26 23:02

幽怨的眼神!半裸地衣着~
太诱人捏~
作者: chenjn5    时间: 2011-1-26 23:07

下来看看吧,她的片子都挺经典的,楚楚可怜啊。不过我这里看不到图片,不知道内容如何。
作者: shiyanmax    时间: 2011-1-26 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

早乙女我最喜欢的女优之一啊,谢谢楼主大大的辛苦发帖,在这里送上红心.
作者: fatc    时间: 2011-1-26 23:09

女主角的眼神很漂亮,非常性感可爱,谢谢楼主分享。
作者: yyuainichen    时间: 2011-1-26 23:10

(*^__^*) 嘻嘻……

虽然楼主只求150红心,

但是已经214红心了

但是必须红心奉上

这个女的一直很喜欢

尤其是她的脚很好看

请问这个女主叫什么啊?再次膜拜感谢了
作者: xisan001    时间: 2011-1-26 23:19

哈哈  竟然是捆绑以后在肛交   双洞齐入
哥又要鸡冻了   女优也很漂亮啊~~
最喜欢凌辱咯
作者: happy520003    时间: 2011-1-26 23:29

早乙女ルイ这个女优,说句良心话,是一位极其有巨星潜力的女优,但是由于出现在这个AV乱世,太多次品女优掩盖了好女优!不能不说这是我们赏片人的悲哀!
作者: 我为神意    时间: 2011-1-26 23:36

口味的确挺重呢,不过我就喜欢这种口味的,重点号
作者: chenjor    时间: 2011-1-26 23:40

看起来口味比较重,不知道能不能受得了,先下来看看
作者: xyq114215    时间: 2011-1-26 23:56

为什么我看不到图啊!有没有人给我解释一下!
作者: amyamy    时间: 2011-1-26 23:57

这个应该是早乙女的唯一的肛交片吧,以前看过,很不错滴
作者: zhangqiaomu999    时间: 2011-1-26 23:57

第一次发帖,支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: qiankun897    时间: 2011-1-27 00:31

身材是我比较喜欢的类型,重口味饿,真是楚楚动人
作者: cokejojo    时间: 2011-1-27 00:45

一直不知道“若妻”是啥意思。有同志解释一下吗?
作者: zhaozhao533    时间: 2011-1-27 01:06

早乙女现在怎么成了轻熟女的感觉了?不好啊,还是喜欢以前那种学生妹的造型
作者: xyq114215    时间: 2011-1-27 01:11

太好了!!这个就是哥哥的最爱!楼主多多发此类型的帖哈!!
作者: superjackjiang    时间: 2011-1-27 01:31

很喜欢这个女优,声音很不错,身材是我比较喜欢的类型,
作者: boris420    时间: 2011-1-27 01:39

好清纯的妹妹啊!皮肤白皙,身材匀称性感,特别是脸部表情真是诱惑!
想抗拒又抗拒不了的模样真是让人冲动!
作者: 7227411    时间: 2011-1-27 01:48

我也有这个感觉,她的片子口味越来越重了。
作者: shabe8098    时间: 2011-1-27 01:56

好喜欢早乙女妹妹,如果能和早乙女做一次,那么,我愿意去死。
作者: hxfhwm    时间: 2011-1-27 02:09

早乙女的片子我喜欢,收藏了!!!!!!!
作者: jackycheny    时间: 2011-1-27 02:32

这个女友非常喜欢,好像90后 ,身材比例so great! cool。 Thank you share.
作者: gsskxl    时间: 2011-1-27 03:45

题目不同,有了这部片子,真是口味很重呀,可还是很清纯的样子。
作者: 8914    时间: 2011-1-27 04:17

口味很重啊,不过女优的质量不错,表情很无辜
作者: Gerald.zm    时间: 2011-1-27 05:16

女孩柔柔若若的样子真是很招人爱,而且外表挺柔弱,也不知道我看对没,封面上貌似还是双插唉~ 下载了,求鉴定!谢谢楼主了
作者: sujianqw    时间: 2011-1-27 06:55

最近早乙女ルイ的新片好多,她是不是有退役打算了?她早年时的影片看着还不错,有种清纯的感觉,现在看来也就那样了,感觉老了。熟味多些。
作者: robin1850    时间: 2011-1-27 09:33

最近很喜欢 早乙女的 片子 ,谢谢LZ 分享了。
作者: yh7572984    时间: 2011-1-27 09:37

这样类型的片子还是不错的。送上红心下载看片了。
作者: xx927xx    时间: 2011-1-27 09:43

这个清纯可人的女优我喜欢,让人爱罢不能,感谢分享了。
作者: 恶魔无双    时间: 2011-1-27 09:51

很奇怪为什么像早乙女这样清纯的女优要去演这种重口味的片子
作者: djbindj    时间: 2011-1-27 10:07

刚刚下了一部早乙女的sm片。马上又看到一部经典之作,马上拿下了,谢谢楼主个的奉献精神。
作者: rockzone    时间: 2011-1-27 10:19

本来纯支持一下,结果发现是肛交片,那就一定要下了,哎,现在口越来越重,没办法啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2