标题: [无码漫画] 【归来】[海原港] レイプの姦詰<类型:多汁,过激,鬼畜> [打印本页]

作者: RED215    时间: 2010-7-21 16:45     标题: 【归来】[海原港] レイプの姦詰<类型:多汁,过激,鬼畜>

[海原港] レイプの姦詰
漫画名字:[海原港] レイプの姦詰
漫画语言:日语
漫画大小:98MB
漫画页数:200P
图片预览:见下图
日文版发售日期:2007年8月15日
48MB, ~1390×2020,200Pages

【卖点】:多汁,过激,鬼畜,作者个人必杀技(看介绍)
【漫画作者】:说实话,在国内不是太有名,没名气到都没汉化组愿意给他汉化。不过在11区这个作者的重口漫画还是得到广泛认可的。(PS:话说回来作者属于不需要看懂剧情都能让你HIGH的高手) 风格上和【ジョン・K・ぺー太】很接近喜欢轻微扩张,和橡皮女孩。有个人独创的剧情模式 :强制推到--》一般鬼畜----》作者个人必杀技-----》最好一张图女孩崩坏。假设你是喜欢【ジョン・K・ぺー太】 的 《悶絶系列》的重口达人,那么绝对不容错过。
【编者按】:回国去逛世博会,所以消失了半个月。得到的答案是世博会完全是用来验证中国人口之众多的盛会。回到正题本次的作品比较重口请不喜欢重口的孩子自动回避。另外上面屡次提到的作者必杀技------真的很难说出口,打个比喻吧就是一个坑里种2个萝卜。相信领教过【ジョン・K・ぺー太】的橡皮女的读者会喜欢吧。还有预览图就放个封面 ,里面的都比较过激有需要留言吧我会补。希望消失半个月我的品牌效应还在。  小水管出中 请有耐心。由于网上该作者作品的BT已经死绝,大家喜欢的话过几天我出个 MU的合集。

PS:这部作品是作者所有作品里口味最轻的。请尽量不要用迅雷下载!

【预览图】:

附件: [Umihara Minato] Rape no Kandzume.zip.torrent (2010-7-21 17:19, 15.74 KB) / 该附件被下载次数 13282
作者: commanderchh    时间: 2010-7-21 16:54

虽然对于日文漫画一直都以纯支持为主,既然这次楼主说这么好,那就下来看看吧~支持
作者: luzhigang164    时间: 2010-7-21 16:54

谢谢LZ分享  感觉日文的看不懂内容有点遗憾
作者: 3364623    时间: 2010-7-21 16:57

重口味本人不是很喜欢不过也不容易支持LZ
作者: xinyi520    时间: 2010-7-21 17:19

鬼畜这个,是一个题材还是什么,以前看漫画的时候也看过这样的字眼
预阅图只有两张,而且一张挂了,这样不太好判断要不要下漫画噢。
作者: Zero02    时间: 2010-7-21 17:20

哗,画面太强大了,值得收藏.
作者: 805889635    时间: 2010-7-21 17:21

看多了只有OOXX的画面   来点重口味最好不过了
作者: datouwoniu    时间: 2010-7-21 17:32

纯爱类看得不多,其实我对剧情一般没什么兴趣。还是喜欢这种只看画面就能给人带来刺激的类型。
作者: zz.g    时间: 2010-7-21 17:59

好夸张的漫画,还是最轻的,不错,谢谢啦,希望楼主能把其他的也发一下!
作者: xq62826022    时间: 2010-7-21 18:01

喜欢重口味,但有剧情又重口味实在是太少了。
作者: wy2z7410    时间: 2010-7-21 18:04

真的是很重口..
這作者的畫風不錯.
不過太過重口了/
有時一些畫面會被重口化..
作者: adslvl    时间: 2010-7-21 18:12

這汁還真是夠多的!要是一次真射這麼多是不是會死掉!
作者: 60214    时间: 2010-7-21 18:12

RED樓主終於再度發帖了每次都覺得很好看
作者: 李彬宾    时间: 2010-7-21 18:19

呵呵 可惜了 是重口味的漫画  不是很喜欢 纯粹支持一下来
作者: qyang    时间: 2010-7-21 18:34

海原港出道就是以レイプ成名的了,而且年初时候有人发过合集了

只不过最新的純性娘(じゅんじょうっこ)ニッキ在国内外的论坛里都没看到过,LZ有印象么

肉搏会么就那样,去了一次就不想去第二次了..

作者: yywood2001    时间: 2010-7-21 18:47

有点不同意LZ的意见,海原的漫画特点不够突出,重口虽然类似X太,但描绘和想象力都差了不是一个等级!细节描写也一般,所以才难以出名!
作者: kaxeaaa    时间: 2010-7-21 18:51

看画风还错,但我最恨大白,把东西全遮了,小黑都还好点,纯支持了
作者: 色狐狸    时间: 2010-7-21 18:53

看预览图就知道口味是相当重了。另外说点题外话,俺从来不去XX博会这类地方,十一、五一也不出去,去了也就是看人口,找车挤(又不是去当公车、电车狼,要那么挤干毛啊),国人特爱凑热闹,所以要挑冷门时段去。
作者: a4722240    时间: 2010-7-21 19:03

看了楼主的介绍,这种重口我还是自动回避的好。
作者: 1113757578    时间: 2010-7-21 19:05

从封面上来看比闷绝系列口味轻好多啊。。。感觉闷绝系列虽然重口,但是总体素质还是蛮不错的,而且思路以及画面比较有个性,虽然不太爱看漫画,但是闷绝系列算是个特例,不期待这部超过闷绝系列,至少能持平也好。。。要是普通重口就没意思了呢
作者: gonwin    时间: 2010-7-21 19:20

哗,不是一般的强悍。
怎这么多那些。 满身都是。
作者: whisper_v    时间: 2010-7-21 19:24

说到口味应该不比闷绝系列轻吧,楼上的被封面欺骗了,看到封面挺眼熟的,在硬盘里竟然搜了出来,与K太的比似乎rape的比例更高,而且不管是前面后面,大多时候都是见红了的,
看来作者相当处女情结。
作者: z6986183    时间: 2010-7-21 19:32

注册了这么久 当伸手党这么久 第一次回帖 支持楼主 红心送上
言说生活真是很是无聊啊 时不时需要刺激下
楼主多谢
作者: woshihuangchon    时间: 2010-7-21 19:33

汁液太多了,还泛黄。人设一般,纯支持,感谢
作者: panyubo1988    时间: 2010-7-21 20:05

看图很精彩啊 是我喜欢的那种哦 毫不犹豫的收藏了!
作者: 422104652    时间: 2010-7-21 20:05

哎呀LZ啊既然是重口达人的作品你就一口气都发出来嘛,还发个最轻口味的
作者: spcdragon    时间: 2010-7-21 20:13

楼主说这位作者是个《不要懂剧情能让你HIGH的高手》,这么厉害,有这句话虽然我不喜欢重口味也要下来参观一下,是否如楼主所说一样
作者: lastfuture    时间: 2010-7-21 20:21

相当喜欢重口味的 这类的漫画一直没有画风好的 感谢楼主分享
作者: eeyv    时间: 2010-7-21 20:23

个人之所以看漫画或者动画无外乎两个原因,一动漫中的女主基本都很美,婀娜的身材,俊俏的脸颊。二动漫可以发生一切,什么触手,残忍的凌辱,神话级的力量等等。基于这两个原因我认为两种动漫能吸引人,意识纯爱,非常纯的纯爱,纯爱到当中H的描绘点到为止,不过重渲染肉。另一种是鬼畜,就是纯爱的反方向,因为着满足了人的一种猎奇心理,看看在真人片不可能出现或者即使有也假的难受的另一种H的方式,当然也不能鬼到全是肉没有剧情。
所以看了楼主的介绍,我决定下来看看,不好再删,反正也不大
作者: nimamagebi    时间: 2010-7-21 20:28

看了LZ的介绍倒是有点兴趣呢,橡皮女系的作品,要是太夸张也不好看,不过这个感觉还可以,属于多汁型吧
作者: qiaoye5    时间: 2010-7-21 20:30

怎么是日文的我看不懂画面到是不错不过剧情还可以把纯支持
作者: 淫魂    时间: 2010-7-21 20:48

重口味么 看不太出來 下來再看 了
感恩~
作者: heyu19811201    时间: 2010-7-21 20:58

画质一般还打了小条的就想看点重口味的。
作者: hxiongnie    时间: 2010-7-21 20:59

ジョン・K・ぺー太的风格还是挺推崇的,冲着这一点就下来看看
作者: 天才20    时间: 2010-7-21 21:02

又看到了楼主的作品,总是这么丰满诱人啊,个人觉得楼主能分享一些汉化的丰满作品就最好了!红心送上!
作者: nearnear    时间: 2010-7-21 21:15

終於回來了,再一次看到LZ的詳盡精彩介紹~
作者: 剑蓝春    时间: 2010-7-21 21:25

图不错,一起来分流,话说世博真是不去遗憾终身,去了终身遗憾。婆娘去时我正好在考试,就没去成。幸好没去,太阳又大(曰光性皮炎,去了等于找死),人又多。进个展馆要排两个小时以上。每天回来就在那诉苦,脚又痛了感冒了晒晕了头痛了等等,弄的我在那干着急。十几天下来还没看到几个。本想再去的,算了。我还想活下去。
作者: 582771464    时间: 2010-7-21 21:43

好像很誇張- -口味太重了……不太適合……飄過……
作者: lupeng8201    时间: 2010-7-21 21:44

感觉口味有点太重了 有点受不了 还是不下了 支持一下
作者: jinxjc    时间: 2010-7-21 22:02

呃  这各作者  重口起来不是人类的说   我是纯爱控还是纯支持吧
作者: 神裂火织    时间: 2010-7-21 22:26

我现在的口味也越来越重了,这种我确实比较喜欢
作者: chouchouman    时间: 2010-7-21 22:31

没有汉化比较遗憾,不过看介绍比较诱人啊,我喜欢重口味
作者: explh1455    时间: 2010-7-21 22:41

竟然LZ说是最轻口味的,那么LZ应该还有最重口味的吧,发出来分享下,重口味大爱啊。差点忘了,红星送上
作者: wudi7948    时间: 2010-7-21 22:44

又一个被世博会蹂躏的孩子,对楼主表示我的同情,
那个地方没有坚强的心灵跟意志就不要去,
像楼主这样被蹂躏出来阴影而跟大家分享重口味的漫画却是大大好啊,
哈哈,看画风像是多汁鬼畜系列的,希望楼主多多放出类似的漫画,小弟拜谢了
作者: 今能持否    时间: 2010-7-21 22:48

买了个1tb的硬盘,正缺资源呢,看楼主介绍的那么详细就下了
作者: tuyu_2007    时间: 2010-7-21 22:51

RED大终于回归了,世博人实在是餐具,听说排个沙特馆要8小时,还有7月这种天气,我还没勇气去
作者: asasaswo    时间: 2010-7-21 22:53

汗,就这样还是最轻的,还是算了,只能纯支持了
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-21 22:54

日文的啊,本来还想下来看看的,日文的话还是算了。果断路过,呵呵
作者: woainblove    时间: 2010-7-21 23:03

楼主介绍的很详细啊 我要感谢楼主了 希望下次继续看到你的作品
作者: lgl198929    时间: 2010-7-21 23:11

看图不错,感谢楼主分享了!
作者: Jari    时间: 2010-7-21 23:19

多来点重口味的吧,咱不怕你不重口,就怕你没重口啊!
作者: cnher001    时间: 2010-7-21 23:27

非常同意楼上!画的确实不错,貌似日本的漫画大都是变态的变现,不知道什么原因!难道是心理阴影在作祟?
作者: lxw060203    时间: 2010-7-21 23:37

NTR,然后鬼粗,口味有点重,但人设很不错哦
作者: gxbsyxh    时间: 2010-7-21 23:57

k太的作品一直是神作啊,这种漫画才是所有漫画的终极
作者: zz541398251    时间: 2010-7-22 00:16

好多的白浊啊我还是比较喜欢过度扩张的重口味
作者: xxmightm    时间: 2010-7-22 00:24

刚好我是ジョン・K・ぺー太的粉丝!!对于楼主所推荐的这本神作,我无限支持!!
作者: 轩辕笑天    时间: 2010-7-22 00:31

很有肉感,很吸引人,虽是日文还没汉化,但还是下了先看先
作者: lyt2006    时间: 2010-7-22 00:45

画面就能给人带来刺激的类型,谢谢楼主分享,放到手机上看,
作者: u0001000    时间: 2010-7-22 00:49

扩张类的很不错啊,可惜现在有扩张的似乎不是很多,楼主要是有的话,请一定发出来让大家一饱眼福啊,感恩不尽
作者: q4094502a    时间: 2010-7-22 01:03

多谢楼主分享,这么好的东西就是应该拿出来大家一起看。
作者: qweqweqe    时间: 2010-7-22 01:50

其实我发现我还是喜欢纯爱的 这种刺激的 只能支持下而已
作者: nine27    时间: 2010-7-22 02:11

呵呵,恭喜LZ回来了呢 原来是因为这个原因而失踪了 不过最近我重口看多了 而且我不太喜欢单纯的、没有魔幻性质的扩张系 而现在我想看一些画风好的淡百合作品呢 一贯地红心感谢分享了。
作者: macross4635    时间: 2010-7-22 02:59

RED姐姐的重口大作又放出了,太棒了。以下載
作者: sd261538061    时间: 2010-7-22 03:26

画风很细腻啊。还是穿的旗袍啊不知道剧情怎么样了谢谢楼主了!
作者: hellkiss_amo    时间: 2010-7-22 04:04

我靠 重口,果然重口,感谢完楼主之后果断自动消失
作者: 无情内射者    时间: 2010-7-22 07:07

這部是最輕的?偶先下來看看,只要不是殺人切塊甚么的獵奇故事,就還請樓主把最重的發上來吧,呵呵。紅心送上。
作者: btak47    时间: 2010-7-22 07:45

还真没看过这个作者的作品,看LZ的介绍应该是我喜爱的类型,感谢LZ的分享
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-22 08:59

这个包子脸```看的我 蛋疼啊,纯支持了
作者: asdasdasd321    时间: 2010-7-22 09:54

我就是喜欢k太的橡皮人风格,希望楼主把作者其他作品也发上来
作者: 55277s1    时间: 2010-7-22 11:18

画风有点假,还是日文的。不怎么地啊 只是支持一下楼主
作者: 良民    时间: 2010-7-22 12:12

这个作者的漫画以前看过,踩肚子这些都是家常便饭,口味的确不轻。
作者: jj168545912    时间: 2010-7-22 12:14

冲着楼主的那句“话说回来作者属于不需要看懂剧情都能让你HIGH的高手”
我就下下来看看吧 一般对未汉化的没什么兴趣
作者: zerodragon    时间: 2010-7-22 12:47

重口味畫風
但我一直很懷疑 他畫臉表情不大搭說
謝謝分享
作者: 54junge    时间: 2010-7-22 13:42

要是只是单纯的纯爱,加多汁,就好了,鬼畜看不惯啊
作者: 剑蓝春    时间: 2010-7-22 13:52

下完才发现,这码不是一般的厚,纠结啊。楼主还有没其他的作品?
作者: 深の红    时间: 2010-7-22 14:08

看来很不错  闷绝系的大爱  希望LZ能放出合集
作者: thought890    时间: 2010-7-22 15:04

没名气到都没汉化组愿意给他汉化 看过楼主的介绍也算知道了想做个H漫画家也不容易啊
作者: pppppz    时间: 2010-7-22 15:06

比较喜欢重口味的漫画,不是一般的强悍,感谢分享,收藏了!
作者: adolflzx    时间: 2010-7-22 15:54

口味好重啊。。。楼主还说这是作者最轻的口味,那重口味就无法想象了。。。。
作者: vtdj5486    时间: 2010-7-22 15:56

画风好象还不错啊,不过可惜是日文的,看日文的不起劲
作者: mshen109    时间: 2010-7-22 17:22

鬼畜这个,是一个题材还是什么,以前看漫画的时候也看过这样的字眼
预阅图只有两张,而且一张挂了,这样不太好判断要不要下漫画噢。
作者: gyw123000    时间: 2010-7-22 17:46

封面比较震撼。重口风格俺的最爱!感谢楼主分享。
作者: wms891225    时间: 2010-7-22 17:47

既然和K太有一碰,那就肯定要看一眼,LZ说这部口味最轻,那何不把合集一起发来
作者: chaos525    时间: 2010-7-22 17:55

看楼主的介绍漫画应该不错,就是只有1张图,还希望楼主都挂几张图,好让狼友们好选择是否下载。
还是谢谢楼主分享了
作者: adae13    时间: 2010-7-22 19:43

重口味加鬼畜灌漿!畫風好!大愛呀!感謝樓主無私分享!
作者: jasterlee    时间: 2010-7-22 20:29

喜欢重口味.感谢LZ
下载收藏.红心送上
作者: 603084760    时间: 2010-7-22 20:46

支持楼主 希望楼主多发点
作者: lzs310    时间: 2010-7-22 21:37

一个坑里两个萝卜,这个形容太,,,恶心了,纯支持。
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-7-22 22:28

就折帐封面来看似乎不怎么像K太的作品,所谓相似的真相难道得下了才知道?尝试一下,感谢分享。
作者: www3385    时间: 2010-7-22 22:33

鬼畜的还是很有爱的,虽然是日文的,但是这种类型看的是画风啊
作者: xiangce    时间: 2010-7-22 22:51

下载看看,不过没有中文始终是个遗憾
作者: xcv0734    时间: 2010-7-22 23:14

算是重口味吗,还有点兴趣,看图也还可以,下了试试看
作者: 雪飘云舞    时间: 2010-7-22 23:46

這漫畫口味挺重,而且以前沒看過,希望樓主能再接再厲,滿足我們這些人民群眾啊。紅心送上。
作者: eva01    时间: 2010-7-23 01:25

海原港的漫画一直都有收集呢!这一部还真没看过!收下了!
  还有!发现楼主也是重口味爱好者啊!
作者: win0    时间: 2010-7-23 03:17

第一次看到这个作者。。收下看看

感谢分享!
作者: a583907770    时间: 2010-7-23 03:49

虽然没看过郁闷,但一向还是支持重口的,谢谢LZ了。
作者: 294753    时间: 2010-7-23 04:19

只是看图片就觉得很刺激,应该不错,下来看看。
作者: shuiyouwose    时间: 2010-7-23 04:29

虽然不错,但是不是中文的,看不懂日文有点遗憾,但还是谢谢了。
作者: jslublove    时间: 2010-7-23 06:40

日文一般是不下的,不过楼主介绍的不错,很详细,希望你继续为色友做贡献
作者: duguxiaodao_HZ    时间: 2010-7-23 08:17

口味重点倒没事,可惜是日文的,有哪个大大能汉化下么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2