标题: [美乳巨乳] [五周年庆] Big Bang Theory A XXX Parody 大奶模仿秀 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-7-1 22:51     标题: [五周年庆] Big Bang Theory A XXX Parody 大奶模仿秀

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Big Bang Theory A XXX Parody 大奶模仿秀
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-07-01

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:baf4d81a1dd00022436c39bcf8aaeff9a4645d82 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Big Bang Theory A XXX Parody.torrent (2010-7-1 22:51, 61.17 KB) / 该附件被下载次数 19907
作者: rammstein1122    时间: 2010-7-1 23:04

这是神魔呀 模仿的是神魔  怎没看不到呀
作者: fred25    时间: 2010-7-1 23:34

太巧了,我这段时间正在看这部生活大爆炸,竟然在这看到了xxx版,太好了,下了她,可惜,Ashlynn 胸部没Penny大
作者: yuzhouren    时间: 2010-7-1 23:44

最喜欢看这种同人作品,很能意淫一下,呵呵,谢谢楼主的资源
作者: scorpionxie    时间: 2010-7-1 23:45

有Ashlynn !我最喜欢的欧美AV女优,太感谢lz了
作者: love_011    时间: 2010-7-2 00:43

外国女的身材就是棒啊,实在很诱人啊,谢谢楼主
作者: oncemore    时间: 2010-7-2 01:19

3楼的兄弟懂行,生活大爆炸非常搞笑,物理天才搞女人的场面实在吸引人!
作者: bearwill    时间: 2010-7-2 02:00

呃,竟然是恶搞生活大爆炸,太吃惊了!超爱谢耳朵!
作者: zzctalent    时间: 2010-7-2 02:02

我回来了,论坛还是一直都是那么好啊,支持。。。
作者: entrerio888    时间: 2010-7-2 02:35

这个片子我看过 真的很不错 女优方面都很漂亮 而且带点喜剧形式的片子  楼主辛苦拉  支持你
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-2 03:25

太爽了,情节片。现在的H片情节的太少。有点3级味道的更好。
作者: 小澤マリア    时间: 2010-7-2 03:30

Ashlynn Brooke 是我的最爱啊  一上来就看到这么精彩的片子 谢谢LZ的分享 希望以后多发点Ashlynn Brooke的片子 红心加收藏送上
作者: zhouchao3    时间: 2010-7-2 04:21

同人+有剧情=很稀有!真实收益匪浅啊。收藏了
作者: 狂之手    时间: 2010-7-2 04:44

啊哈 这是生活大爆炸的成人版吧 不错不错很有创意啊 支持楼主
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-2 05:29

Ashlynn实在是我的最爱啊!可惜尺度从来也没啥变化,这次就先不下了,支持楼主多发
作者: 0011235813    时间: 2010-7-2 05:55

The Big Bang Theory十分搞笑 不知到H版的怎么样 不过女优很漂亮
作者: chenchangmin    时间: 2010-7-2 06:22

生活大爆炸又名天才理論的AV版~謝謝樓主~
作者: NINETIME    时间: 2010-7-2 06:48

Ashlynn的同人作品……感谢+支持!!!
作者: strongdick    时间: 2010-7-2 07:29

好片子,女主角我喜欢,收藏了,谢谢楼主的分享.
作者: zoewang1    时间: 2010-7-2 07:41

既然是TBBT的成人版的话,我想请问下有中文字幕吗-
作者: water1982_94    时间: 2010-7-2 08:20

这个也有H版的,太搞笑了谢谢楼主分享,红心送上!楼主辛苦!
作者: scottx    时间: 2010-7-2 08:37

欧美的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: richterno3    时间: 2010-7-2 08:44

欧美式COSPLAY SEX?女主也算美乳。下了藏着。。感谢分享!
作者: 3111111    时间: 2010-7-2 09:03

不错的新题材,性喜剧,主角也很漂亮,感谢楼主分享!
作者: huangh23    时间: 2010-7-2 09:03

Big Bang Theory ,哇哈哈,笑死我了,这同人来的太及时了,赶紧下载
作者: gar08    时间: 2010-7-2 09:24

真是很不错的片子啊,这么多大波女,不过不知道在模仿什么,楼主辛苦拉,支持你
作者: mlnx123    时间: 2010-7-2 10:07

看不到图片呀,不过标题确实很吸引人,先表示谢谢
作者: maxfu    时间: 2010-7-2 10:08

欧美片的COSPLAY么?竟然看到了超级马里奥了。实在是很有新意的影片啊。送红心给你咯。
作者: novice0    时间: 2010-7-2 10:39

有Ashlynn !我最喜欢的欧美AV女优     不错   收下了
作者: simonepiva    时间: 2010-7-2 11:18

大奶是大奶,感觉挤压的太高了点,像是人工的,4个男人表现的像是喜剧片
作者: yiniao    时间: 2010-7-2 11:36

MM好清纯的样子,感谢楼主发好片发好片哈
作者: dk19880326    时间: 2010-7-2 12:03

这是生活大爆炸的X版?太好了,光这个题材就很吸引人了,女优也很不错
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-7-2 12:28

有点制服的样子 看了下回复好像有点喜剧的形式 下载来看看 谢谢楼主了
作者: guyshan    时间: 2010-7-2 12:29

搞笑性爱片?不错,很少的题材,收藏了!!谢谢楼主
作者: summmy    时间: 2010-7-2 14:50

生活大爆炸的成人版啊,我囧。老美真有才,啥片子只要一火立马就会出来成人版的,产业链很健全嘛。
作者: lijilong225    时间: 2010-7-2 14:56

谢谢楼主的资源,很不错的片子,多谢分享了。
作者: quedanfei    时间: 2010-7-2 15:33

看图片应该是喜剧类似的哦
而且我好象还看到了星球大战中那个什么公主的装扮 手上还拿着激光剑的剑柄
作者: sbdd    时间: 2010-7-2 16:23

标题很吸引人,不知道剧情怎么样?有中文字幕就好了
作者: ppzc    时间: 2010-7-2 17:57

老外就是棒!什么题材都能翻拍,而且女优都是优级的,
作者: gohooy88    时间: 2010-7-2 18:14

身材真的非常好,看着真是诱人多谢楼主分享
作者: qianglove927    时间: 2010-7-2 18:16

模仿秀?不知道是个啥剧情,希望有冲动又诱惑!
作者: shark22    时间: 2010-7-2 18:41

这是生活大爆炸的成人版吧 我在优酷上看到过这部片子的预告片
作者: tpl246h    时间: 2010-7-2 19:11

看了图片,看了文字说明,不懂模仿什么。难道“大”也能模仿?
作者: zhuyu5713    时间: 2010-7-2 19:27

大奶熟女都是偶的最爱啊看楼主给的片名应该是十分符合我审美观的一部作品最好是有大奶的熟女那就更棒了
作者: basara321    时间: 2010-7-2 20:02

没想到生活大爆炸也会有H同人作品,而且女主角长的很不错,个人感觉比原版里面的PENNY要漂亮,四个男主角的演员也找的很有神韵,尤其是HOWARD简直太像了,感谢楼主,竟然能翻出这么好的片子分享给大家
作者: zonda_f    时间: 2010-7-2 20:04

美国的AV业实在太发达了,经常有知名电影电视的H版出片,总是有新剧情这才有新鲜感
作者: she434353913    时间: 2010-7-2 20:06

大热美剧的H版 果然让人叹为观止 话说女主角还真比原版的penny漂亮许多啊
作者: miracleer    时间: 2010-7-2 20:10

果然老外很创意啊,连生活大爆炸都给弄给黄板的了,佩服死了
作者: lao1314    时间: 2010-7-2 20:26

还是喜欢她的大屁股多一些,因为屁股离jj最近,干起来很有感觉
作者: lf87654321    时间: 2010-7-2 21:08

又是一个大MM啊,我太喜欢了,我就是喜欢这样的,干着爽啊
作者: tlhtlh    时间: 2010-7-2 21:32

先把种子收下!我看到了小甜甜:阿石林布鲁克!天哪,多么肉感的妹子!
作者: 非英雄    时间: 2010-7-2 22:02

这个经典了,the big bang theory,要是让本尊们看到,情何以堪啊。。。
作者: fans2000    时间: 2010-7-2 22:08

又见Ashlynn,想不到有这么多朗有也喜欢她。 真是很开心阿
作者: tsew    时间: 2010-7-2 23:04

俺娘啊!居然连生活大爆炸都有同人了,美国佬真是想得出来!红心先一个!
作者: yhsc107    时间: 2010-7-2 23:14

真的很喜欢谢谢楼主了
作者: jiee0115    时间: 2010-7-2 23:27

额,我看到了1女vs4猥琐男的封面,这是真的吗?看来有点剧情嘛,哈哈,收了!
作者: ny0king0    时间: 2010-7-3 00:30

真的是腰细腿长奶子园呀。老外的身材就是没的说。比起小日本的要好得多。
作者: zhaobo5612    时间: 2010-7-3 01:09

Ashlynn的胸就是挺  国外的女优我是比较喜欢他的
作者: sandy_hyh    时间: 2010-7-3 02:03

波霸系列永远让人不能释怀,尤其少妇型波霸则更让人不能绝弃
作者: rex19851113    时间: 2010-7-3 02:42

又是ns好片,还是ashlynn brooke参演的,一定要支持!
作者: wdywb    时间: 2010-7-3 07:38

这个片子有点意思,好像是模仿秀之类的,一定要下来看看!
作者: bkylin    时间: 2010-7-3 08:24

过 真的很不错 女优方面都很漂亮 而且带点喜剧形式的片子  楼主辛苦拉  支持你
作者: zjcxcd    时间: 2010-7-3 08:37

喜欢看这种同人作品,很能意淫一下,谢谢楼主的资源,呵呵
作者: xiaoming303    时间: 2010-7-3 08:51

又一部喜剧风格的片子,实在是太喜欢了。被封面男人的造型雷到了。
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-7-3 13:19

真是一部很令人期待的一部好片子呀,支持楼主
作者: wyf86221    时间: 2010-7-3 16:15

为什么我看不到图!!!!楼主检查下吧
纯支持下
作者: 漫步江南    时间: 2010-7-3 18:30

这个片子我看过 真的很不错 女优方面都很漂亮
作者: LINIL    时间: 2010-7-3 19:15

这陪片子,好像有点喜剧的成份,应该可以吧!
作者: tim459    时间: 2010-7-3 19:55

这种同人的作品确实蛮讨喜的,一般大家都比较熟悉。
作者: yijiahao    时间: 2010-7-3 20:00

奶子模仿秀,哈哈这个名字咋想的。
作者: zhxy0330    时间: 2010-7-3 21:09

大哥,你发的全部看不到图............
作者: ashyer    时间: 2010-7-3 21:47

就冲着封面,就下了。封面女优身材真是一级棒!谢谢楼主发片!
作者: yanb345    时间: 2010-7-3 21:50

实在很诱人啊,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lei1009    时间: 2010-7-3 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情一级棒,女优更是没的说。感谢楼主,红心送上。
作者: jinmuli    时间: 2010-7-3 23:41

情节很有创意 很刺激 很高兴看到这样的片子 谢楼主
作者: tyjxwoaini    时间: 2010-7-4 00:18

外国女的身材就是棒啊,实在很诱人啊,谢谢楼主
作者: dayinihao2007    时间: 2010-7-4 01:04

女优很漂亮,我非常喜欢啊,真想跳进电脑屏幕中的画面里去
作者: 997432111    时间: 2010-7-4 02:03

支持支持。
这样的片要支持。
作者: francine    时间: 2010-7-4 02:08

我一直很想看生活大爆炸里德Penny被干的样子,此片让我可以意淫下!感谢楼主分享!
作者: qiaoshi1    时间: 2010-7-4 20:05

哈哈,变装主题的片子可是真不好找啊还是欧美的
作者: swmboc    时间: 2010-7-4 20:33

好帖子!!支持一下
作者: passerjack    时间: 2010-7-4 23:31

看着美女真空穿睡袍的海报,春心就已经荡漾了,加上喜剧的元素,实在可以称得上是好片,谢谢分享!
作者: thlucifer    时间: 2010-7-5 02:21

太强了.居然还能找来4个有点像的.不容易啊
作者: 曹操抗日    时间: 2010-7-5 15:26

娇美可爱曲线玲珑.感谢楼主分享佳片,极品
作者: dryseedcai    时间: 2010-7-5 20:11

看这个有情调啊哈哈。外国人真的是什么都模仿啊。找的这些男主角还真像啊!!
作者: hime.be    时间: 2010-7-5 21:02

笑死我了,看过各种模仿出名电影的av,这个模仿生活大爆炸美剧的av还是第一次见到,谢谢楼主了。
作者: 泡泡WY    时间: 2010-7-6 02:32

身材不错,长相清纯,女优的眼神都很诱人,感谢楼主
作者: xxxtw    时间: 2010-7-6 05:57

带剧情的吗?欧美的电影看得太少,不知道模仿哪个了。不过男优不出名,一个都不认识。
作者: xzjqji    时间: 2010-7-6 13:52

哈哈 带点魔幻色彩啊 西方的电影拍的水平越来越有水准了 真的喜欢
作者: 222haillong    时间: 2010-7-6 22:27

呵呵,看来内行的人很多啊,现在太多的人都看看美剧了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2