标题: [无码漫画] 【最新】[北河トウタ] あれふぇち(中文)<类型:多汁,和服>+【名词解释】 [打印本页]

作者: RED215    时间: 2010-6-27 07:58     标题: 【最新】[北河トウタ] あれふぇち(中文)<类型:多汁,和服>+【名词解释】

[北河トウタ] あれふぇち(CHINESE)
漫画名字:[北河トウタ] あれふぇち(CHINESE)
漫画语言:中语
漫画大小:48MB
漫画页数:200P
图片预览:见下图
日文版发售日期:2008年11月15日(所以我说等中文==错过新鲜的东西)
48MB, ~1390×2020,200Pages

【卖点】:多汁,和服
【漫画作者】:说实话,不是太有名,不过画风还是很不错的。(我是板場広し的FANS,其他作者都不够看啊!)手头的资料几乎没有,这是作者唯一的商业志,不过还是那句老话:我只是在避免回复里出现”日文的啊!等汉化“这种灌水回复 ,才发这种过期的作品,今后我会多发新鲜的日文作品。
【编者按】:昨天的新种子出种还不是非常多大家耐心。今天给大家带来些,日本H游戏/漫画销售上的专业名词(其实适用于日本各行各业),帮助大家看懂发布游戏和漫画的农民伯伯(吐槽:因为是播种的人)的游戏/漫画介绍。喜欢我的介绍的朋友也请多多回帖,鼓励我下---谢谢.(免得我被灌水军团气死)

【预览图】:

【名词解释】:
名词1:【DL版】:
【全称】:DownLoad版
【详细解释】:由于网上销售在全球的扩展,以及日本那全世界第二快的网速。(第一是棒子国)很多出版商为了节约光盘压制所浪费的时间,通常在游戏制作测试后立马发行网上下载版。这种版本通常比光盘版快上1个半周。所以你们有时会看到发售日期7月一日的东西,6月25日就出现在坛子里并被标注【DL】。(吐槽:某PIXY的动画)

名词2:【初回限定版与店内特典】
【详细解释】:大家经常会奇怪的看到一大堆日本人在排长队买游戏。其实他们不仅仅是在买游戏,他们排队是为了拿初回特典。小日本是很会作生意的,每家书店或者光碟店都会在游戏出版当天送给前100名或者到本店来买的人,特殊的海报或者特殊包装盒的或者玩偶,气球,盖印什么的(通常是游戏CG里没有的杀必死海报)。这个就叫【店内特典】,想收集齐所有小东西就要跑多家特约店购买多套。
而【初回限定版】指的是游戏还没出,你就到相应网站上去订购游戏所拿到的游戏的特殊版。通常会附赠:额外的CG,特殊的包装,全彩原画集,声优广播版CD什么的。其实这是游戏公司提前收回部分成本的手段。(PS:特典的意思是,买东西所赠送的小添头)

名词3【去垃圾版】
【解释】:由于正常的DVD光盘都要OVER 4个G,而游戏通常只有2个多G。为了不浪费光盘和防止BT播种者虚拟光盘后快速网上传播(吐槽:2G的游戏变4G,你说传播变慢没),游戏公司都会在光盘里塞些垃圾文件填满光盘。简单说正常的日本销售的游戏光盘==垃圾填充物+游戏内容。而去垃圾版就是,传播者在复刻时去掉了垃圾,里面是纯游戏内容。

(其他的名词解释请查找我过去的帖子,还有什么不懂的,请回帖提问。假设姐姐我知道的话,尽力补充。)

附件: [北河トウタ] あれふぇち (CHINESE).rar.torrent (2010-6-27 08:36, 15.87 KB) / 该附件被下载次数 15733
作者: floatingcat    时间: 2010-6-27 08:43

感谢LZ分享,红心献上
之前看过这家伙的其他作品,画风不错,但之前的剧情有些不足。
作者: qyang    时间: 2010-6-27 08:57

北河トウタ出过好多单行本了..只不过近几年的大都是打白光的归类的青年漫画而不是成年漫画了.LZ发的这本貌似是08年的,再之前好像差不多是06年的了

最近比较有名的就是スウィートスケッチ1和2了,画风还是很不错的
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-27 09:10

很不错的漫画,看起来画风不错,而且还有名词解释,楼主非常细心啊!
作者: 54junge    时间: 2010-6-27 09:20

没看过啊,期待中。。。貌似画风不错的样子
作者: rainvision    时间: 2010-6-27 09:31

在欣赏的同时,还能学习到一些知识,非常感谢
作者: zyx_zyx    时间: 2010-6-27 09:43

感谢LZ,除了欣赏漫画,还能知道这么多专业名词的解释
作者: weikman    时间: 2010-6-27 10:09

噢,谢谢楼主的基础知识普及了,还有东西也很不错,送个红心吧
作者: long74400    时间: 2010-6-27 10:34

感谢LZ专业名词的解释,长见识了,以后也有选择了,,谢谢楼主资源
作者: fgh1234    时间: 2010-6-27 10:40

和服很能衬托女的身材啊,再加这种肉感真是完美搭配
作者: winnie05140536    时间: 2010-6-27 10:52

画风很好哦!人物可爱中带点妖艳~很不错的作品!谢谢楼主的分享!红心送上了~
作者: 天才20    时间: 2010-6-27 10:54

高肉感,而且是最新的汉化作品,真是太好了,激动啊!感谢楼主分享!
作者: fy123    时间: 2010-6-27 10:55

和服加人妻,还有那惹人爱怜的眼神,我爱上她了!
作者: cooldog0510    时间: 2010-6-27 11:01

很喜欢的画风,还是彩色中文的。。。。支持下
作者: seawear    时间: 2010-6-27 11:03

很好的漫画啊 而且还学到一些以前不知道的名词
作者: 60214    时间: 2010-6-27 11:04

我也是板場広し的FANS感覺他畫的重口味特別的好看
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-6-27 11:11

谢谢楼主的专业解释,对于这个产业又多了一份了解,谢谢了。
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-27 11:13

..LZ是知识帝,自从来下LZ的东西后感觉张了好多见识。以前一直都把去垃圾版理解为和谐版的说..惭愧

这个也不错,LZ拿来的东西封面都好诱人
作者: huoshanshou    时间: 2010-6-27 11:15

看汉化就是为了个剧情 看日文版的和看图片有什么两样撒  永久支持汉化
作者: lyf9157    时间: 2010-6-27 11:19

这个画风相当赞,还不有名吗?LZ每次的名词解释很贴心啊,红心给了
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-6-27 11:33

这多汁的本子看起来真美,LZ的小词典真让人长了见识了,呵呵,感谢LZ分享。
作者: luxin615    时间: 2010-6-27 11:43

スウィートスケッチ,画风很不错的,另外还是汉化,赞一个
作者: 唐三不藏    时间: 2010-6-27 11:44

漫画不错,名词解释的更棒,长知识了,红心送上.
作者: iceliuxing    时间: 2010-6-27 11:50

中文的很有爱,只是这个画风貌似不是很喜欢。
作者: o血病人    时间: 2010-6-27 11:58

晕,我看不见有图片的存在,顶下吧!
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-6-27 12:02

相对于肉和汁 更喜欢神态和剧情
比如什么堀江耽閨的熟女系列。。貌似那画风是有点怪 不过就算是日文也很好看啊 第一次看日文版还认真看了 希望通过为数不多的汉字和神情动态来了解剧情。。
还一个英文名字的作者名字不记得了 有个汉化的露出题材漫画 两集 学生调教老师的 剧情也很好。。
作者: aabby    时间: 2010-6-27 12:03

漫畫作者沒有特別印象,LZ的解釋倒是增長了見聞。
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-27 12:10

看着人物还是不错的 难道是人妻类的吗 支持一下来
作者: lonelyk    时间: 2010-6-27 12:35

LZ又发新东西了,等了好久啊,原来去垃圾版式真的去垃圾啊,我一直以为是游戏里一些没必要的东西呢~
作者: robi_robi    时间: 2010-6-27 13:38

昨天刚在电驴下了北河トウタ的这本,今天居然就看到了中文的了,谢谢。
作者: eqppp    时间: 2010-6-27 13:42

又长知识了,感谢楼主的专业级解释!
作者: tieshou118    时间: 2010-6-27 13:50

感谢楼主了,期待楼主更多更好的资源
作者: nine27    时间: 2010-6-27 13:52

看了另外一个帖子留言后 然后就过来了(差点看漏了)【DL版】原来就是DownLoad版的意思啊,一直没有多注意的说 而另外两个名词解析倒和我自己的个人理解比较接近 话说如果我出生在日本的话 估计就是那些排队购买初回限定版与店内特典的人了 我看到这些往往会有一种购买的冲动 另外再提下意见吧:游戏类的名词解析最好还是写在游戏类的帖子上吧,因为一些可能就会为了看或下载漫画而忽视这些游戏类的名词解析,毕竟这里的人本来就是会有灌水和偷懒的意识(就看会不会克制),所以最好还是写相应的比较好 不过你以前的那些名词解析也很符合主题的了。最后红心感谢名词解析!

作者: lgwhzy1981    时间: 2010-6-27 13:53

凡是中文的漫画都是好东西,凡是汉化的漫画都支持。
作者: z64309295    时间: 2010-6-27 14:10

画风感觉还是不错的,感谢分享,红心献上。
作者: pln    时间: 2010-6-27 14:40

這畫風真的不錯
看來我之前走漏眼了
就是容量小了點  不知畫質如何
作者: cy198602    时间: 2010-6-27 15:05

没看过的作品 看起来画风还是满对我的胃口的谢谢楼主分享了
作者: hotwind    时间: 2010-6-27 15:12

感谢LZ的名词解释,以前还真不知道去垃圾版是啥意思
作者: KIRA-1    时间: 2010-6-27 15:21

板場広し的我也很喜欢那日语的汉化的收了一堆了。这个作者的也不错啊情节没看不知道最起码画风我接了   PS:那些术语虽然我基本都知道个大概意思也没必要知道的太专业不过LZ很有心这点我赞一个,加油发好物哦~
作者: lijilong225    时间: 2010-6-27 15:29

看不到吐啊 不过还是要下下来 多谢分享了。
作者: ziyunhao    时间: 2010-6-27 15:39

谢了,楼主,很精彩,漫画画风不错,而且中文的,太棒啦
作者: ssj1988    时间: 2010-6-27 15:44

嗯,不错不错,确实是好东西,已经下载了,不过还是回头谢一声~
作者: 蓝色飞翔    时间: 2010-6-27 15:54

是我喜欢的画风呢~~谢谢大人啦~~
名词解释也很不错~~
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-6-27 16:23

LZ很专业啊,漫画也很不错,多谢分享,支持一下
作者: Neo_The_dark    时间: 2010-6-27 16:29

觉得很不错。
画面丰满多汁。
似乎还很幼齿。
另外感谢楼主的名词解释。
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-27 16:56

多汁、重口,汉化滴好东西,不下对不起LZ滴分享
作者: cqy601805    时间: 2010-6-27 17:36

萝莉的不喜欢 但还是支持 送上心支持 支持 支持
作者: cqy601805    时间: 2010-6-27 17:37

萝莉的不喜欢 但还是支持支持  送上心
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-6-27 17:39

总感觉这家伙的剧情好像不太好画风还算可以
作者: kassylove    时间: 2010-6-27 17:57

啥也不说了,就是感谢,肉多汁多,我对LZ无比的崇敬啊
作者: yzx1984    时间: 2010-6-27 18:15

这个作者的作品真没看过,很感谢楼主做了这么详细的解释,看样子也不错
作者: cla448664    时间: 2010-6-27 18:20

你的名词解释对那些不懂行的人来说是个不错的教材……
作者: plato1357    时间: 2010-6-27 18:50

这个画风不是很喜欢,不如黑白的来得有感觉
作者: jhxxmjhxxm    时间: 2010-6-27 18:50

只要是中文的就果断下载     好作品才会汉化    哈哈
作者: lish0903    时间: 2010-6-27 18:50

LZ姐姐的名词解释很有帮助,长见识了,感谢!
作者: luthans    时间: 2010-6-27 19:28

恩  知识很有用  虽然不是很喜欢   还是支持!!!
作者: HZ978955893    时间: 2010-6-27 19:46

恩 不错的画风 值得搜藏啊感谢楼主啊
作者: ooo777ttt    时间: 2010-6-27 19:49

楼主的解释挺有意思,个人实际看H漫画感觉翻译不是最重要的,关键是画风漂亮,一般的剧情都用烂了
作者: littlemax    时间: 2010-6-27 19:57

名称解释的很简明准确,又学到一点东西了。
作者: tufeiji    时间: 2010-6-27 20:08

支持LZ,这样的画风配上中文的翻译,真的只能用赞来形容!
作者: bestli    时间: 2010-6-27 20:13

多谢楼主的解释,长知识了,看画风是很喜欢的类型,而且有黑丝,多谢分享
作者: blueburst    时间: 2010-6-27 20:37

樓主好有愛啊,這次一定要支持下了,感謝分享,紅心送上!PS:樓主自稱姐姐!
作者: asdf345    时间: 2010-6-27 20:40

谢谢楼主的分享啊,很不错的画风啊,欣赏啊欣赏啊
作者: o0huamg0o    时间: 2010-6-27 21:08

WOW,画风好可口啊,多汁多肉,R大多日不见日渐威武啊。
作者: kuku团    时间: 2010-6-27 21:20

DL版一般都不太清晰 感觉还是DVD压制 更爽啊 一般DL版我都忍了~
作者: pjm1234567    时间: 2010-6-27 21:33

画风不错 看上去挺吸引人 就是好像还有黑条子 不知道是不是真无吗
作者: wescom    时间: 2010-6-27 21:55

很有诱惑力的预览图,我喜欢这画风,再加上中文的,可不能错过。
作者: clannadzhidai    时间: 2010-6-27 22:27

谢谢了,很喜欢这个画风·就是感觉没有LZ说的那么多汁啊·本人很喜欢白色液体的·
作者: 無影隨風    时间: 2010-6-27 22:28

看起来非常的不错
如果再多一些中文和彩漫就更好了
作者: qiaoye5    时间: 2010-6-27 22:31

我真是眼福不浅啊有那么多的中文漫画真是太高兴了感谢LZ的分享
作者: xhqcqcmgod    时间: 2010-6-27 23:25

画的好像还不错,不过上色好像有点浓重,看着好红啊,不过鼻子也是红红的,有点太红了。
作者: uwanttodie    时间: 2010-6-27 23:28

不认识啊。不过画风看起来不错,先下来鉴赏
作者: nicosola    时间: 2010-6-27 23:38

和服不错啊 第二幅图的女主很像化物语中的神原啊 看lz的帖子长知识了
作者: ohaoba    时间: 2010-6-28 01:36

中文彩漫 碰到了还有什么好说的
淡定的收下了 淡定
作者: cqldz2000    时间: 2010-6-28 02:43

谢谢 楼主讲解了很多有用的东西 这些词一直都不太知道准确的意思呢……
作者: bjyhailong    时间: 2010-6-28 03:05

很喜欢彩色的漫画 看起来非常有真实感觉 感动
作者: wenjianyi    时间: 2010-6-28 03:13

谢谢楼主 分享汉化作品 画风很舒服 红心感谢
作者: wenjianyi    时间: 2010-6-28 03:14

谢谢楼主 分享汉化作品 画风很舒服 红心感谢
作者: daim010    时间: 2010-6-28 03:39

唔岩我..........下次再来好D既~~~~~~~~~~~~
作者: gengweixuan    时间: 2010-6-28 05:16

汉化的好东西怎么能不收藏起来 感谢楼主分享了
作者: wuyujun581    时间: 2010-6-28 07:26

太棒了!感谢LZ啊!看图片就知道很不错!
作者: mclazy    时间: 2010-6-28 08:09

谢谢楼主的名词解释,以后会分清楚了
漫画也不错啊哈
作者: jj168545912    时间: 2010-6-28 08:43

好东西必然不客气的收下,虽说我记得以前有过未汉化的
作者: shadowlife    时间: 2010-6-28 09:14

每次看楼主的帖子,都能学习不少新东西,真长见识!
作者: 红豆十三    时间: 2010-6-28 09:53

看见截图就直接点击下载了,支持,不解释;
作者: 青菜面    时间: 2010-6-28 11:24

lz发布的作品都不错,基本已经收藏完毕,继续期待新作中。
作者: 116908816    时间: 2010-6-28 12:00

虽然是第一次看北河的作品,不过画风很不错啊,楼主那句等中文=错过新鲜的东西说的很对
作者: "_羈?狂亂舞    时间: 2010-6-28 12:32

看圖片還是有丁點小黑條,可惡的小黑條啊.
不過也下載了.
作者: zxmn123    时间: 2010-6-28 13:33

感觉还不错 感谢楼主的分享
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-6-28 13:42

哈哈,发现楼主和我的口味很一致啊,发的也都是精品啊,以后就追着楼主了,
作者: xielianqin    时间: 2010-6-28 13:48

画风很不错,我喜欢的类型 希望楼主多发些
作者: 63860927    时间: 2010-6-28 13:51

长见识了,感谢LZ专业名词的解释。
下来看看先~
作者: terrysai    时间: 2010-6-28 14:31

不错不错,画风是我喜欢的那种。是不是全彩的呢?
作者: jily    时间: 2010-6-28 15:12

漫画的画风很不错哦,值得好好欣赏。
另外楼主的一些解说也让我等学到了很多。谢谢!
作者: kai123chen    时间: 2010-6-28 16:19

强烈建议版主给个精华  画风绝对没话说 这作者的漫画我找好久了 很感谢楼主!
作者: 9969141    时间: 2010-6-28 16:32

路过  学习了 感谢LZ的解释  大大红心奉上
作者: 7821366    时间: 2010-6-28 17:05

感谢楼主分享了好东西还分享了一些名词解释!
作者: favoratetony    时间: 2010-6-28 18:01

画风看起来还不错,又是中文的,感谢楼主分享!
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-6-28 18:06

非常感谢分享,只下中文,喜欢这个,收下了。
作者: 070502014    时间: 2010-6-28 18:14

之前看了日文原版
画风的确很不错的
楼主的介绍很详细啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2