标题: [成人游戏] [100625] [工画堂スタジオ] 白銀のカルと蒼空の女王 [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-6-26 21:16     标题: [100625] [工画堂スタジオ] 白銀のカルと蒼空の女王

制作公司:工画堂スタジオ
发售日:2010/06/25
类型:AVG
属性:幻想、探险、战斗
人设:駒都えーじ、藤原々々、Ein、やすき
脚本:竹内なおゆき、西川真音
演唱:今井麻美、長谷川明子

故事情节

那是在被称作パシアテ的史前超文明与龙族的最终战争中毁灭后约一万年的世界。
后起的人类文明在从史前文明继承的超科学技术的碎片「E-Technology」的基础上留下众多成果,并由フルクラム帝国最终实现世界统一的新时代。

舞台是世界帝国フルクラム的帝都。以E-Technology的力量繁荣起来的大都市。
人们不满足于过去留下的遗产,开始寻求更进一步的发展。
但是,同样也存在着把过去的遗产用在邪恶用途上的人。
企图将史前パシアテ的遗产巨大机动兵器用于犯罪、支配别人的存在……
由E-Technology所制作的怀有恶意的「道具」正威胁着人们的生活。

カル·ルスラン平时是就读于帝国ジュニア·アカデミー(junior·academy)的学生。但他实际上是パシアテ文明保存管理局,通称 “ライブラリ”的政府机关所属的特工。
能够击败史前亡灵唯一的存在,正是她所操纵的超重机动兵器「アルパー」。

旧时代技术的产物为帝都带来危害之时──
カル就会驾驶着アルパー与之对抗。

人物介绍

カル·ルスラン CV:茅原実里

身高:168cm 体重:50kg 三围:B85/ W59/ H84

帝国ジュニア·アカデミー第二学年所属。
    14年前的统一战争中被帝国军毁灭的小国「ルスラン」的公主,现在是背负着众多盼望王家复兴的遗臣们的期待于一身,在帝都努力学习。
    她的另一个秘密身份就是取缔违法E技术的研究以及E武器的政府组织「パシアテ文明保存管理局」,通称“ライブラリ”的学生特工。
    对方不听从管理局的命令而采取强硬手段的时候就召唤出超重机动兵「アルパー」进行战斗。

身材修长而出众,有着凛然美貌的美少女。
    由于看上去比实际年龄要成熟很多而在学校里让人望而却步,虽然有时想要被人接近,本性正直认真而努力。

人设:駒都えーじ

エリンシエ·ヤースロップ CV:釘宮理恵

身高:143cm 体重:35kg 三围:不详

帝国ジュニアアカデミー第一学年所属。
    来自空中王国ネオスフィア的留学生。原ネオスフィア女王。现在从女王之位退下,为了学习帝国的先进技术和文化而远赴帝都。
    但那只是对外的说法,实际上是由于某事件而在政治上被帝国盯上了ネオスフィア王国为了表示恭顺而献出的人质。
    正因为从女王之位退下,其言行举止对国外政治带来的影响决不可小觑,因此她总是在帝国政府的监视之下。

女王时代是英明的天才君主,但来到帝都之后那与年龄相应的小孩子气的叛逆言行、奇特的举动十分显眼。
    还由于那丝毫不隐藏反帝国态度而常与帝国学生发生冲突。
    此外,由于对原女王的特殊经历、异常高的智能、对周围毫不谄媚的态度而产生好感的男生们秘密组成了亲卫队,使她在アカデミー内的地位也变得非常微妙。

ミルスキ·リーンネ CV:福井裕佳梨

身高:150cm 体重:40kg 三围:B75/ W56/ H80

天生就具有各种能力的超能力者(パーセプター),担任维持帝都内治安的海军超能力部队“ヤクトファルク”的队长。
    高位的帝国贵族リーンネ家出身,14岁就被任命为军方特殊部队的队长。

虽然不知通融且认真死板,但基本上还是有着开朗率真的性格。言行举止很合乎礼仪。
    为在社会上被区别对待的超能力者的权益问题而急功近利。由于年轻气盛与经验不足常常导致不必要的失败。
    能够单独对抗威胁帝都治安的“污染者”,有着与其他队员不在一个层次上的强大能力。

人设:藤原々々

ガラクシア CV:今井麻美

身高:160cm 体重:最大190kg

统一战争中被帝国军毁灭的某王国的决战兵器,其详细情况被谜团所包围。

人设:Ein

プラウラ CV:神田朱未

身高:167cm 体重:47kg 三围:B84/ W58/ H88

从主人公カル年幼时起就在身边照顾她起居生活的女从者中的一人。ルスラン王国重臣的女儿。
    长长的睫毛,充满智慧的眼神。修长的模特般的瘦身。出众的美貌与身材。待人和蔼亲切,还擅长料理。而且表面上的性格也很好。
    ……但与那美丽的外表相反,其内在是腹黑的谋略家。
    除去对主人カル究极的忠诚心之外,是个不被世上一切伦理束缚的怪物。

为了主家ルスラン的家业复兴,不惜染指脱离道德人伦的肮脏工作。
    和同僚ファルツ一样,精通运用E武器的武技,其中最擅长射击。

人设:やすき

ユーネ·グロースタ CV:宮崎羽衣

身高:159cm 体重:46kg 三围:B78/ W59/ H87

帝国ジュニアアカデミー第二学年所属。担任学年委员长的爱照顾人的少女。
    很在意同班的カル总是处在挂科危机的边缘,一有事就对她说三道四。
    カル一旦挂科,「作为学年委员长会被追究管理责任,将来会成为提名候选学生会会长时的污点」似乎才是理由。

虽然有着很唠叨的一面,基本上是很会照顾人的好人。
    顺便一提的是,本人的成绩是中等偏上。

トアラ·ラボアキン CV:友永朱音

身高:149cm 体重:41kg

来自フルクラム帝国支配圈里的小国,来帝国ジュニアアカデミー留学的王族的少年。第二学年所属。
    由于身材娇小,看上去比实际年龄要年幼很多。
    刚到帝国的留学第一天就被卷入E技术相关的恐怖袭击事件,正因这件事而结识了カル。
    之后一发生什么事件就和她一起行动。

性格率直纯朴。与乡下人不谙世事的一面相反,由于出身于面临关乎存亡危机的深刻的财政困难的贫穷小国,内心十分坚强,头脑也很灵光。
    担任不善于准确看清事物背后真相的カル的智囊。
    此外还有着学年成绩顶级的智力,アカデミー有考试的时候,担任她的临时家庭教师。

ファルツ CV:大塚明夫

身高:180cm 体重:72kg

跟随主人公カル的从者。元ルスラン王国重机动兵骑士团屈指可数的能手。
    ルスラン王国灭亡之时,跟随国王夫妻辗转到帝国,国王夫妻客死帝国之后,养育着他们的遗孤カル。
    一眼看上去是仪表堂堂的绅士,但有着很爱讽刺人的性格。对主人カル的言行举止也没有丝毫客气。
    但由于对カル怀有绝对的忠诚心,对カル的期望不轻易迎合而是显出不快的态度,也是他的教育方针的一环。

在カル或同僚的プラウラ面前,丝毫不隐藏本性部分的恶趣味。
    但由于有时能根据时间和地点突然改变语气和态度,并不给人粗野的印象。
    身怀的战斗技术已经到了恶魔般的级别,体力、知识、判断力等都远在主人公カル之上。

超重机动兵アルパー

カル将万能怀表举过头顶呼唤它的名字时,就会从天空出现的重机动兵。
    现在是已故ルスラン王家代代相传的古代パシアテ文明直系原型重机动兵团的最后一机。
    在自律型机动兵全盛的时代,基于已经被遗忘的概念、现存世界唯一的载人战斗重机动兵。
    其控制由カル亲自搭乘来进行驾驶。在自律型机动兵技术被确立的现今世界,相当特别的存在。
    在カル卓越的操纵技术之下,有着远胜于普通自律型机动兵的高性能。

虽说是身经百战的机体,长年的维修之下包括控制单元在内的大部分构成部分都被重造。──装甲材料使用的是传说中的最强生物キングドラゴン(king dragon)的外壳。
    进行长距离的移动时变形为龙形态。战斗时使用人形态。
    装备着名为E-Deflector的集中防御装置、从掌部射出破碎钻头的打击武器、 penetration·spiculum等众多武器。

点评:

くまさんちーむ带来的「苍之系列」最新作登场!!

继『蒼い海のトリスティア』、『蒼い空のネオスフィア』、『暁のアマネカと蒼い巨神』之后的「苍之系列」最新作。
与以城市发展、地牢探险等模拟要素为中心的前作不同,本作采用的是重视故事性、通过选择分支选项向前读取剧情的本格ADV小说形式。
而且故事的各处还插入了“探索部分”、“卡牌战斗”等小游戏以及能刺激游戏兴趣的欢乐演出。
冲破迫近的重重危机,挑战在帝都掀起的谜之连续袭击事件的真相。

主人公是在ファミ通文库的『白銀のカル』里活跃的主角「カル·ルスラン」。
以前作『暁のアマネカと蒼い巨神』 所描绘的帝都的里世界为舞台,拥有“学生”与“特工”双重身份的她的故事即将拉开帷幕!!

G网链接:http://cl3.getchu.com/soft.phtml?id=679784
官网地址:http://www.kogado.com/html/kuma/cal

预览OP,引自shijijunnan的56私人视频~
[FLV]http://player.56.com/v_NTI3OTA5NTg.swf[/FLV]

PS:工画堂新作,详细中文介绍请见 http://64.120.179.165/forum/thread-3097534-1-1.html

附件: [100625] [工画堂スタジオ] 白銀のカルと蒼空の女王.torrent (2010-6-26 21:16, 13.52 KB) / 该附件被下载次数 1524
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-6-26 21:29

呵呵,好像我是第一个看到得,我很喜欢这种画风感谢了
作者: siyu198628    时间: 2010-6-26 21:32

工画堂?就是出战机少女和状况开始的那个公司吗?个人比较喜欢这个公司的游戏,如果是的话很希望这个游戏能汉化,工画堂的游戏都很不错也很经典
作者: mim123456    时间: 2010-6-26 21:32

小萝莉系列的游戏 我喜欢同颜巨乳的萝莉 可惜这个不是
纯支持楼主了 红心送上
作者: wudi2ge2    时间: 2010-6-26 21:33

发明工坊的人设 没想到这家伙还兼职干这个啊
作者: wudi2ge2    时间: 2010-6-26 21:40

忽然发现 这个貌似是全年龄的 而且CV也不俗
作者: 404272941    时间: 2010-6-26 21:52

太好啊啊啊啊啊啊啊
作者: athorn    时间: 2010-6-26 21:56

工画堂 茅原 釘宮 何其强大的阵容!!
就是不喜AVG

忽然发现大神有胸了

作者: DSLevantine    时间: 2010-6-26 21:56

第一眼看过去,不是被游戏吓死而是被CV吓死。
作者: ghostalker    时间: 2010-6-26 22:03

这个要顶!当初工画堂的发明工坊系列玩得多爽啊,现在还能回忆起当时的兴奋之情。之后就逐渐加上迷宫探索等RPG元素,我觉得并不是不能接受。
作者: iceliuxing    时间: 2010-6-26 22:05

这种萝莉画风感觉不是很好,我果然还是更喜欢御姐。
作者: aabby    时间: 2010-6-26 22:06

雖然不是18禁的,工畫堂的遊戲還是可玩,非常感謝!
作者: lvyuanying    时间: 2010-6-26 22:09

看到大萌神,看到傲娇女王,看到澪,很强大的声优啊.
作者: 977517    时间: 2010-6-26 22:18

我看到第一个女的的cv叫茅原实里 凉宫里面的长门也是他配音的啊 不知道是不是同一个人
作者: qiaoye5    时间: 2010-6-26 22:34

什么吗原来是萝莉的是日文的我就不下了纯支持一下吧
作者: dagelong    时间: 2010-6-26 22:35

最近好少看到汉化的游戏。虽然这个看上去很不错。不过。没汉化的就算了。等汉化出来再玩!
作者: ltnoah    时间: 2010-6-26 22:42

这个CV是何等的强大啊
希望这个游戏能出汉化
作者: ww7011649    时间: 2010-6-26 22:54

人物设计比较鲜艳 虽然感觉年龄比较小 但是故事情节有意思 下了看下 支持楼主
作者: mimi908    时间: 2010-6-26 22:58

这个画风太可爱,可惜噢不适合俺老人家了,怀恋青春
作者: 54631sl    时间: 2010-6-26 22:59

看了官网上的介绍,感觉还不错。最近游戏的风格越来越多元化了,结合了冒险,解密等诸多元素比单一的看对白好玩多了。
作者: "_羈?狂亂舞    时间: 2010-6-26 23:00

很好,又有新作出品了.
這個我還沒玩過呢.下載了.
作者: 一掠三水    时间: 2010-6-26 23:01

我认真的看了三遍终于确定是“釘宮理恵”,虽然在日本G网上看过这游戏,但是没太注意这个作品
看来以后看游戏的时候要注意下声优了
作者: feiquan111    时间: 2010-6-26 23:04

仔细看了下才发现CV的阵容也很强大呀,萌神跟钉宫都在呢
作者: fw3284263    时间: 2010-6-26 23:10

画风感觉很好啊,喜欢
谢谢楼主
作者: o7310107151037    时间: 2010-6-26 23:21

这不是成人游戏吧,全年龄的,发明工坊系列,可惜这次主角不是纳诺哈了,还是值得一玩的,谢谢楼主分享
作者: conang0112    时间: 2010-6-26 23:26

這個人設太LOLI了 劇情看起來相當不錯
作者: wanjiasis    时间: 2010-6-26 23:38

早就看好此作了。终于出来了
光是看CV我也得收啊!!!
作者: 405354515    时间: 2010-6-26 23:54

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-6-26 21:56 发表
第一眼看过去,不是被游戏吓死而是被CV吓死。
确实很强大 不过看样子是全年龄的 失望
作者: 朕说射你无罪    时间: 2010-6-27 00:17

是发明工坊的番外吧

CV依然这么强大~

期待汉化!!

发明工坊3苍之巨神下载了一直扔着没玩呢。。。
作者: zaq123344    时间: 2010-6-27 00:37

工画堂 又是音乐类的吗 下载来看看 谢谢分享
作者: lamiya    时间: 2010-6-27 00:44

被头两个声优吸引了,能 听到她们的xx声实在是爽啊
作者: 951176512    时间: 2010-6-27 01:29

主人公长的这样小不知道JJ能不能起来
作者: assassinshi    时间: 2010-6-27 02:11

我没看错吧,工画堂也出成人向的galgame了?真是泪流满面,什么时候Konami也出个18X版的心跳回忆~
作者: a4596207    时间: 2010-6-27 02:33

萝莉系列的游戏是我的最喜欢的非常感谢楼主能无私分享支持
作者: zyc824045440    时间: 2010-6-27 03:37

哎哟,感觉还不错哦  准备下来看看呢  谢谢楼主~~~再接再厉哦
作者: KiriHime    时间: 2010-6-27 05:48

这个是一般向的?看上去人设还可以,下了看看
作者: lost401184745    时间: 2010-6-27 07:01

怎么没有其他介绍 才那么点图片
作者: a82466142    时间: 2010-6-27 07:56

工画堂,这个必须支持,话说苍色巨神我都没通关呢
作者: lixiaohang    时间: 2010-6-27 09:04

看CV就知道是全年龄的
这年代 正太风行阿
作者: zyx_zyx    时间: 2010-6-27 09:40

这CV阵容比一般动画还强大,被吓到了
以前玩过战机,还不错
作者: eassoft    时间: 2010-6-27 10:40

不错的好物啊  工画堂的风格还是很鲜明的
作者: jadejgg    时间: 2010-6-27 11:19

比起游戏本身我对那强大的CV有更大的兴趣
作者: lao1314    时间: 2010-6-27 12:00

工画堂的游戏还是蛮不错的,谢谢楼主咯
作者: rend2009    时间: 2010-6-27 12:40

我承认我也是冲着KAGADO的牌子来的,即使是AVG也收了,就当是看漫画了
作者: cloverloli    时间: 2010-6-27 12:46

不是预定7月才出的吗?偷跑真快
buguo
作者: 165021184    时间: 2010-6-27 13:02

俊神是一定要支持的啊~工画堂的作品质量一直有保证的
收了看看了,感谢俊神
作者: sai198532    时间: 2010-6-27 14:14

这个怎么会是成人游戏呢,放正常论坛都没问题
作者: av7kan    时间: 2010-6-27 14:20

起初以为是H的,拉下来看见了今井,茅原等名字才醒悟过来,这竟然不是H的,还想说下水怎么不穿马甲了
作者: 100003658    时间: 2010-6-27 14:22

好象有点LOLI。接受不了,本人强气御姐控。观摩了。
作者: pln    时间: 2010-6-27 14:26

全都是小loli  畫風雖然不錯
但身材比例就是有點奇怪
支持不下載了
作者: wow_snail    时间: 2010-6-27 14:26

支持LZ!!!这个必须顶!!!
作者: lijilong225    时间: 2010-6-27 15:33

画风不错看着很不错呢! 顶了 多谢分享了!
作者: ycjecck    时间: 2010-6-27 16:21

如果能把介绍汉化就好了  完全看不懂那些文字
作者: 子夜星恒    时间: 2010-6-27 16:47

好东西,发明工坊也玩过,很喜欢这种风格,
作者: xwzad    时间: 2010-6-27 17:18

进来还以为工画堂出18X的呢 印象中工画堂没有出过18X的游戏吧 我宁愿这个不是18X的 工画堂在我影响中一直很好的 发明工坊是的经典 看了声优整容就知道不是了
作者: 哲学    时间: 2010-6-27 19:00

工画堂 茅原 釘宮 何其强大的阵容,这个我喜欢,这个要顶!
作者: sf89723912    时间: 2010-6-27 20:10

不错的画风,LOLI的感觉,貌似和当年的发明工坊是一个出版的吧
作者: o0huamg0o    时间: 2010-6-27 21:19

俊哥神速啊,这么快就抢到了前几名的作品,看看再下。
作者: 吃妖怪的猫    时间: 2010-6-27 23:23

天空城和海上都市的那个主角NANOHA哪去了= -
作者: uwanttodie    时间: 2010-6-28 00:07

支持工画堂~第一次下不是音乐类游戏的工画堂,希望能有所突破啊
作者: woopu    时间: 2010-6-28 00:23

第一眼看到還四處搜尋,晃了10分鐘赫然發現這是一般向....應該會有代理商吧....
而且cv好強大...
作者: catkid    时间: 2010-6-28 00:59

看到傲娇王丁宫我就无节操的滚进来了
就冲着CV我就下定了
画工堂的作品一向不错
作者: yinjiu1979    时间: 2010-6-28 01:09

还不错了 以前没看过这样的 要是是中文的就好了 最好能有有点麻将元素呵呵
作者: zp66975285b    时间: 2010-6-28 09:45

这个游戏看起来似乎是全年龄段的啊,还有这是纯粹的AVG么,不带一点RPG性质么
作者: 蜜汁巨人    时间: 2010-6-28 10:10

吓我一跳
我还以为工画堂也开始H了
想当年的PD系列,在我心中也算不朽了
作者: pr368888    时间: 2010-6-28 14:09

游戏感觉超级经典,早期游戏都有玩过,不管是剧情上还是动画制作的细腻度上都很完美。但是……这个游戏下载后怎么安装啊?
作者: a5151c    时间: 2010-6-28 20:35

这是格斗类的游戏吗?  看上去似乎有点机甲的味道
作者: tyu114    时间: 2010-6-29 08:24

楼主,请问这是游戏吗?是我就收下了。看起来还是很动感的,人设都十分精致,而且有很多女主,个人认为
作者: 邪恶的牙齿    时间: 2010-6-29 21:43

引用:
原帖由 wudi2ge2 于 2010-6-26 21:40 发表
忽然发现 这个貌似是全年龄的 而且CV也不俗
カル・ルスラン    茅原実里
エリンシエ・ヤースロップ    釘宮理恵
ミルスキ・リーンネ    福井裕佳梨
ガラクシア    今井麻美
プラウラ    神田朱未
ユーネ・グロースタ    宮崎羽衣
トアラ・ラボアキン    友永朱音
ファルツ    大塚明夫

————
这CV阵容,何止是不俗。
我在这个游戏的官网并未看到18禁的图片,所以应该确实是全年龄版的,可惜我的日语不好诶。

作者: mmgl123    时间: 2010-6-30 00:47

谢谢楼主 还是不太喜欢这种风格的游戏 - -#  RPG啊  不好找 。。
作者: smileyxz    时间: 2010-6-30 10:54

工画堂....难得在这里见到全年龄的游戏呢...发明工坊之后就没再解除了,现在看起来还是不错的呢~谢谢LZ啦
作者: liyebi671    时间: 2010-7-1 04:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的帖子,必须支持楼主,因为H游戏里鲜有战斗类的,基本都是选择题和CTRL游戏,好不容易出一个也差不多是卡片类的,这种战斗类游戏很少见的说,虽然说画风我不喜欢,但是游戏风格十分合我口味,收入我的史册中是必须的
作者: c59190246    时间: 2010-7-1 23:09

为什么我安装完成后,打完补丁然后用applocale运行可以听到音效,但只显示一片白,没有图像呢?
作者: gthsyd    时间: 2010-7-1 23:29

啊 又见钉宫啊
红心奉上了
感谢楼主分享
作者: 天降废柴    时间: 2010-7-2 05:50

同楼上,工画堂,感觉影响最深刻的还是这家公司做的机甲特勤队系列,在早期的机甲类游戏做的算是相当不错了。游戏的画风和人物造型吗,说句实在话,看多了萌的东西都有点审美疲劳了,不过好在请来了很多著名声优,这倒是给人以不小的期待
作者: 259131321    时间: 2010-7-2 21:33

工画堂出品必属精品!(不过把工画堂的作品归在成人游戏里是对工画堂的侮辱哦~)
作者: Xfry    时间: 2010-7-3 03:12

工画堂
声优阵容依然强大
以前玩超魔法大战的时候还真是没听出来那是井上喜久子和钉宫
作者: wo53000    时间: 2010-7-3 04:13

貌似很早的作品啦 谢谢楼主啦 纯支持下
作者: tifa17z    时间: 2010-7-4 01:15

竟然会是工画堂的作品,特勤机甲的人设多么御姐,现在怎么会是这种萝莉,太可惜了,
作者: badguyzzh    时间: 2010-7-5 00:13

工画堂已经不复昔日的辉煌  发明工坊一代不如一代
希望这次不会让广大玩家失望啊(但是貌似日本的H游戏是ADV的天下啊)
作者: 原版灵    时间: 2010-7-5 22:22     标题:

嗯,人物画风还不错,收下了,谢谢楼主..
作者: fjl2004    时间: 2010-7-7 11:16

感谢楼主分享, 这种类型非常喜欢
作者: wszr0320    时间: 2010-7-7 18:43

这个应该不是H的,有的角色在发明工坊里面也有出现,下来玩,一定要下来玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2