标题: [成人游戏] 经典的TeaTime游戏系列集合(19款) [打印本页]

作者: Jurian    时间: 2010-6-19 12:48     标题: 经典的TeaTime游戏系列集合(19款)

[PCゲーム・アダルト]
発売日:2008/11/28
ブランド名: TEATIME
メディア: DVD-ROM
定価: 税込\9,240(税抜\8,800)

備考2    CPU:Pentium4 1.6GHz必須、Pentium4 2.6GHz以上推奨
メモリ:1.0GB以上推奨
VRAM:128MB必須、256MB以上推奨
ビデオカード:ピクセルシェーダー2搭載のGeForce・RADEONシリーズ推奨(メーカーから最新のグラフィックドライバサポートが必須)
HDD:12.0GB必須
DVD-ROMドライブ:8倍速必須

製品仕様/動作環境
対応OS:Win2000/XP
解像度:800*600必須、1280*960推奨
色数:ハイカラー必須、フルカラー推奨
DirectX:9.0c以上

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=576725
http://www.teatime.ne.jp/infor/ld3/ld3_view.htm

数量多,不一一介绍,下面是官网
www.teatime.jp

名称 大小
TEATIME\ (19) 37,883,693,126
[Teatime]MaidenBreeder1.exe 962,270,168
[Teatime]MaidenBreeder2+save+sp.exe 1,854,067,749
[TEATIME]Tech48 汉化.7z 1,083,088,675
[TEATIME]TOON.rar 552,355,173
[Teatime][LAH] Sacred Plume.7z 1,521,923,628
[TEATIME]いちゃコミュ☆.rar 126,167,655
[teatime]ふた魔女.7z 2,056,856,210
[Teatime]らぶデス1.7z 4,173,637,322
[Teatime]らぶデス2.rar 3,759,298,132
[TEATIME]らぶデス3.rar 4,218,753,428
[Teatime]らぶデス4绿色版.7z 3,255,252,140
[Teatime]エロ医.rar 4,416,933,633
[TEATIME]エロ医3D.rar 2,017,672,791
[Teatime]ポリアニ ~ポリゴンアニメ美少女~.rar 3,706,398,061
[TEATIME]华之悲鸣.7z 471,955,309
[TEATIME]妄想性仮想人格障害.rar 765,833,820
[Teatime]捕获破碎的心.rar 453,041,676
[TEATIME]痴汉是犯罪 汉化.rar 1,428,708,624
[Teatime]雪蛍(bin+cue).rar 1,059,478,932

附件: TeaTime.torrent (2010-6-19 12:48, 362.28 KB) / 该附件被下载次数 17043
作者: 莫高哭    时间: 2010-6-19 12:55

不太清楚是不是好东西,但是看到这些游戏一起上,站的内存还真是让人望而却步 啊
作者: myxweb    时间: 2010-6-19 13:02

谢谢楼主发了这么好的东西,TEATIME号称与I社齐名的3DHGAME游戏制造商。它的游戏曾经玩过,很不错。
作者: alex17135    时间: 2010-6-19 13:19

内存太大了,纯支持,谢谢楼主!
作者: d6milk    时间: 2010-6-19 13:23

风格不错,本人好像还没玩过这公司的游戏
请问为咋只有一张图片的!
作者: vitamin503    时间: 2010-6-19 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小妹子很嫩哦,看上去水淋淋了,我要了。
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-6-19 13:33

TeaTime系列作品的人设很是有爱 非常的可爱啊
不过貌似汉化的不多啊···
海茶2现在是有全汉化版了(貌似),楼主发的海茶2是汉化版的吗?
日语苦手的咱当年玩只有界面汉化的海2时泪啊···
作者: lmdyc123    时间: 2010-6-19 14:11

个人一直很喜欢T社的作品啊 就是这数量 这内存恩 纯支持楼主了
作者: qazq212    时间: 2010-6-19 14:11

谢谢楼主发好东西。在求楼主求发I社的合集, 最好是带汉化的
作者: qazq212    时间: 2010-6-19 14:16

求楼主放些I社的合集
作者: yz0801    时间: 2010-6-19 14:17

TeaTime系列作品永恒经典昂,不下浪费不给红心犯罪,感谢LZ
作者: fishtr    时间: 2010-6-19 14:26

这么多的好东西啊,非常感谢,正在下载中。
作者: qq770115593    时间: 2010-6-19 16:07

LZ发的是不是部分游戏有汉化啊?
还是感谢LZ分享好东西啊
作者: fromabyss    时间: 2010-6-19 16:15

楼主给的介绍再多一点吧!这个有的听说过!有的没有啊!
作者: lshappy2010    时间: 2010-6-19 16:39

个人一直很喜欢T社的作品啊 就是这数量 这内存恩 纯支持楼主了
作者: emptyvase    时间: 2010-6-19 16:51

teatime的游戏还是值得一玩的,但是大部分都太大了,小硬盘受不了的。
作者: luoliyao2009    时间: 2010-6-19 16:52

都是猫耳娘啊,萌物啊,可惜偶的电脑玩不了
作者: tigeryu2009    时间: 2010-6-19 17:00

谢谢楼主,等了好久了,希望能找到汉化补丁。
作者: 嫣如玉    时间: 2010-6-19 17:06

在前面看到有说纯日文没汉化,那就鼓励一下房主了,不下了
作者: crazy25    时间: 2010-6-19 17:33

Ttime的作品大多是3D渲染为主,最近出的加入了摄像头互动这一功能,可惜俺的笔记本拉不动这游戏了,只能纯支持了。
作者: lkq7788    时间: 2010-6-19 17:49

不错顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 仙人茶    时间: 2010-6-19 18:15

下过T社的3D工口医感觉还行把3D的模型渲染成漫画的风格是一大亮点不过感觉技术还不是很成熟特别是人的动作上
作者: pln    时间: 2010-6-19 19:34

19款的遊戲  真的令人不知如何選擇
一直都沒有玩過TEATIME的遊戲
但看來畫風不錯  看來一直以來是錯過了
不知有沒有推介
作者: dfd123456    时间: 2010-6-19 19:37

谢谢楼主的无私奉献,虽然不知道电脑跑不跑得动,还是给红心了
作者: matt654321    时间: 2010-6-19 20:23

很黄很暴力。女的很清纯啊。画面也很干净。就喜欢这样的
作者: laintne    时间: 2010-6-19 21:43

teatime的东西还是不错的,下了收藏了
作者: ysno1    时间: 2010-6-19 22:02

T社游戏感觉可玩性没有I社高,不过萝莉比较有特色
作者: hailong43    时间: 2010-6-19 22:05

画面非常喜欢 谢谢分享 绝对是极品
作者: hxtcq    时间: 2010-6-19 22:37

I社的姐妹社,合集太大还是不吃了,感谢分享
作者: 海绵宝宝111    时间: 2010-6-19 23:11

不太清楚是不是好东西,但是看到这些游戏一起上,站的内存还真是让人望而却步 啊
作者: wty9076    时间: 2010-6-20 00:01

貌似只有一个是汉化的啊,郁闷,许多神作都是因为汉化问题没玩过啊
作者: x0080    时间: 2010-6-20 00:05

谢谢LZ发好游戏。。 个人喜欢这样风格的游戏。。 就是日文的比较郁闷。。
作者: 7951382465    时间: 2010-6-20 00:39

teatime对于配置的要求一向比同等级的3D游戏要高一些,貌似优化不好的原因,当年玩海茶就觉得跑得很吃力啊
作者: luolijingtong    时间: 2010-6-20 02:12

踢他母 性感海茶系列 根本就是来考验你的机子配置好不好的
作者: okokokok111    时间: 2010-6-20 13:29

内容丰富,小巧精干,这个必须要支持。
作者: lhaed3    时间: 2010-6-20 13:56

电脑配置一般的就别下了,听说此公司的游戏配置很高
作者: zl3281530    时间: 2010-6-20 13:58

19款游戏怎么只给一张图,这个系列的游戏人物不会都一样吧
作者: kobebbin88    时间: 2010-6-20 14:19

很少玩TTIME的游戏,我觉得还是剧情的比较好
作者: eva620    时间: 2010-6-20 15:10

只对I社的作品有了解,确实没有听过TeaTime不过现在知道了。下下来看看封面还是很精美的。
作者: hgwgm6    时间: 2010-6-20 15:57

硬盘不够啦,纯支持啦,感谢楼主,就需加油,红心送上
作者: nikke_2012    时间: 2010-6-20 16:53

不可发分开下吗?算了纯支持下了
I社区我知道
楼主发下I社区的合集啊
作者: narcissuslihao    时间: 2010-6-20 18:26

看了看 本来不想下了 基本没中文的
突然眼前一亮“[TEATIME]痴汉是犯罪 汉化.rar 1,428,708,624 ”
我从04年就拿着这游戏的日文版 没玩啊 想看剧情(等汉化补丁)
十分感谢LZ啊 希望有汉化
作者: ah31    时间: 2010-6-20 18:42

感谢LZ啊,发的是合集。
没怎么玩过这公司的游戏,好像画风都是那种卡通类型。这回尝试一下。
作者: guoleimax    时间: 2010-6-20 20:52

这么多啊 那要慢慢挑了
作者: win0    时间: 2010-6-20 21:31

这合集不错..有些以前错过的游戏..这次收下了..

感谢楼主分享!
作者: elvis55345520    时间: 2010-6-20 21:45

是个很好恨强大的东西,希望能把对吗的无码加上去就好了
作者: shuk1988    时间: 2010-6-20 22:15

最喜欢的是海茶三 啊  可惜太大太卡了 55
作者: mhp2g1214    时间: 2010-6-20 22:49

其他的没玩过,但是性感海茶系列绝对是经典!我只有玩过3 XD 太赞了,不管是画风还是内容…呃 嘛..背景和建筑之类的模型就忽略吧 = =
作者: xl250130    时间: 2010-6-21 02:30

TeaTime系列作品的人设很有爱啊 但是貌似海茶系列的优化很懒 玩起来帧数太低了
作者: foxfoxfox    时间: 2010-6-21 07:22

3D技术说实话应用的不错,不过跟I社比起来其实有差距
作者: binghong00    时间: 2010-6-21 15:21

下载老是提示 种子解码错误 种子有问题 我就不发表意见了 楼主检查下种子把 谢谢
作者: 11级总裁    时间: 2010-6-21 15:44

这么全,真让我佩服,teatime公司的游戏都是大作,每一款我都喜爱,我就挑几款没下载上的吧,再次感谢。
作者: nirence    时间: 2010-6-21 20:23

占得内存太大了,让人望而却步。只能等换电脑再弄吧。
作者: gongyu1982    时间: 2010-6-21 20:51

谢谢楼主分享。T社的人设都很幼。就连熟女都设定的那么幼。邪恶啊。
作者: xiaochai82    时间: 2010-6-21 21:04

海茶2现在是有全汉化版了(貌似),楼主发的海茶2是汉化版的吗?
作者: flyflyfly3    时间: 2010-6-22 00:45

19款啊 真多啊 这个系列的一直都不错感谢楼主
作者: hejiahao009    时间: 2010-6-22 01:58

东西是好东西,就是介绍的太少了,那些名称也不全都认识
39G,望而却步啊
作者: a5463006    时间: 2010-6-22 10:09

那个痴汉是犯罪中文版装了怎么没有字幕显示啊,这游戏就是看剧情啊,没字幕了怎么玩啊?哪位能帮我解答下啊
作者: yemenchun    时间: 2010-6-22 17:31

海茶啊。。哎 以前下了 小机器看了很久就是玩不了 白下了好久  悲剧啊

支持个 辛苦法资源
作者: 超iH漫    时间: 2010-6-22 18:37

好东西,人物设计横好!支持
作者: jirarchy    时间: 2010-6-23 00:43

3D类的HGAME我也只知道I社和TT了 相对于TT的 I社的人物较细致 较逼真 虽然看动画爱看可爱些的人物  玩HGAME的画  还是独爱I社的
作者: tyu114    时间: 2010-6-23 07:06

内存让人望而却步,纯支持好了,下次还是小点吧楼主
作者: saintfoxgo    时间: 2010-6-23 10:10

T社的游戏一向是以偏向于动漫化的人设为主,不同于I社的写实风格,不过T社的游戏有两个最大的败笔,一个就是游戏的配置优化做的太差,机器不好了根本玩不转,海茶3海茶4都是这样。还一个就是在OOXX上做的实在缺少挑战性,只要你自己不选择喷牛奶就可以一直捅下去,所以偶一直是以收集I社的游戏为主。不过LZ费劲收集了这么多,还是一定要支持下的哈呵呵。
作者: 黑色ACE    时间: 2010-6-23 12:11

好是全啊 谢谢了
作者: jysu999    时间: 2010-6-23 12:43

感谢楼主分享,不过这内存有点望而却步
作者: kaneorotar    时间: 2010-6-23 15:56

咱有海茶2,哈哈,感觉挺不错的,还有那个Tech48也挺有意思
作者: deaddragon    时间: 2010-6-23 18:23

硬盘杀手 CPU杀手 显卡杀手游戏的优化不是一般的差。可以说是根本没想过去优化。其它很完美。话说海茶有汉化补丁。三大妈出了预览版。然后GAL版关闭。悲剧了
作者: a4596207    时间: 2010-6-23 19:35

19款这么多虽然每个都想玩但是我的内存太低了只能望而却步了
作者: huanshilu    时间: 2010-6-24 05:01

TOON是好东西啊,好想还有人做了汉化的,T社的东西大家比较熟悉的就是性感海茶了吧
作者: zai0214    时间: 2010-6-24 10:59

有五个MM,而且每个人都有不同的风格,有萝莉有御姐,不错,支持。
作者: lxyxuemv    时间: 2010-6-24 17:30

看起来很不错的样子啊,只是有些太大了,内存不太够用啊,只能选择几个感兴趣的玩了
作者: wym1986    时间: 2010-6-25 17:50

打开种子一开 我靠 硬盘根本就装不下
就选了一个下载了 还是感谢 红心支持
作者: 360815082    时间: 2010-6-26 01:12

不太清楚是不是好东西, 我还是等待其他作品
作者: f天魔    时间: 2010-6-26 03:12

痴汉是犯罪 竟然 竟然有喊话  LZ您简直太神了 我一直认为这个游戏死也不会出喊话了呢
作者: lt830123    时间: 2010-6-26 09:21

游戏都好大啊,也没个图片,不过还是要谢谢楼主的分享了
作者: wenkun153    时间: 2010-6-26 12:07

楼猪啊!多出这样的合集!我坑定你了!还有,下次去GAL的合集啊!
作者: 冰Jiyi    时间: 2010-6-26 14:57

只有一张图...介绍有点少
作者: llkkiioo    时间: 2010-6-26 20:39

3D卡通渲染?看样子应该不错,支持一下.谢谢分享.
作者: 看不违法吧    时间: 2010-6-26 22:15

这些游戏对于我这部比较流的主机来说太什么了
作者: godtwo333    时间: 2010-6-27 12:06

lz谢谢啦,一直都在找这个3D色医的终于看到了,不过我发现貌似一过上午9点左右这速度就急转直下了,几乎没速度啊,在两个不同地方的电脑都试过了
作者: paohui025    时间: 2010-6-28 12:56

TeaTime的动漫风格人物建模非常精细 可是其他方面还是有待改进啊
作者: gxwxhmn    时间: 2010-6-28 15:24

不输给I社的强大公司啊。它的作品我也玩过几个,感觉风格和I社完全不同,再加上语言障碍,一直没能玩懂
作者: a5151c    时间: 2010-6-28 20:56

这一次发的也太多了 肯定玩不过来 还是挑几个比较经典的来下比较好
作者: ramparter    时间: 2010-6-29 02:03

做种时间说下呀,,,怎么一直都是50K以下。。。
作者: 1425324254    时间: 2010-6-29 09:45

内存太大,纯支持了,红心送上,望再发好片
作者: jamxj625    时间: 2010-6-29 15:27

游戏应该不错 我机子的配置还能抗的住 就是没有汉化的 玩不转啊
作者: bbcat6    时间: 2010-6-29 20:19

我喜欢重口味滴...多来点撒....希望楼猪多发....
作者: jayolympus    时间: 2010-6-30 19:38

这些都是汉化版么 我日语苦手啊 搞不定啊 纯支持了
作者: caosha    时间: 2010-7-2 11:18

这个看起来怎么那么老旧啊。好像是前十年的作品似的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2