标题: [无码漫画] [木星在住] えんこう!![K-ON同人]【本周秋叶原销量第一】[五周年庆] [打印本页]

作者: RED215    时间: 2010-6-13 10:11     标题: [木星在住] えんこう!![K-ON同人]【本周秋叶原销量第一】[五周年庆]

[木星在住] えんこう!!
【漫畫名稱】:[木星在住] えんこう!!
【漫畫內容】:20 P
【漫畫大小】:20MB
【漫畫語言】:日文/英文
【解壓密碼】:無
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:ZIP
【类型】:鬼畜,,精神破坏
【简短介绍】:K-ON同人
【编者按】:本周秋叶原销量第一的同人,我经常去的那家书店排起了百人长队。真是人气如虹啊!在众多K-ON!的同人里这本绝对是精品中的精品!日文版英文版双种子
【预览图】

【秋叶原排队情景】

请用心回复不要老回些没营养的,有码无码啊!胸胸不够大啊!之类的认真回复才有更多的发帖人愿意发帖你也才能得到更多好东西

附件: [Mokusei_Zaijuu]_Enkou!!.zip.torrent (2010-6-13 10:11, 7.13 KB) / 该附件被下载次数 8334

附件: [Mokusei Zaijuu] Enkou!! (K-ON) (JP).zip.torrent (2010-6-13 11:30, 2.39 KB) / 该附件被下载次数 5592
作者: lhaed3    时间: 2010-6-13 10:19

没预览?还是重口味。还是不下了,免得心灵受创……
作者: sql9122    时间: 2010-6-13 10:31

这个画风好赞啊,这么画的精细,真想到一次秋叶原亲自看看。
作者: 亚魔    时间: 2010-6-13 10:33

楼主,种子里的东西只有10MB啊和介绍的不符合,是不是少了一本呢?麻烦查一下,
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-13 10:33

这部作品看起来很不错,但是鄙人不识货,漏了过去,呵呵。LZ最近在坛子里刮起了一阵H漫普及之风,LZ言辞犀利,知识渊博,让我等漫画小白受益匪浅,希望能看见LZ更多的作品。
LZ那一句:“连发帖都随便了事的人一定没出息”云云,让我辈汗颜,受教了。希望坛子里的H友们向LZ致敬,红心献上。
作者: mayi192837    时间: 2010-6-13 10:38

收下了,我还没看过轻音的同人呢
作者: 星之泉    时间: 2010-6-13 10:46

画风超赞的,排第一也值得,一定要下的说,感谢发布!
作者: ywclgl258    时间: 2010-6-13 10:46

真好啊,可以排长队买糟糕物……看样子应该不错,谢谢楼主分享
作者: shidamirai14    时间: 2010-6-13 10:51

这还原度真让我泪流满面.谢谢楼主发布.幸苦了.第二幅赤月みゅうと的单行本已经有扫版了吗
作者: btxiaoxiaoke    时间: 2010-6-13 10:51

画风还是灰常不错滴,不过这种白浊的我就PASS啦,不过还是另人感叹,日本人竟然公然排队买黄书。
作者: xueyurongyao    时间: 2010-6-13 10:52

tongren 同人的产品,很期待啊~很喜欢这样的画风,感谢下
作者: bakakun    时间: 2010-6-13 11:06

一件事 为什么下下来  是英语
作者: xiedijun    时间: 2010-6-13 11:25

看漫画的质量很不错,能有这么多的销量也不是盖的啊,话说楼主也是强人,排了多久的队啊,辛苦了
作者: chenyajianyuan    时间: 2010-6-13 11:25

谢谢分享,很喜欢这种类型的。
作者: lonelyk    时间: 2010-6-13 11:36

秋叶原真TM是圣地啊,那群该死的死宅,给我留个位子啊,LZ住在日本,真性福啊!第一手资料稳稳的。
作者: zhimeibafu    时间: 2010-6-13 11:37

很好很好~看来以后迁居日本就是终极的选择啊~谢谢楼主了~虽然没听说过k-on这本漫画
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-13 11:38

看画风非常好,还有彩图,不过是日文的,但是还是要感谢,红心支持,等汉化
作者: shyzqw    时间: 2010-6-13 11:38

小鬼子还真实牛逼啊排队买A书啊希望有生之年能在天朝也看到这一幕啊
作者: jil2    时间: 2010-6-13 11:40

我靠,日本果然民风原始,购晒淫荡,买咸书还能排队,谢谢楼主呢,不知楼主是不是也有排呢?
作者: chaoshero    时间: 2010-6-13 11:43

先送上红心,然后问为什么有2个种子。重口的K-no是好东西,不收对不起自己
作者: 李彬宾    时间: 2010-6-13 11:44

轻音的同人啊 太赞了 可惜我买不到书啊 谢谢楼主分享下了
作者: jeffersonhyx    时间: 2010-6-13 11:46

轻音同人,画风也非常赞,非常感谢楼主啊。
作者: nine27    时间: 2010-6-13 11:48

这画风很好呢也挺像原著 一直觉得同人作品的画风差的占多点 看来也要改变下观点呢! 话说轻音的同人作品好像是百合居多吧? 或许是我常常诳百合论坛而已吧 感谢LZ的分享了
作者: wszp88    时间: 2010-6-13 11:48

汗 轻音少女还真是受欢迎阿 这队伍排得真是有够长的
作者: 我能一抽三    时间: 2010-6-13 11:49

最后那张秋叶原排队场景 真是让人望而生畏 我上班的有2个同事 一个说要去日本为国争光 一个是去要秋叶原
希望他不是为了去排队
作者: 8682537    时间: 2010-6-13 12:35

我很喜欢的画面风格,下来慢慢欣赏,谢谢了
作者: gdtmsm    时间: 2010-6-13 12:38

好赞,画风好肉,口味也还好,如果是中文的那就完美无缺啦
作者: lxt930523    时间: 2010-6-13 12:48

清音的同人优秀的感觉不是非常多,不对,应该说没有
但是看到LZ的帖子之后可能会改变我的看法吧
作者: masonhu    时间: 2010-6-13 12:52

同人誌也可以有這種熱烈的場面
我想這是除了日本在別的地方很難會看到這種場面阿
作者: saikano2    时间: 2010-6-13 12:54

竟然能排起长队呀 看来这部漫画有点看头了
作者: 小男孩♂    时间: 2010-6-13 13:02

我同学去日本就说过 那些便利店里面H书杂志都是摆起卖的
K-ON!这几个女娃子真的是人气太高了
作者: bee7788    时间: 2010-6-13 13:03

你预览图的画风,这次的这部的确是不错。不过呢,这部动漫貌似蛮多人喜欢看的,这样出同人,他们会不会什么呢,偷笑
作者: zdwzdw    时间: 2010-6-13 13:05

木星的东西不错,感谢LZ的分享啊
作者: wsxwx    时间: 2010-6-13 13:18

不错,希望能有更好的,加油了,楼主!!!
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-6-13 13:23

无法相信一个女的回去排队买。。
不可能吧
这个同人。。感觉一般诶 就是肉多
作者: cici120    时间: 2010-6-13 13:35

看预览图好像不错的样子。不过我却对同人的二次创造不怎么感兴趣。
作者: nicosola    时间: 2010-6-13 13:37

虽然本人对轻音没爱,但看到销售第一真的要看看
作者: wsdefrgt    时间: 2010-6-13 13:40

看了图这部同人的素质还真的不错啊,多谢楼主的分享
作者: 4000fly    时间: 2010-6-13 13:42

看上去和动画本来的人设几乎一样,都是高质量啊,支持下
作者: 306557108    时间: 2010-6-13 13:44

虽然不太清楚具体内容,但销量第一的话,一定要下载来看看了
作者: wms891225    时间: 2010-6-13 13:49

这本K-ON同人的还原度还真不错,而且还更加诱惑,好物啊
作者: amddk2    时间: 2010-6-13 13:52

就冲着是“秋叶原第一销量”也要看看。楼主辛苦了!
作者: GaaraLA    时间: 2010-6-13 13:57

请问这两个种子里面有什么区别啊?没区别我就不两个都下了
作者: 老王01    时间: 2010-6-13 14:12

看到上面的回复 不错啊 下来看看怎么样   红心送上
作者: 代号X    时间: 2010-6-13 14:14

又是漫画呀?似乎不错,下来看看好了。顶楼主。
作者: maggicgao    时间: 2010-6-13 14:17

这种超级大作! 必定支持!!努力下载中!
作者: liurong21    时间: 2010-6-13 14:33

从来都没有看过这类型的东西,也不知道到底怎么样,确实,漫画给人以很多想象的东西,不错,尝试一下
作者: dq2010cn    时间: 2010-6-13 14:34

这种同人系列的作品 画风都是比较赞的 我很喜欢这样的风格
作者: daimon1111    时间: 2010-6-13 14:41

还没有看到内容,不过看图,应该是水准很高的样子,谢谢分享
作者: 木子某    时间: 2010-6-13 14:41

唯一一点嫉妒日本人的就是他们比咱们性福..排队买黄书果然爱到家了..
作者: 军火贩子    时间: 2010-6-13 14:46

本来是想佩服一下日本人这种排百人长队的气势的,想必在队列中都很感动...不过一想到这里的所有人都是来卖KON的H漫的,而且还是这种重口味白浊的...就觉得不知从哪里开始吐嘈,从各方面来讲日本人都太厉害了
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-6-13 15:30

这个画风和原作神似啊  不错不错 值得下载
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-6-13 15:34

看那排队的阵势,和PS3出来的情况有的比啊,好东西收下了
作者: dlwz    时间: 2010-6-13 15:46

这个同人还是不错的,在目前KON里的确算的上精品,LZ辛苦了。
作者: fengkuang81    时间: 2010-6-13 15:53

11区的大众还是一如既往的对排队情有独钟,为了吃碗面都可能排个1个小时半个小时真是理解不能。这个同人确实不错,画面很接近动画(幸好不是接近漫画)过两天去まんたらい看看有没有
作者: aaawstc321    时间: 2010-6-13 16:15

秋叶原 心中的圣地啊,真想亲自去溜达溜达,可惜日语白痴一个,羡慕楼主啊
作者: littlemax    时间: 2010-6-13 16:19

画风果真跟动画差不多啊,怪不得这么多人冒着被人注视的眼神,排着队伍买纯洁物,楼主有参与其中否,有的话我是在佩服你的勇气。
作者: sz117777    时间: 2010-6-13 16:22

放开我的梓喵,这个作者真是太坏了,但是我还是要下的。。
作者: bsw001    时间: 2010-6-13 16:22

日文不说了 竟然还有英文的 汉化组何在啊。
作者: z6308215    时间: 2010-6-13 16:41

K-ON的同人是很多,但是有质量的真的没多少
很佩服排队买书的人
作者: balalaba    时间: 2010-6-13 16:48

难怪秋叶原买的人那么多,画的跟原作简直一样了啊,强烈支持
作者: damawo    时间: 2010-6-13 17:05

轻音的非常好啊!可惜不是中文的
作者: thlucifer    时间: 2010-6-13 17:15

哇.同人志居然也搞的跟FF系列大作首发之类的排队那么长..这本子真这么赞么?下来看看
作者: jkfb8903    时间: 2010-6-13 17:20

精神破坏 调教 崩坏 最近的同人本又开始流行这些了 真是循环往返
作者: soulholmes123    时间: 2010-6-13 17:24

噢,又发现好东西了。虽然不识货,不过看的出画风不错,
作者: holiness7    时间: 2010-6-13 17:28

k-on居然有同人我都没发现。。。老了。。。唉。。。
作者: 812368812    时间: 2010-6-13 17:28

这个排队景象不禁让人联想到买nds时候的队伍啊,不过轻音的同人能画的这么好的不多见呢。如果是长篇就好了,可惜只有20P。
作者: 3293774    时间: 2010-6-13 17:51

说实话还是很欣赏日本人的实际的,只要是产业的东西都可以公开,不像某国只许州官放火不许百姓点灯。
作者: 7951382465    时间: 2010-6-13 18:21

非常非常接近原画的画风!画面也很细腻,看得出作者十分用心,在同人之中可说是大制作
作者: l675766    时间: 2010-6-13 18:41

一直在找轻音少女同人,今天终于找到了。弥补TV版没有男主的悲哀
作者: 祈风舞    时间: 2010-6-13 18:49

最受欢迎的k-on同人?
木星在住这个同人社团名气不大啊,不大可能是最受欢迎的吧
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-6-13 18:51

排长龙买糟糕物在天朝是会被抓住砍JJ得。
还是咱们下载党好
作者: mysosword    时间: 2010-6-13 19:00

k-on为啥是工口的,我想要看黑化的啊,尤其是垶喵的黑化太期待了
作者: 草妮123    时间: 2010-6-13 19:07

正在著手翻譯,希望別撞本。
作者: gnol000000    时间: 2010-6-13 19:14

奈何无法去11区奉献微薄的工资,实属人生十大憾事。
作者: 清源妙道    时间: 2010-6-13 19:37

图不在多,优质就行,画风如此细腻,楼主有劳了。
作者: zbkid    时间: 2010-6-13 19:44

我也想好好回复,回复一个有价值的贴子。
但是,还没有看,就只能对封面作一个评价了。
画面诱人,值得下载。
作者: wsj1216    时间: 2010-6-13 19:54

极品漫画,难得楼主眼光好,有爱心,速度快。谢谢咯
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 20:05

说实话其实我一直对KON的画风不怎么满意虽然动画不错,但是京都这次人设太水了
作者: thaoatos    时间: 2010-6-13 20:12

说实话,轻音出到现在,同人本一部都没看过,倒也不是矫情.
只不过觉得这5个女孩子真的是非常清纯可爱,如同精灵一般耀眼.
实在不忍看到她们堕落于淫欲中
作者: sayonalasama    时间: 2010-6-13 20:17

楼主下限了,那是排LP+的队,鬼畜同人怎么可能有人排队
作者: sayonalasama    时间: 2010-6-13 20:18     标题: 回复 73楼 的帖子

你答对了,这就是买LP+同捆的队伍,和kon同人什么的完全无关
作者: l1on    时间: 2010-6-13 20:19

很喜欢这种风格的漫画,谢谢楼主的无私奉献拉
作者: clwce2000    时间: 2010-6-13 20:25

画风超赞的,排第一也值得,一定要下的说。
作者: kfkdman    时间: 2010-6-13 20:31

楼主是在日本的吗  感觉好幸福滴  秋叶原心中的圣地了5555

没时间去过
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-13 20:33

K-ON是一部极其萌且治愈的动漫,目前第二季更新中。
看到这个动画片我就心情大好,尤其是喜欢里面的新部员 中野 梓  那叫一个可爱,那叫一个萌啊!
这个动画片让我这颗肮脏不堪的内心逐渐变得纯洁,清澈。但是如今。看到楼主发的漫画,啊。我这颗少男之心啊。
经受不住打击啊!
本来已经开始纯洁的心,现在又再次变得肮脏不堪了!

是的,这都怪你。没错,别看别人,就是你楼主。你要对我做出补偿。
补偿的内容就是比如K-ON同人全集之类的啊。   
楼主大哥,你懂的!
作者: ly130130    时间: 2010-6-13 20:43

情理之中的事情,木星在住的我都有收集
可惜的是没看到他出个单行本啥的
作者: ffwfly    时间: 2010-6-13 20:53

看起来质量很高的漫画,就是太短小精悍了点,希望楼主能多找点长篇
作者: achin0311    时间: 2010-6-13 20:55

不会吧.那些秋叶原的宅男真的怎么排队啊.宅男到一定程度真的是胆子好大.也不怕别人投来异样的目光!
作者: zl3281530    时间: 2010-6-13 20:55

这部作品非常受欢迎,唯美的人物加精彩的剧情堪称经典,光看排队购买的大叔和宅男们就知道这是好作品
作者: RED215    时间: 2010-6-13 21:22

引用:
原帖由 zhaochuan99 于 2010-6-13 20:33 发表
K-ON是一部极其萌且治愈的动漫,目前第二季更新中。
看到这个动画片我就心情大好,尤其是喜欢里面的新部员 中野 梓  那叫一个可爱,那叫一个萌啊!
这个动画片让我这颗肮脏不堪的内心逐渐变得纯洁,清澈。但是 ...
多谢回复我会陆续发同以作者的其他作品的 ,这个算是口味最轻的了 唯那部才叫重口。
作者: 59662280    时间: 2010-6-13 21:25

完全看不懂日文,而且英文4级都没有过。另外楼主在日本?好羡慕啊,是不是援交真的很多啊?
作者: 中国战神    时间: 2010-6-13 21:34

这。。。。这不会是官方同人吧,画风也太精细了,感觉和动画原版一样
作者: x09a    时间: 2010-6-13 21:59

这个画风好赞啊,这么画的精细~我也會想要去排隊阿
作者: keff1234    时间: 2010-6-13 22:11

从图片里看,这本作品真的很接近原作呢,非常期待里面的内容,感谢分享
作者: archerdir    时间: 2010-6-13 22:47

排隊的這些都是買工口書的?
真猛=。=!!
作者: 星之色    时间: 2010-6-13 22:54

看图感觉画的很不错,还是全彩的更要支持,谢LZ分享
作者: a561160465    时间: 2010-6-13 23:17

认真回复画风超赞的轻音的同人
作者: lwhdad    时间: 2010-6-14 00:29

这个不下载还下载什么啊?!谢谢,我顺便复习一下日本语!谢谢!
作者: natian    时间: 2010-6-14 00:36

还是日本好。这种漫画都可以排队买。咱们这什么时候能成这样啊。我也想排队买呢。不过在这也省我排除了。自己在家下下来慢慢看。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2