标题: [新片自压] [RMVB/551MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 让女人发狂的秘药 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-16 16:36     标题: [RMVB/551MB](SOD)男子的好色妄想邪念之 让女人发狂的秘药

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 让女人发狂的秘药
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:551MB
[影片時間]:151分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:88f3278f883158d78225b92e4ed623d1cf3f13f6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(SOD)男子的好色妄想邪念之 让女人发狂的秘药
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:551MB
[影片時間]:151分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:88f3278f883158d78225b92e4ed623d1cf3f13f6
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33293243.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1rsdms236r/1rsdms236rpl.jpg[/img]
[img]http://img.hostmyjpg.com/832416120_1rsdms236rpl.jpg[/img]

附件: 妄想VOL02.torrent (2010-3-16 16:36, 25.92 KB) / 该附件被下载次数 12467
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-16 17:22

看图片内容很精彩,不知道这绝世秘药哪里有卖的,支持楼主发片
作者: blue_123_123    时间: 2010-3-16 17:55

看来这一系列的个个都很精彩啊,真是期待,不过这几天硬盘压力大了
作者: np3228    时间: 2010-3-16 18:00

支持喜欢这种类型的片子,最近好片不断啊~
作者: np3228    时间: 2010-3-16 18:01

感谢楼主压片分享,小硬盘的用户有福了~

作者: jeny22    时间: 2010-3-16 18:35

最近色大片多了,真是辛苦了,多谢色大的奉献精神!
作者: xiaocu22    时间: 2010-3-16 19:16

图片很漂亮,很养眼的说.  

不知道为什么很多下到一半就不能下了.

是不是要赞助会员才能完整的下完.
作者: jacktom911    时间: 2010-3-16 19:19

看了之后是男人都会发狂的,和时间静止类的正好相反
作者: qiusong88    时间: 2010-3-16 19:40

女优身材不错,下来看看,感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: s506506    时间: 2010-3-16 19:42

看看封面,应该是由某河蟹漫画改编而成的吧?
作者: jtcsdxt    时间: 2010-3-16 19:42

不错,这种剧情是很多人都梦寐以求的。春药无敌啊
作者: btbw    时间: 2010-3-16 20:04

呵呵,看着封面就很吸引人了
而且,女优的身材不错,下来欣赏一下,谢谢了
作者: zhuangzhou_009    时间: 2010-3-16 20:10

想把这个系列的都下了。可惜硬盘不够大。无奈了。
作者: fuxiang1983    时间: 2010-3-16 20:14

谢谢楼主 辛苦了 这样的片子真的是好啊 个个都很漂亮 这个药油买吗 下了
作者: shawking    时间: 2010-3-16 20:26

这个一般,不要,女的不怎么样,比较喜欢前面那几部
作者: sam_no90    时间: 2010-3-16 20:28

首先感谢楼主的压制,SOD就是有创意,总能把男性的妄想排成片子
作者: linkiner    时间: 2010-3-16 20:39

这个药哪里有啊  我也好想要  女人发狂男人就有的受啦

身材都听不错  皮肤很好
作者: vip2546    时间: 2010-3-16 21:07

5个啊,这位大叔行不行啊。我看是他该吃点药了。
作者: smallred    时间: 2010-3-16 21:39

图很多,女优也非常的清纯,是我喜欢的类型
作者: ft2007    时间: 2010-3-16 21:50

看样子女人发狂了还真挺要命的啊!支持一下!
作者: wetman436    时间: 2010-3-16 22:08

很好,很强大!女优都不错,不过男主角会不会撑不住啊,那么多女的吃了药,怕他会精尽人亡的!
作者: sakalawa    时间: 2010-3-16 22:28

看标题果然是十分吸引人,如果真的会有能让女人发狂的秘药的话,那绝对会让男人们疯抢,这可以寻芳猎艳的必备工具。
作者: vanj3i    时间: 2010-3-16 23:04

看看封面好像蛮精彩的,下来看看,支持下!
作者: terryking1986    时间: 2010-3-16 23:20

哎只能说这些美女都让那个老头给糟蹋哦了太可惜了。
作者: liulangas    时间: 2010-3-16 23:22

我靠,还有这种传说中的法宝,简直无法比喻啦。。。
作者: sxjgame    时间: 2010-3-16 23:44

创意还可以,就是演的有点假了。
楼主要多发这种类似的片子啊,呵呵
作者: weawekeroro    时间: 2010-3-17 00:36

这个剧情就一般般了比起之前的,纯支持下了
作者: zoro1987    时间: 2010-3-17 01:24

身材不错,下来看看
剧情应该是由某河蟹漫画改编而成的吧?
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-17 02:04

喜欢这种有点剧情的片子,但是有码就有点可惜了
作者: dajifanban    时间: 2010-3-17 03:53

有意思的题材,还真把爱幻想的男人的思想用电影的方式给展现了出来,不知道女人的幻想会只怎么样的呢 ?
作者: jzhjw    时间: 2010-3-17 04:05

发狂没有发骚的药好,太疯狂了小心咬断你小弟弟~
作者: jackfinezhou    时间: 2010-3-17 06:54

又是这位大叔啊,有时候还真羡慕这些男优,之前看了几部秘书类的 也是这位大叔 还真有不少美女呢
作者: yubaby520    时间: 2010-3-17 07:06

看到一个很喜欢的美腿女优!支持她~下来欣赏了
作者: crown.08    时间: 2010-3-17 08:54

我汗,看不出来啊,这个猥琐男居然这么受欢迎啊
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-17 08:57

看图片女优们的质量都还不错值得收藏下载了谢谢。
作者: 915542546    时间: 2010-3-17 09:32

支持喜欢这种类型的片子,最近好片不断啊~
作者: xiaodawang11    时间: 2010-3-17 10:45

男人的妄想系列太经典了,强烈建议楼主把这个系列做个合集!
作者: werty21    时间: 2010-3-17 11:16

SOD的片子真是创意多,这个男主角从头战到尾呀
作者: tkhjh    时间: 2010-3-17 12:01

封面做得像漫画一样,可见小日本在包装上还是狠下了一些功夫的。
作者: xyf888    时间: 2010-3-17 12:18

封面显的有点乱,AV女优看不太清楚。

不过SOD就是品质的保证了。
作者: justin1    时间: 2010-3-17 13:19

sod的片子一直都很有创意 一直引领A片领域的发展潮流
作者: guailong    时间: 2010-3-17 13:20

SOD系列的片子,这一段时间真是多啊,看后面的图片怎么有点像是用漫画题材来改编的啊?下载试看
作者: a583259053    时间: 2010-3-17 14:00

太帅了,楼主从女弄的这么多的SOD的片子啊,真是太强悍
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-17 14:11

哇 最后那个场景好壮观啊 一群女优伸着手想要要
感谢楼主分享
作者: hbnew    时间: 2010-3-17 14:18

女人在这样的时候发狂了,就是一定要需要男人干她了。
作者: gaotao_sex    时间: 2010-3-17 14:26

看了之后是男人都会发狂的,和时间静止类的正好相反
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-3-17 14:27

谢谢楼主,图片不错哦,要是有中文字幕就就爽了呵
作者: tanker343    时间: 2010-3-17 15:15

虽说创意不错 可是好像觉得这些系列的女优都不是特别漂亮的啊
作者: bbq123321    时间: 2010-3-17 15:30

剧情非常棒,就是女优没有以往的漂亮,红心给上。
作者: yuhuo880    时间: 2010-3-17 17:08

感谢楼主发的好片子。要是有中文字幕就好了。
作者: max0987    时间: 2010-3-17 20:20

佩服,真是开眼界了。这样的游戏都有,我怎么没有遇见过呢
作者: jojochrisno6    时间: 2010-3-17 20:22

现在越来越喜欢sod系列的片子了,题材丰富内容不俗,可观点说每次欣赏SOD的片子注重的并非全是片中的女优了,而是剧情他们简直太能想了,非常有创意。
作者: finish425    时间: 2010-3-17 20:47

绝世好药啊,现实中要是有售就好了,不过可能我也买不起!
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-17 21:00

很喜欢楼主发的妄想系列,各部各精彩,都是有情节的好片子。红心送上
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-17 21:08

每一个都很漂亮和淫荡~不知道可不可已全都干~日本素人真是
作者: dishuo123    时间: 2010-3-17 21:33

人先不说,大家看看这校服是不是太土了,我不喜欢这样式和颜色
作者: aeolus129    时间: 2010-3-17 22:07

这个系列从题目看情节都比较吸引人,女优也算中规中矩吧,谢谢提供。
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:11

看来这一系列的个个都很精彩啊,真是期待,不过这几天硬盘压力大了
作者: YGL13987434222    时间: 2010-3-17 22:36

男优大肚子,有点看不下去,感觉片子不是很好,题材被糟蹋了
作者: abeyy11    时间: 2010-3-17 22:41

我觉得这药太假了 最多也就让人迷醉而已 没有疯狂这么夸张
作者: sweet1030    时间: 2010-3-18 00:12

喜欢 SOD  的片子  能带来很多新鲜
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-3-18 00:17

看起来很像日本深夜剧哦 不错的片片 看图片就好 红心支持楼主分享给大家!
作者: cczhy    时间: 2010-3-18 00:29

这一系列的片意淫的都不错,很有想象力,如果真有这样的东西多好
作者: lm20041211    时间: 2010-3-18 00:41

看图片内容很精彩,不知道这绝世秘药哪里有卖的????
作者: 红色火焰    时间: 2010-3-18 05:47

很棒的新剧啊,开局剧情很吸引人看下去啊,期待更新
作者: huda123456789    时间: 2010-3-18 09:55

可以把她们用药放到,就是不知道接下来你能不能用吊 把他们放到了
作者: rockfever601    时间: 2010-3-18 10:05

挺有意思的片子,我也想要可以让女人发狂的秘药哦。
作者: eway21    时间: 2010-3-18 11:40

简单就是春药,哈哈,吃了谁都发狂,女人的必备
作者: klnlkl123    时间: 2010-3-18 12:34

看来这一系列的个个都很精彩啊,真是期待,不过这几天硬盘压力大
作者: bainianquru    时间: 2010-3-18 19:03

小日本这方面太疯狂了,估计学校的小女生都不纯洁了,欠操。
作者: 54015188    时间: 2010-3-18 21:08

要是我有这能力那就太棒了!!我喜欢这一类片子
作者: moneyhow    时间: 2010-3-18 21:36

这个老家伙想的挺多的啊,太无耻了,也不给年轻人上台 哈哈
作者: nsh2010    时间: 2010-3-18 22:56

剧情应该很吸引人啊
女优长得一般般啊。唯一可惜的,。不过加油,再接再厉,红心送上,辛苦了啊
作者: xx7229    时间: 2010-3-19 00:26

如果真有这种药肯定是男人的最大性福了,呵呵
作者: nhnh2009    时间: 2010-3-19 02:59

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,东西一定要收藏
作者: lyazyy    时间: 2010-3-19 09:12

超级妄想,马上出去找秘药。感谢楼主发片共享!
作者: kc1227    时间: 2010-3-19 12:59

很喜欢这个系列  每一部都很经典
收藏了
作者: ellip    时间: 2010-3-19 15:57

sod好像永远都不缺创意,不错。真的希望看到sod的合集或者版主设个专区。
作者: ivivs    时间: 2010-3-19 16:07

又是属于那种癔想证发作,题材很新颖,谢谢分享!
作者: mengzhupig    时间: 2010-3-19 20:09

从图片看来片子一般 不是什么大制作 剧情也是一般 还要谢谢楼主的分享
作者: yumicorns    时间: 2010-3-19 20:26

丑成这样的大叔却有这么多美女围攻,小日本的YY能力实在太过于强大了
作者: alex7728mei    时间: 2010-3-19 21:22

这个女优的身材很不错哦,先下来看一看,先谢谢楼主了。
作者: magicshan    时间: 2010-3-19 21:34

这集的MM好像很不错哦,下来看看,先谢谢楼主了。
作者: bandyjun    时间: 2010-3-19 22:20

整部男子妄想全集终于在色中色出现了,除了支持还是支持!
作者: zhuhouyang    时间: 2010-3-20 04:08

主角儿还可以  我也想买这迷药 先看看片子吧
作者: 1385031    时间: 2010-3-20 04:19

我如果有这样的秘药,那我就发达咯,想上谁上谁
作者: jxytwq    时间: 2010-3-20 05:51

女优长的很漂亮,题材也还可以,收下了,十分感谢楼主
作者: www5284820    时间: 2010-3-20 11:05

这药好神奇呀· 不知道哪里有卖的 要是有这药  那不是无敌了么
作者: Sometimesex    时间: 2010-3-20 13:46

有剧情的说,很想知道是什么药这么厉害,这么弄法~
作者: sangfeixx    时间: 2010-3-20 14:38

我要是有这种药就好了,很厉害的小日本啊!
作者: 802324    时间: 2010-3-20 14:43

sod不愧是大牌公司,出的东西确实与众不同。让人心动不已~
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-3-20 15:03

从图上看好像故事情节很精彩,而其女优众多。男主角好像就一个人,还是个老头,真是艳福不浅呀!谢谢楼主了!
作者: purewater2009    时间: 2010-3-20 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

是在给某春药做俩个小时的广告吗?如果不是,那就太可惜了!多好的宣传方式啊!
作者: yahoo001001    时间: 2010-3-20 15:28

看图片觉得还可以,只可惜是有码的呀。
所以不下了。
作者: ghost00ghost    时间: 2010-3-20 15:32     标题: 回复 10楼 的帖子

是很有可能,小日本的漫画也很强大的~佩服佩服
作者: risingsoft    时间: 2010-3-20 16:07

怎么看到有卡通的 故事系列那种效果了 有点晕
作者: milkboyer    时间: 2010-3-20 16:45

身材上看,属于一流美女.欣赏一下先.謝謝樓主分享!
作者: chinabox1    时间: 2010-3-20 16:58

这个药很不错嘛,不知道哪里能买到,哈哈,感谢楼主发片。
作者: s4460015    时间: 2010-3-20 18:38

哇,世间真有这种药的话,那就不会有狼勒,大家都明目张胆的去嘿咻勒!很不错的题材!
作者: smxioatoa    时间: 2010-3-20 19:20

小日本的片子yy能力太强了,怪不得日本是性犯罪率最低的国家之一,男人都去yy了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2