标题: [经典] 背徳相姦遊戯 叔母と僕 沢口 [打印本页]

作者: 极乐设施    时间: 2010-3-15 10:08     标题: 背徳相姦遊戯 叔母と僕 沢口

【影片名称】:背徳相姦遊戯 叔母と僕  沢口みき
【文件类型】:avi
【影片时间】:100分
【影片大小】:1G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: A8irmMSyLi.torrent (2010-3-15 10:08, 79.7 KB) / 该附件被下载次数 10120
作者: yzzjie    时间: 2010-3-15 10:24

长像不好看,不过蛮性感的,纯支撑一下吧。
作者: yzzjie    时间: 2010-3-15 10:24

作者: hclc821    时间: 2010-3-15 10:25

好片!这位熟女的皮肤保养得比较好,谢谢楼主!
作者: nevertheless    时间: 2010-3-15 10:25

这个熟女的片子太难找了 长的有点像友崎亚希 而且胸部也很大
作者: jjcsn    时间: 2010-3-15 10:35

长相一般,不过皮肤看上去很好。谢谢楼主!
作者: seqingxuezhe    时间: 2010-3-15 10:45

主要是乳大肤白,人又浪。这种片子值得顶的!
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-15 10:58

叔母虽然年纪有点大,不过乳房还没下垂,屁股也很翘,做侄子的当然忍不住
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-15 10:59

这么大胸的叔母 不干她才怪呢 不干她干谁啊
作者: cselang    时间: 2010-3-15 11:00

确实是熟女 ,这样的挺性感的,和他们做爱就是讲究的感觉,身材这些都没所谓了 就是讲究的心理快感
作者: mj96341    时间: 2010-3-15 11:07

皮肤很白!喜欢熟女的片子,谢谢楼主,支持继续发片!
作者: seveage    时间: 2010-3-15 11:08

作者: 破沙    时间: 2010-3-15 11:35

长相很良家,特别是一对大大的奶子,看了让人很“性奋”
作者: tiankongfly    时间: 2010-3-15 11:45

这女的有点过于熟了吧,美感都没了,不过还是支持楼主发片!
作者: 野阳    时间: 2010-3-15 12:15

看上去还是比较耐看的一种,应该是属于温柔型的熟女
作者: xad51527    时间: 2010-3-15 13:01

吃口看样子还不错 有点骚劲 干起来才带劲嘛 喜欢
作者: zixuan03    时间: 2010-3-15 13:05

不错的熟女,我非常喜欢她那一对雪白的大奶子,看的我眼馋
真想上去狂吸几口,哈哈......
作者: shigandang123    时间: 2010-3-15 13:20

奶子不错 真想干她一炮 射到他的奶子上吧
作者: sdw131313    时间: 2010-3-15 13:42

这个女优不常见, 但看图觉得相当有feeling, 身材,皮肤都挺不错, 为了看看演技如何这就下了..
作者: weisuodaren    时间: 2010-3-15 13:47

看封面还不错,胸部很丰满,很柔软,下了试试,能晃动的最好!
作者: 4元油条    时间: 2010-3-15 14:02

这个熟女奶子真大张的也看上去很有味道 是我喜欢的类型
作者: rongkong    时间: 2010-3-15 14:06

长得不错,身材很火,特别是奶子,虽然看上去有些年纪了,但丝毫不妨碍她给人的一种诱惑力,看着就想干。
作者: ai3p    时间: 2010-3-15 14:21

喔~肥牛呀~奶子下垂~体形变形~下面看起来还没有性欲呀~纯支持
作者: hellboy1983    时间: 2010-3-15 14:33

支持楼主,谢谢发片,顶!!!!!!!!!!
作者: 114821911    时间: 2010-3-15 14:51

好大的奶子,有熟女的诱惑,看图片情节没新颖.
作者: mj520zxs    时间: 2010-3-15 15:04

叔母也是一个比较大和主要系列。这部拭目以待
作者: bingsheng    时间: 2010-3-15 15:09

好一个丰满的熟女, 沢口得电影我还真不多,下载了。
作者: go521    时间: 2010-3-15 15:10

着个熟女给人感觉相当不错 很有家庭主妇的感觉 支持楼主
作者: greatclq    时间: 2010-3-15 15:18

这个是典型的封面女郎 封面彩页上看上去还是不错的 但是真的在片子里就感觉年纪很大 下垂 很严重 简直是不堪入目
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-15 16:32

这么骚的叔母怎么能忍受啊,不上才可惜。谢谢LZ无私奉献!
作者: lxw720815    时间: 2010-3-15 17:44

这样的叔母虽然年纪有点大,不过乳房还没下垂,不干她干谁啊
作者: 肥肥    时间: 2010-3-15 18:39

片子不错,望发些关于熟女偷情或者家庭偷情的片子谢谢!
作者: hu012    时间: 2010-3-15 18:43

爆乳家美腿真是一个天生的尤物啊让人有想强奸她的冲动
作者: 0011223    时间: 2010-3-15 19:45

这个女优第一次见 很美  皮肤保养得很好  谢谢楼主分享
作者: deco3315    时间: 2010-3-15 19:57

长相一般了,还好胸部好大的一团呵呵,可以弥补过来了。
作者: cz9977    时间: 2010-3-15 20:11

奶子大的女人确实诱人,此女虽然长相一般,也没什么知名度,一看到她的奶子我就喜欢上了。
作者: 598618631    时间: 2010-3-15 20:27

长得不怎么样,只是身材还有点看头,有点性感的味道!
作者: coolretax    时间: 2010-3-15 20:39

叔母啊,我的最爱,谢谢楼主的分享,感谢了,奶子好大啊!
作者: lxegat769    时间: 2010-3-15 21:53

这女优扮演的影片第一次看到,虽然相貌一般,因为小日本封面都是经过精心设计和构思的,虽然以封面杀手居多,不过这女的看上去有股社会上良家的味道,而且皮肤白胸部大而且柔软,俗话说一白遮三丑,,非常性感让男人有性冲动的感觉,这种乳房的性形状摸上去手感肯定舒服,让人爱不释手。看来日本的女人很多以拍AV为自己赚钱的重要途径,既能赚到钱又能满足生理需求可谓一举两得何乐而不为。
作者: paradox23    时间: 2010-3-15 21:54

作者: zhangyqd    时间: 2010-3-15 21:57

女优不好看,                还是不下了!!
作者: tianshi1981sy    时间: 2010-3-15 22:00

熟女不是我太喜欢的系列,还是非常感谢搂主
作者: clywc2000    时间: 2010-3-15 22:06

沢口みき奶子很大很软啊,就像个棉花糖,就是脸长得不够熟,演乱伦片还欠火候,总体质量上乘,谢谢楼主分享
作者: a2333022    时间: 2010-3-15 22:15

蛮性感的 皮肤保养的也不赖 就是格式大了点
作者: fandesaxp    时间: 2010-3-15 22:31

感谢LZ~看图片很不错的片子啊~一定会要下载~~
作者: 中原红    时间: 2010-3-15 22:34

好美的一对玉乳,让人看的热血沸腾,收下了,红心送上。
作者: yayapei_2009    时间: 2010-3-15 22:56

5楼的朋友,我觉得比友崎亚希可耐看多了,呵呵。还不错,综合评分应该不会低,下来看看吧
作者: 寂落。    时间: 2010-3-16 01:05

我喜欢这样子的女的,看了就热血沸腾啊。谢谢楼主分享了。呵呵。
作者: zhangchong07    时间: 2010-3-16 06:37

没图片啊。楼主检查一下啊。希望是部好片啊
作者: 黑夜独狼    时间: 2010-3-16 08:01

就冲她胸前的那一堆肉,我要定了,好片子不能错过
作者: iandi    时间: 2010-3-16 09:00

我发现我最近开始喜欢这样的熟女了啊,谢谢楼主分享
作者: 宋三丁    时间: 2010-3-16 09:05

靓靓的脸旦,白白的大奶,肥满的身材,勾人的媚眼,与这样的婶婶做爱真是美呆了。
作者: pandakim    时间: 2010-3-16 12:38

当年还是很喜欢沢口的 她的巨乳片还是相当有看头的 岁月不饶人啊
作者: xiaominm    时间: 2010-3-16 14:56

奶子够大,但是下垂的厉害,长的也不怎么样,支持楼主发片了。。。。
作者: 东七坏仔    时间: 2010-3-16 15:33

大胸口的熟女不干太可惜了,不过通常奶子无味B太黑。不干净健康啊。。还是小女子看起来冲动。谢谢
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-16 16:12

尽管对乱伦的片子不是很感冒,不过看见女优白皙丰满的大奶,还是要奉上红心。
作者: 5002fs    时间: 2010-3-16 17:39

是这个姐姐呀,老一代的巨乳熟女(20世纪末),非常有代表性,皮肤很白,演技也相当了得.可惜产量不高.不知道这部是否又复出发片了,从封面上看身形还保持的不错,本狼对乳房情有独衷,勾起我美好的回忆。记得有部和友琦亚希大姐拍得温泉片子,还有一位巨乳熟女,六个大奶伺候男演员(老毕),拍得真是香艳无比,肉欲横流。祝演绎生涯再创高峰。感谢辛苦发片
作者: 小菠菜007    时间: 2010-3-16 18:56

木瓜奶。很大很下垂哦。我就喜欢。要是再老些就更好了。谢谢楼主
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-16 19:44

又见熟女好片,不客气收下了,谢楼主发片,支持
作者: xidu2009    时间: 2010-3-16 23:39

我喜欢这样子的女的,看了就热血沸腾啊。谢谢楼主分享了。呵呵。
作者: lvjn    时间: 2010-3-17 00:50

女优很漂亮啊,我喜欢,谢谢你楼主,继续加油。
作者: PMIN    时间: 2010-3-17 12:35

正点,那个胸看上云又白又大,想起来都兴奋,不干她才怪
作者: 最爱浅井    时间: 2010-3-17 14:24

成熟性感温柔,而且那一对乳房圆润丰满,特别诱人啊.支持
作者: 午夜奸魔    时间: 2010-3-17 16:40

果然是熟女  那对mm很白很嫩  保养的不错啊
作者: cqdhlk    时间: 2010-3-17 17:39

这个叔母太丰满了,让人一下无法接受这个啦。
作者: bainianquru    时间: 2010-3-17 20:14

女的长相,还是情节都可以,收下了,支持楼主多发这类帖。
作者: lethon    时间: 2010-3-17 22:49

楼上兄弟说的,不干她干谁呢。乳房白有点下垂,手感软又不会像气球一样全无感觉。有点矜持但是若你稍稍挑逗,半推半就便可以为所欲为了。关键是人家闷骚啊,其实人家也挺苦闷的,谁叫你这么挑逗来着,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2