标题: [新片自压] [RMVB/327MB]無限新作 Desire 12 史上最強美絲襪美爆乳女 連續高潮中出! [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-14 14:04     标题: [RMVB/327MB]無限新作 Desire 12 史上最強美絲襪美爆乳女 連續高潮中出!

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:魔戒
[影片名稱]:無限新作 Desire 12 : 史上最強美絲襪美爆乳女 連續高潮中出!
[影片主演]:ゆうな(Yuna)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:90 分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:25c904308e9d45835c373f9bb20a2f0e75143352
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:無限新作 Desire 12 : 史上最強美絲襪美爆乳女 連續高潮中出!
[影片主演]:ゆうな(Yuna)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:90 分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:25c904308e9d45835c373f9bb20a2f0e75143352
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33112274.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-2925_4B9128E1.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10677384-b79[/img]

[url=http://f4c7be55.ugalleries.net/]
[img]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1019963988.jpeg[/img]
[/url] [url=http://797e9f09.ugalleries.net/]
[img]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1691651345.jpeg[/img]
[/url] [url=http://5d727fc8.ugalleries.net/]
[img]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/1088922863.jpeg[/img]
[/url] [url=http://436738a3.ugalleries.net/]
[img]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/19093628.jpeg[/img]
[/url]

附件: MUD-12.torrent (2010-3-14 14:04, 29.97 KB) / 该附件被下载次数 9399
作者: tx114120    时间: 2010-3-14 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子。这么好像没人顶
难道我是1楼?
作者: 462468511    时间: 2010-3-14 19:47

总觉得这种女人太强悍了,不是哥们能驾驭得了的。
作者: kidden_he    时间: 2010-3-14 19:48

好片,希望不是封面杀手阿!谢谢楼主!等我下完再评~
作者: 287584902    时间: 2010-3-14 20:45

有黑丝,好像很好看的样子!谢谢楼主,先收下了!
作者: maobbs1314    时间: 2010-3-14 21:14

丝袜加爆乳  good 就喜欢这洋的
mm也很不错 楼主辛苦了
作者: ben33206    时间: 2010-3-14 21:44

丝袜的片子都是我的最爱,特别是黑丝的,收下了
作者: srxhua    时间: 2010-3-14 22:10

哈哈 新的无码片子就是赞啊 我就喜欢这种类型的
作者: wwfwwcww    时间: 2010-3-14 22:16

看来我是病了,看见丝袜就想到足交,女孩子比较漂亮,但是我不喜欢。
作者: rocky_sun    时间: 2010-3-14 22:36

先下载了,谢谢楼主分享,楼主再接再厉啊。
作者: wangdatui    时间: 2010-3-14 22:43

这种片子好赤裸啊  不过女的还是挺漂亮的 感觉像援交的
作者: wszaicxp1314    时间: 2010-3-14 22:55

女优的脸型不好,不过喜欢丝袜,谢谢分享!
作者: audioqian    时间: 2010-3-14 22:59

丝袜加爆乳,女孩子比较漂亮,特别是黑丝的, 楼主辛苦了!
作者: jason5    时间: 2010-3-14 23:09

不是很喜欢这个女孩 但是还是谢谢楼主 奉上红心
作者: 1362164418    时间: 2010-3-14 23:23

主角很漂亮,又是爆乳,支持了,
谢谢楼主分享。
作者: roy903    时间: 2010-3-14 23:53

MM很漂亮,但是片商的风格一般,不过还是要谢谢大大分享
作者: qzmp12340    时间: 2010-3-14 23:57

是新人吗?貌似没见过,不过还真是挺漂亮!
作者: only999    时间: 2010-3-15 01:08

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: green840918    时间: 2010-3-15 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

就爱黑丝袜,现在的女的穿上丝袜真实让人受不了!
作者: bioxxx    时间: 2010-3-15 03:09

长的蛮漂亮,就是有几个游泳圈,哈哈。该女友这个以后要注意了。
作者: mxd20003    时间: 2010-3-15 05:32

这种类型的片子很是好看,但还是冲着丝袜来的。穿着丝袜做爱感觉就是不一般啊
作者: devilkidd    时间: 2010-3-15 08:33

这奶子实在是完美的形状。相当的喜欢。rang
作者: devilkidd    时间: 2010-3-15 08:34

这奶子实在是完美的形状。相当的喜欢。让男人无限渴望。
作者: zilongmaidou    时间: 2010-3-15 09:51

还是喜欢丝袜诱惑,尤其是黑丝,看了下面反映极大,下载看看,感谢楼主,辛苦了
作者: piaoshui    时间: 2010-3-15 10:19

女优的丝袜好性感呀!!!!!!!!!!!!!!
作者: hbnew    时间: 2010-3-15 10:25

也说明在这样的刺激中,这些女孩子都能体会很多的快感。
作者: 罪歌    时间: 2010-3-15 10:29

哈哈 新的无码片子就是赞啊 真是感谢LZ啊,希望看多更多的片子
作者: ytlovewl    时间: 2010-3-15 10:49

找这个片子的系列已经很久了,今天终于盼到了,辛苦楼主,收藏中
作者: 专打飞机    时间: 2010-3-15 10:54

哇.我喜欢丝袜  性感啊 就是太老了点.支持 谢谢你楼主.哈哈
作者: poli8800    时间: 2010-3-15 11:19

SM女王么?怎么这身打扮?不过胸还挺漂亮的
作者: zl534444    时间: 2010-3-15 11:47

女优还是很有姿色的嘛。下来欣赏欣赏,支持一下
作者: bizkit2009    时间: 2010-3-15 11:53

这种肤色 估计也只有日本才有啊 看来是都喜欢这样的小麦色啊 淫荡女优 表情好像一般了点 不过动作比较到位 看上去很骚啊
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-15 12:10

这个MM张的虽然不是很好看 但是身材一流啊
感谢楼主分享
作者: kuky0106    时间: 2010-3-15 12:37

女优长的漂亮·身材又好·支持楼主·红心送上
作者: kuky0106    时间: 2010-3-15 12:37

女优长的漂亮·身材又好·支持楼主·红心送上
作者: woai161161    时间: 2010-3-15 12:55

好PL的丝袜巨乳啊!说真的最近好像有点痴迷丝袜片了!
作者: yaorongfu    时间: 2010-3-15 12:58

见丝袜就想到足交,女孩子比较漂亮,但是我不喜欢。
作者: regimenliu    时间: 2010-3-15 13:15

这样的片子看看心理很亢奋。小日本的片子就是好看,辛苦啦楼主。
作者: 9912249776    时间: 2010-3-15 13:19

比较刺激,只是那个女优年龄大了点。多谢共享!
作者: hanslau    时间: 2010-3-15 13:28

絲襪妹妹永遠都是充滿誘惑的 女孩子比較漂亮 希望不是封面殺手
作者: wenwen1983    时间: 2010-3-15 13:42

很可以样子啊,上面很大的,腿也很排列,下了,感谢
作者: abin9952    时间: 2010-3-15 14:27

哈哈,谢谢楼主,就是喜欢这样的美女,极品呀!
作者: 41055650    时间: 2010-3-15 14:30

女孩子比较漂亮,还是无码的!值得收藏一下!
作者: 琪琪——    时间: 2010-3-15 15:26

赞!赞!赞!超赞!!!!顶了  给予 红心
作者: qiaqiaguazi    时间: 2010-3-15 15:56

我也喜欢她,日本妹妹看的人上火,想想什么时候能到日本去
作者: lx1979    时间: 2010-3-15 16:22

无码的支持,美女的一定要看,感谢楼主发片。
作者: hywwjj    时间: 2010-3-15 16:24

丝袜美女我的最爱 脸还有点萝莉的味道哦  不错收了
作者: lucky163boby    时间: 2010-3-15 16:27

好片子!收下了!谢谢楼主分享!就是下载有点慢
作者: wsch006    时间: 2010-3-15 16:45

咋的,又是丝袜,不错啊!想要的手下!请楼主再接再厉!
作者: aini2006    时间: 2010-3-15 18:16

这个女孩真漂亮啊~胸部又大,看上去感觉软软的~很喜欢啊!
作者: darren514    时间: 2010-3-15 18:35

这身材,这着装,真没得说,先看了再评论!
作者: xuwei83    时间: 2010-3-15 21:19

真是妩媚呀~现在的日本女优保养的真是不错呀~哈哈~谢谢了~
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-3-15 21:33

丝袜大咪咪.喜欢的片片无码看起来很不错 红心支持LZ发片辛苦!
作者: 13918620638    时间: 2010-3-15 21:42

这个就叫史上最强,我看不至于,不过女优长得很精致的
作者: dajiji618    时间: 2010-3-15 21:59

简直可以用肥美来形容都不过分,哈哈,赶紧下载,谢谢楼主了
作者: lock83    时间: 2010-3-16 00:18

长得还是蛮漂亮的 不过 胸部有点假假的 干起来也不怎么会动
作者: 小金枪    时间: 2010-3-16 00:34

看上去还不错的,不过画质也还是一般般啊呵呵
作者: Aoi_Sara    时间: 2010-3-16 01:23

又是丝袜又是大咪咪,非常和我的胃口,感谢楼主发片。
作者: wumeijiao520    时间: 2010-3-16 05:26

好片子啊,,一定支持楼主多发好片,翘首期待中
作者: tatanana    时间: 2010-3-16 06:48

看图片真是如片子的名字啊,desire欲望,丝袜爆乳充满诱惑啊
作者: magicwyt    时间: 2010-3-16 08:07

又是丝袜又是爆乳 这么好的片子
丝袜的片子都是我的最爱,特别是黑丝的
作者: 669364120    时间: 2010-3-16 08:17     标题: 黑丝,喜欢...

黑丝加爆乳,又是无码的,LZ好人啊。不知女优怎么样,下载看看
作者: bmwnissan18    时间: 2010-3-16 08:58

女主角身材不错   长的也还凑活 支持一个
作者: frey128    时间: 2010-3-16 12:49

丝袜!丝袜!这才是一切的关键的关键!有丝袜一定是必下地!因为我是丝袜控。
作者: 大鸡鸡是我    时间: 2010-3-16 13:10

这女的还不错,身材很性感呢,收走了,谢谢分享!楼主压片辛苦!
作者: like1981321    时间: 2010-3-16 14:18

不错啊 ,谢谢楼主了,赶紧下了,欣赏了。
作者: azs18    时间: 2010-3-16 14:35

丝袜加爆乳又是无码的太好了,我喜欢,红心送上。
作者: babydby    时间: 2010-3-16 15:10

就是喜欢丝袜  看着就性感 什么人介绍个丝袜妹给我认识认识
作者: zyygg    时间: 2010-3-16 16:06

感谢楼主和我们一起分享支持楼主,红心送上
作者: tmdtiancai    时间: 2010-3-16 20:37

我又看到黑丝与高跟靴子了,太诱惑了,我无法抗拒,谢谢分享
作者: 284104030    时间: 2010-3-16 22:44

女友蛮漂亮的 胸部也很大 好片谢lz分享
作者: bigzhang    时间: 2010-3-17 00:35

喜欢她的胸部哦!还有穿丝袜啊!就希望不要是封面杀手,下来看看!
作者: hhhtgy    时间: 2010-3-17 00:41

胸很挺啊,而且这种丝袜美女总是给人很有诱惑力的感觉。
作者: cn112110    时间: 2010-3-17 01:54

ps有点严重是个人妻了..谢谢分享好了~红心
作者: 605589945    时间: 2010-3-17 12:46

现在的片子好多都是封面杀手.搞的我都不敢下了.
作者: zxywlb675199    时间: 2010-3-17 13:20

一看就知道这是个骚货型的,可能是把你的鸡鸡给吃了
作者: xjtwj2002    时间: 2010-3-17 14:28

丝袜美乳,很喜欢的片子,喜爱俩先生线,支持红心!
作者: oscarpfh    时间: 2010-3-17 15:28

不知能不能回复  大意看看是中意不DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tanker343    时间: 2010-3-17 16:05

奶子劲爆 啊 身材也是一级棒 不错的女优 希望不是封面杀手 下来看看
作者: hnchsh2    时间: 2010-3-17 16:32

好像是多人SM片子,图太小,看不清啊!楼主加油多发帖子!
作者: ma159753    时间: 2010-3-17 17:09

恩,好片子这样的好片子怎么能不下呢?呵呵。
作者: michaelray    时间: 2010-3-17 21:47

丝袜很漂亮啊
封面有点曝光过度
不知道真人怎么样啊
作者: wwwxxxqqq000    时间: 2010-3-17 22:46

这样的美女配上丝袜,真是诱惑难当啊,谢谢楼主了,红心已送上
作者: a5402135    时间: 2010-3-17 22:50

好片,希望不是封面杀手阿!谢谢楼主!等我下完再评~
作者: benben6688    时间: 2010-3-17 23:34

一下班回家打开电脑就有这么好的片子,非常刺激。
作者: 白色psp    时间: 2010-3-18 13:56

丝袜美女啊 太喜欢了 楼主和我是同好 女人穿上丝袜做爱 对男人是无限的想象啊
作者: ZHJF19991    时间: 2010-3-18 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

总觉得这种女人太强悍了,不是哥们能驾驭得了的。
作者: wsr0007    时间: 2010-3-18 15:30

又是丝袜又是爆乳 我的最爱 女优很漂亮 喜欢 感谢分享
作者: xue.robin    时间: 2010-3-18 17:55

这部片子我之前下过 不过楼主发这部和我下好的那部貌似不太一样啊
再下来看一下
多谢楼主了
这女优很赞的 推荐大家下载
红心送上
作者: qtjsy    时间: 2010-3-18 18:59

这片子很霸道,女的我也很喜欢,身材不错,不下可惜了
作者: lj520546    时间: 2010-3-18 21:53

我对制服丝袜类片子没有抵抗力
这个收下了
感谢楼主分享
作者: 从此逍遥    时间: 2010-3-18 22:00

相当喜欢。。尤其是鼻子很好看,肯定会很有欲望~
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-3-18 23:15

又是一个丝袜,超喜欢,女的也不错,感谢楼主分享先下来看了
作者: zhuhui930    时间: 2010-3-19 00:51

丝袜片子就是好。不过最好多来点剧情的。单纯的看没剧情的电影,有点吃不消啊。
作者: ma159753    时间: 2010-3-19 10:30

不错不错,女优挺漂亮的,还连续中出,呵呵。
作者: qinglan    时间: 2010-3-19 10:40

丝袜的片子,好像很好看的样子!谢谢楼主,先收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2