标题: 2010春节晚会最经典的台词 [打印本页]

作者: kuci    时间: 2010-3-1 13:59     标题: 2010春节晚会最经典的台词

1、你能不能阳光一点

2、用谎言去验证谎言,得到的只能是谎言

3、不要在1棵树上吊死 在旁边的树上多试几次

4、我顶多就是雷锋的传人,你们就叫我雷人吧

5、我喜欢你,你喜不喜欢我

6、感谢中央气象台。感谢搜狗气象台

7、真的吗?这是真的吗?你真的不***了吗?真的真的真的真的吗?这和我有什么关系呢?

8、我妈喊我回家偷菜

9、不要寻找哥,哥就在厕所

10、你长的太下不为例了

11、也没你长得为所欲为

12、我用我爸同事的话回答你

13、下回给电视台提个意见,禁止在播放广告时插播电视剧

14、飞的不是飞机是寂寞!

15、来自香港的王力宏

16、以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势

17、他去上厕所了,要不我去叫他

18、他在厕所我就放心了

19、现在整的多经典,过去长得多惊险

20、四枪拍完拍五枪,五枪拍完拍六枪,弄不好还能拍机关枪

21、梦想很丰满,可是现实很骨感

22、一流一流一流,加起来我是三流

23、领导已经干了

24、我就喜欢你缺德的样子

25、别为了包子,引发一场血案

26、你的眼睛出卖了你的心,但你的眉毛出卖了你的眼睛

27、警察同志,我今天正式通缉你
作者: 624220485    时间: 2010-3-2 17:34

春节晚会上用的网络词语也越来越多了,也越来越没意思了。
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-2 17:50

呵呵,还有主持人说刘谦的话:一年不见,你的手越来越会抓钱了
作者: jinbo731    时间: 2010-3-2 18:21

呵呵..基本全是网络上先出来他们才去说的..对于40岁以下的..已经没啥新鲜感了..CCTV没创意哦.
作者: wyh76611800    时间: 2010-3-2 18:26

搞笑台词多了,但不见得都是经典的。而且经典的还要看出自哪个演员的嘴
作者: 久世零华    时间: 2010-3-2 18:46

只能算是一些比较经典的话的集锦吧
不过有的确实是相当的搞笑!
作者: choncghongz    时间: 2010-3-2 19:00

有些词确实没有什么意思我觉得春晚也越来越差了
作者: shiyu1214    时间: 2010-3-2 19:10

我从上大学后这10年多都没看过春晚,现在的春晚就是近亲繁殖,一点意思都没有。
作者: xy414979    时间: 2010-3-2 19:44

haha 满好玩的哟 哈哈 楼主我支持你哟!加油!!
作者: z452674628    时间: 2010-3-2 21:49

上面的说的队,现在春晚好多台词都是从网络上面选的,不是整句摘抄就是改过的  没什么意思
作者: dingdingkan    时间: 2010-3-2 21:57

什么狗屁的春节晚会,看了让我倒胃口,真的看不下去。
作者: feng790602    时间: 2010-3-3 10:09

现在的春晚就是一被老鼠啃了口的鸡大腿,不吃吧甘心吃了又恶心
作者: xxkk    时间: 2010-3-3 10:27

哎,说起春晚我怕好几年没看了一点创意也没有。那句“我妈喊我回家偷菜”完全是在打广告,太商业话了。
作者: lmoshushi    时间: 2010-3-3 13:09

说实话,今年的春节晚会一点也不好,怎么还有经典语言呢,奇怪了
作者: jqj2815    时间: 2010-3-3 14:09

同楼上某位,在学校10多年没看过春晚,现在才看,真是杯具...
作者: 激情体验    时间: 2010-3-3 14:14

春晚我看了,可是对这些话都没有什么印象了,就像楼上有人说的,在别的地方这些都流传很久了,没有什么新意!
作者: yuxiao587    时间: 2010-3-3 14:17

今年的春晚的节目内容太多的网络化了 搞得很没劲啊
作者: nic8769    时间: 2010-3-3 14:20

春晚的网络词语推挤,觉得像拼凑,痕迹太重,反而笑料少了。宁愿只有那么一句两句,过犹不及啊。
作者: andy5968    时间: 2010-3-3 14:45

呵呵 都是经典的台词啊 我咋就没有记住那么多呢
作者: anyeng    时间: 2010-3-3 15:11

还得加上一句王小利说的那局金刚葫芦娃,哪吒还有啥来?
作者: djb0    时间: 2010-3-3 15:23

hao kan ma mei yi si wu liao ya
作者: zh02095566    时间: 2010-3-3 15:45

今年的春晚都没什么可以记住的话了,越来越不好看了
作者: lvfeifei    时间: 2010-3-5 17:38

春晚已经变成一个鸡肋了,食之无味弃之可惜。唉~每年浪费上千万的资金,就不能多拍点经典节目?
作者: wanggengbdbdbd    时间: 2010-3-5 18:04

“用谎言去验证谎言,得到的只能是谎言”这句话相当经典
作者: 四氧化三铁    时间: 2010-3-5 19:45

2010年的春晚我实在看不下去了,那么多网络词,上网多的人感觉雷人而已,没有新意,不上网的人根本不知道在说什么
作者: GYL4869    时间: 2010-3-5 21:00

谢谢楼主大力提供的笑话,但春晚越来没劲了,就那几个人演,以前的那些好演员不是演的太无聊,就是死了。让我好怀念以前的那些经典,如马三立的,陈佩斯的,马季的等等希望春晚能在出些好的节目。
作者: jiujiu1449    时间: 2010-3-5 21:07

春晚已经看了好几年了,以前每年都看完,今年却是看了半个多小时就看不下去了,实在没新意
作者: z316508    时间: 2010-3-5 21:11

春晚就这样失去了其创新的特质,沦为了各种广告的舞台,明年还是不看了吧……
作者: wozenmele    时间: 2010-3-5 21:15     标题: 好奇

有些台词还是蛮可以的比较经典,但有的就是死板硬套,不过我还是喜欢的,谢谢楼主分享。辛苦了
作者: muku    时间: 2010-3-5 21:28

整体今年春晚很让人失望,唯一有印象的就那句: 你能不能阳光一点
作者: betopone    时间: 2010-3-5 22:55

有这么多啊,当时还没怎么听的,不过看着都挺眼熟的。。也算是推广了网络语言吧,支持下楼主!这么仔细的。。
作者: mzd13589    时间: 2010-3-5 23:01

现在的春晚还不如地方台的春晚,搞的一点新意没有,白白浪费时间了
作者: 石中玉    时间: 2010-3-5 23:09

今年春晚看完就看完了,很少有值得让人可以回味的东西留下来。

一年不如一年啊
作者: 可情    时间: 2010-3-5 23:13

现在的村晚已经不再引导流行了,而是跟着潮流走了。
作者: kurt1986    时间: 2010-3-5 23:13

梦想很丰满,可是现实很骨感
上面的说的队,现在春晚好多台词都是从网络上面选的,不是整句摘抄就是改过的  没什么意思
作者: enigma010    时间: 2010-3-5 23:35

今年的春晚基本上就是垃圾场,给我的印象就一个字“乱”
作者: coolfangkun    时间: 2010-3-6 02:01

20、四枪拍完拍五枪,五枪拍完拍六枪,弄不好还能拍机关枪
作者: xx-1    时间: 2010-3-6 02:28

没意思啊··哎·········!!可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2