标题: [新片自压] [RMVB/411MB]挿挿 激射精(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-4 22:52     标题: [RMVB/411MB]挿挿 激射精(中文字幕)

[RMVB/411MB]挿挿 激射精(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:挿挿 激射精(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; e56c113d134d3328de7951984e31c5ee885cc193; ;
【影片品番】:OPUD-088
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:挿挿 激射精(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:411MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; e56c113d134d3328de7951984e31c5ee885cc193; ;
【影片品番】:OPUD-088
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-0ACF_4B62BC17.jpg[/img]

附件: 激.torrent (2010-2-4 22:52, 36.54 KB) / 该附件被下载次数 11702
作者: z77999Z    时间: 2010-2-5 10:07

这就是传说中的男人和人妖互插?
太重口了
作者: pyjuven    时间: 2010-2-5 10:37

这个片商的片子果然很重口味,我还没看过人妖可以干男人,不过人妖不看下面,还真的挺漂亮的。
作者: oncecheer    时间: 2010-2-5 11:33

人妖片最近比较多啊,不过感觉这个人妖还是没有日本第一妖后妩媚,基本上看得出是个二尾子!
作者: luciferlim    时间: 2010-2-5 12:07

人妖片還加上有中文字幕的小格式,很難得阿!
一定要按紅心!
作者: 曼加伊亚    时间: 2010-2-5 13:41

淫乱无极限,国人要想追上小日本的淫乱水平,尚需奋发啊!
作者: love125    时间: 2010-2-5 14:22

原来是人妖啊,不过不仔细看还真看不出来。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-5 15:41

一看就知道是人妖了,口味太厉害了,不怎么喜欢这种的。
作者: cavalier99    时间: 2010-2-5 18:55

真的是人妖吗 一定要下下来看看 如果是那太厉害啦
作者: yercn    时间: 2010-2-5 18:57

图片挂了,看不到预鉴图,但看标题还是想下来看看
作者: 沉默与低调    时间: 2010-2-5 21:47

人妖? 看出来像人妖.要详细看出来.服了不喜人妖片纯路过
作者: zhao760119    时间: 2010-2-6 01:35

人妖的片子啊,实在是不太喜欢,看了恶心啊。
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-6 01:40

说实话,小日本在修图方面确实很拿手,封面上把个很一般的女优能修成那样,佩服。
谢谢无欲老大的分享!
作者: hahawby    时间: 2010-2-6 08:55

仔细一看原来是人妖片,没有这方面的爱好,曾经有个朋友说过看人妖片的时候都感觉屁眼痒痒,我就说那你是欠日了。
作者: qzq520na    时间: 2010-2-6 14:18

女优的身材一流。模样只算一般!感谢分享!
作者: z888    时间: 2010-2-6 20:01

似乎是个熟女!就喜欢这类型!谢谢楼主!下了!
作者: jhtheone    时间: 2010-2-7 01:56

看截图闭眼的那张,好象是那英
看封面,好象是李玉刚
鸡皮疙瘩掉一地
作者: ohkura    时间: 2010-2-7 09:33

真是汗死,看了回复才发现是人妖篇,真是不好意思。仔细再看发现男的也穿丝袜。

作者: StManTin    时间: 2010-2-8 03:50

空间然不是我的口味,但是还是多谢LZ分享~
作者: mcnasty    时间: 2010-2-8 08:09

人妖是不是应该在题目上注明一下哦,自毁双眼 - -! 不管怎么说,谢谢楼主分享,纯谢谢了。
作者: guishua    时间: 2010-2-8 11:04

这女人有点小肉`奶子的形状有点假`不过长的还不错`可以看看`
作者: freedom7    时间: 2010-2-8 12:50

这第一张图 就弄个 有兴趣么 越往后看越没兴趣 这口味太重 接受不了
作者: papayacn    时间: 2010-2-9 06:28

这个片感觉很不错,其实这个电影公司的类型我都很喜欢,够野!
作者: cchy    时间: 2010-2-9 10:27

这个人妖还挺漂亮滴吗.不过看看还行.收藏就免了.口味不合适. 谢谢分享!
作者: 妖孽    时间: 2010-2-9 15:02

日本人妖片?竟然也有码? 红心支持。感谢楼主
作者: liliyuan    时间: 2010-2-9 18:51

没注意看,带字幕的基本上就下载,结果是人妖的片子,口味太重了不喜欢。以后得仔细看回帖后了
作者: swearzjj    时间: 2010-2-9 19:37

第一眼看上去真的感觉不出来是人妖,成才长相都不错。不是很喜欢这类型的,支持一下就不收藏了。
作者: 标准90后    时间: 2010-2-10 17:39

说实话,真没看出来是人妖。我觉得这种片子有码就失去了一半的乐趣了。
作者: zzyooa    时间: 2010-2-10 22:52

有点恶心啊!现在这些男男女女真的是分不清楚啊!日本不会也出现像泰国那样的事情吧!恐怖啊!支持楼主一个!
作者: heijia1    时间: 2010-2-11 15:47

这个女的还不错,是我喜欢的御姐类型,红心送上
作者: fog426    时间: 2010-2-12 16:04

这样的片子还有中文字幕真系一大福音呀,先睇下再讲
作者: zwzjwxy    时间: 2010-2-12 21:10

真是受不了啊,人妖真是让人受不了
楼主真是厉害
作者: scottx    时间: 2010-2-12 22:34

身材高挑的女优,娇艳的脸蛋,圆圆的大波,性感的屁股,谢谢楼主的分享。
作者: xu10314718    时间: 2010-2-15 02:12

好漂亮的女优啊,太让人喜欢了呢,我也想干一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2