标题: [求助] 金币问题 [打印本页]

作者: sotong    时间: 2009-11-5 20:27     标题: 金币问题

我想知道如何赚取金币?我找了论坛很多地方都找不道如何赚取金币的方法。。。
要如何快速赚取金币呢?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-5 20:30

发原创,举报灌水,认真回复,多参加活动,没什么捷径,都是要付出才有收获。
作者: 真郭栋    时间: 2009-11-6 19:28

楼主要多努力啊 我的丁点金币都是回复得到的(因为原创对我这个菜鸟有点难度哈) 我也有点奇怪了 楼主的金币咋是负的啊
作者: wshjoypark    时间: 2009-11-6 20:05

学习了!  我也就回帖! 发红心了! 我也是新人 还不熟悉门路!
作者: 火箭3号    时间: 2009-11-6 22:30

发原创帖吧,这样最快升级。还有要注意版规,SIS是很严格的,不小心就会被罚!
作者: pandanhe    时间: 2009-11-7 00:05

可以去BT区发影片,或者打包区这两个来的钱多,或者你去原创自拍区发原创图片这个是最简单的
作者: hip_down    时间: 2009-11-7 07:31

一样一样~~  我也是什么都不知道啊~
  学习了!
作者: cgdd123    时间: 2009-11-7 08:11

楼主现在处于极度危险的位置。。
赚金币方法有很多,去公告区看看吧。。
里面有些链接不能进的话就把前面的网址换成你现在用的就好了
作者: wyl123123    时间: 2009-11-7 09:15

我是个新人,好象只有通过回复来增加,其他的我都不会,以后加把努力。
作者: chen122900    时间: 2009-11-7 13:03

多发几个好片子,回帖,红心,坚持就是胜利
作者: kikyou_019    时间: 2009-11-7 13:13

到BT区发原创影片应该是最快的吧,别的比如回帖,排版,捉虫
作者: a385672480    时间: 2009-11-7 20:29

额。。。。

我也是。之前还在想怎么加金币= =!

慢慢努力了= =
作者: gf6669164    时间: 2009-12-2 03:54

我也想知道``怎么才能赚金币```````````````````
作者: 红心    时间: 2009-12-2 10:18

最简单就是在不要违规的情况下多回复,回复1贴就是1金币了
另外发原创、举报违规也是可以赚取金币的。
作者: guduzou    时间: 2009-12-2 10:18

12楼和13楼有刷屏挣金币嫌疑,再这样当心ID咔嚓掉就后悔莫及了,好好回帖或发帖才是正道,切记。
作者: kangrooabc    时间: 2009-12-2 10:42

多发原创帖。去各个板块的版规处看看伐什么帖子比较适合你,注意不要犯规哦
作者: LXCH-KING    时间: 2009-12-2 13:07

多谢楼上的赐教,以后看贴多回帖。谢谢了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2