标题: [经典] 激情假期(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-25 12:33     标题: 激情假期(中文字幕)

【影片名称】:激情假期(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:282MB

【影片长度】:01:26:43

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/da27a77dfed603f.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/3e614cd6f816dc5.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:激情假期(中文字幕)

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:282MB

【影片长度】:01:26:43

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_0863724ef9c96bf9db58Gr5RRFN7w2gL.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081125_e96bc333ecfe09b1b9dfxom1o9N6nm6J.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/da27a77dfed603f.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/3e614cd6f816dc5.html[/url]

附件: [激情假期(中文字幕)] 激情假期(中文字幕).torrent (2008-11-25 12:33, 30.04 KB) / 该附件被下载次数 7261
作者: 天边N朵云    时间: 2008-11-25 12:50

我是新人,坐个沙发,先下了看看再说,相信LZ
作者: black-star    时间: 2008-11-25 13:50

假期只有这样度过才能够让片中的人物心旷神怡.
作者: zqhxxx    时间: 2008-11-25 14:24

中文字幕的我多喜欢,谢谢楼主发片辛苦  红心献上
作者: weiwei758    时间: 2008-11-25 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

真是一部激情的假期作品,还有字幕,看看。支持
作者: nyt2    时间: 2008-11-25 15:57

又一部经典制作呀,哈哈,好东西啊,大力支持了...
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-25 16:57

是丁度的片子,又一部经典制作呀,好东西谢谢楼主发片
作者: jackzjw    时间: 2008-11-25 17:44

边度假边玩玩MM还有客房服务员可以玩真是爽啊
作者: nathon7788    时间: 2008-11-25 17:56

好像是国外的老片子,看起来不像是纯粹的色情电影,可能是限制级的有情节的3几片
非常感谢提供佳片!
作者: hxbyb    时间: 2008-11-25 18:26

经典 不同的味道,希望情节上会好点多谢楼主分享!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-25 20:31

看着就来劲,不错的美女,喜欢这类型的,支持楼主。
作者: malsot23    时间: 2008-11-25 20:44

很喜欢欧美片,女优辣味十足,看了很过瘾,小容量的片子,省硬盘空间啊,谢楼主了!
作者: gxc1985    时间: 2008-11-25 21:13

有点不好的事 楼主不介绍一下剧情,这样的话就不知道该下步该下了
作者: blackraistlin    时间: 2008-11-25 21:16

情节软核片,很有意思,看着也同游感觉的,比简单粗暴有意思
作者: pln9999    时间: 2008-11-25 23:40

好象是丁巴.度的片子.意大利摄影师,视角独特.看过了.
作者: zj93013    时间: 2008-11-26 09:14

很不错的经典A片我很喜欢,还有中文字幕,感谢楼方发片,太好了!顶啊顶!
作者: 天下有贼    时间: 2008-11-26 10:52

看起来很不错嘛,是我喜欢的类型,大家好呀
作者: jxq1881    时间: 2008-11-26 10:53

好片大家分享!谢谢!楼主。很喜欢,多多支持
作者: w987654321    时间: 2008-11-26 12:56

多么经典的好片呀,片子看图就知道很清晰,献上红心。
作者: elvard    时间: 2008-11-26 14:47

丁大师的作品,还有什么好说 的呢?一定要下的,虽然不是纯A片,但更加刺激。有意义。
作者: 16851933    时间: 2008-11-26 16:35

欧洲无码带中文字幕的影片一直都是本人的最爱。
作者: ALLNETCLUB    时间: 2008-11-26 17:34

谢谢楼主的片子,看你的图片好像不是太激情,估计就是一个情色片吧。
作者: dht183    时间: 2008-11-26 23:20

如果有中文对影片的故事内容进行介绍那就更好了。谢了!
作者: zxcvbnm213    时间: 2008-11-27 01:15

看片名就很有诱惑力!带故事情节的A片又有中文字幕真是难得啊!谢了楼主。
作者: 252584196    时间: 2008-11-27 01:24

丁度巴拉斯的经典之作。抽雪茄的老头也在里面演出。。嘿嘿。。其实就是导演。
作者: jxh    时间: 2008-11-27 08:40

我是多么的渴望能有这样的假日啊,老外真是幸福啊
作者: shengquanming    时间: 2008-11-27 09:36

喜欢,特别是场景选择大不错,最主要的是中文大,very good.
作者: ZPBin    时间: 2008-11-27 11:14

看起来这部片子有点时间了,而且看介绍的图片好像不是很刺激的那种,先不下了,纯支持楼主一下。
作者: jiao74    时间: 2008-11-27 11:44

感谢楼主!看来有机会也应该出去激情一下呀!人生难得几次欢!谢谢了!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-11-27 12:32

看来真是很激情,谢谢发表,这次不下了,谢谢
作者: qingfeng147741    时间: 2008-11-27 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子不象新片!不过欧美的看着激烈!支持楼主
作者: penguin840827    时间: 2008-11-27 15:48

欧美非常难得会有这样的片子哦.不错!一直想看,终于有了
作者: tenkawa    时间: 2008-11-27 20:17

丁度巴拉斯的情色片。丁度巴拉斯拍的不少情色片不简简单单的只有性场面,其中还包涵了很多对影片中女主角的怜爱和同情。
作者: xxxxjm    时间: 2008-11-27 21:06

怎么看都像是3级片 不是真枪实弹的就算了
作者: wlg1748    时间: 2008-11-28 09:50

不会是色情大师丁度巴拉斯的片子吧,总感觉似曾相识啊.
作者: xch7503    时间: 2008-11-28 14:56

经典著作。支持楼主。多多发点丁度的新片就OK了。
作者: jtcsdxt    时间: 2008-11-28 19:37

意大利“情色电影皇帝”丁度·巴拉斯的作品
其实他的片子除了大量香艳镜头外,合理的场面调度,优越的摄影技术都是值得借鉴跟学习的
我最喜欢他的一部作品叫做"情人别为我哭泣"
作者: zhengdong777    时间: 2008-11-29 03:05

不大喜欢 画面黑 而且 而且女的什么都没有 谢谢楼主分享
作者: xeme_805    时间: 2008-11-30 13:03

支持老大发经典剧情中文字幕好片,支持楼主红心送上
作者: 龙剑风    时间: 2008-11-30 14:16

看起来很不错哦。。我下走了 拿去看咯 感谢楼住
作者: jordan4    时间: 2008-11-30 14:30

好像是国外的老片子,看起来不像是纯粹的色情电影,可能是限制级的有情节的3几片
非常感谢提供佳片!
作者: 如梦令    时间: 2008-12-1 15:31

是丁度巴拉斯的片子,里面有好几段情节,是接近一级片的三级片。
作者: cser12345678    时间: 2008-12-1 20:19

又是一个带字幕的,我激动的都不知说什么好了,太感谢楼主的无私奉献了
作者: qwertyuiopan    时间: 2008-12-1 20:44

如此假期,好羡慕啊.国人就是钱太少,不然这样的假期人人都有.
作者: jettan    时间: 2008-12-2 09:50

好像是意大利的吧,是不是丁度.巴拉斯大师的?
作者: liuhua8882001    时间: 2008-12-2 16:09

这样的假期真让人羡慕,我有假期没有激情,谁给我激情?
作者: zou808    时间: 2008-12-3 10:23

利用假期好好的享受一下激情浪漫的性交,充实一下性生活。
作者: xmwoailuo    时间: 2008-12-6 20:31

剧情就是好
还配字模
得下来看看
支持
作者: wgy1352    时间: 2008-12-13 10:44

的确是丁度的电影,看过,非常经典,色味颇浓。
作者: 风流子    时间: 2008-12-16 00:21

假期只有这样度过才能够让片中的人物心旷神怡.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2