标题: [新片] Bang Bros之FuckTeam5 11月最新視頻~Cock Hungry Savages [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-14 01:08     标题: Bang Bros之FuckTeam5 11月最新視頻~Cock Hungry Savages

近日,有中國大陸論壇的會員使用本人發帖之名字FLY999的大寫名字FLY999或小寫名字fly999發布所謂的原創主題帖,本人爲避免不必要之麻煩和其他可能産生之法律事務,特在此作如下聲明:
        從本帖開始,本人將不再發布任何一篇原創主題帖,如果在某些論壇或網站出現以本人相同名字FLY999或fly999所發的原創主題帖,均非本人發布,所産生的任何後果均與本人無關.
                                                                                                                                                                                  聲明人: FLY999

[影片名稱] :  Bang Bros之FuckTeam5 11月最新視頻~Cock Hungry Savages  
[影片大小] :  161MB
[影片主演] :  Madison Ivy, Holly Fox, Kenzi Mari ......
[影片格式] :  WMV
[影片時間] :  00:21:06
[影片類型] :  超激的, 美少女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 性交, 口交, 群交, 女同志, 異物插入, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.07
[上傳日期] :  2008.11.14
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  3792811ae885c2df0df1ab473353f06d621620bc                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=384340
http://www.jandown.com/link.php?ref=293BGhOU1z
http://www6.mimima.com/link.php?ref=R5S4dRu97V

附件: FLY999@Cock Hungry Savages.torrent (2008-11-14 01:08, 19.16 KB) / 该附件被下载次数 1689
作者: ajay    时间: 2008-11-14 01:46

首先,全力声援fly大大,对大大提到的冒名顶替者表示绝对的鄙视!
此作如果是fly的收官之作实在是SIS的遗憾,也是兄弟们的遗憾啊!请fly大大看在众色友的份上切莫一时意气用事啊!
作者: cludy    时间: 2008-11-14 04:10

FLY999大大注册时间比我还晚        看看ID下面那些勋章       原创区的发动机啊        实力派啊     旗帜啊         别冲动       我们大伙还等着看你发的好片呢
作者: changyou08    时间: 2008-11-14 05:18

我需要你,这是生活的意义,我需要你,这是存在的理由,
作者: junjia    时间: 2008-11-14 06:48

大哥 别走啊!
我们永远支持你! 鄙视模仿者,希望大哥能理解我们的心情 不能没有你啊!
作者: htys668899    时间: 2008-11-14 08:47

楼主大哥要是不发原创了,那是我们广大狼有的莫大损失呀,严厉谴责那些欺世盗名的不法分子,可恶
作者: langhua9518    时间: 2008-11-14 08:57

别走啊。FLY999是我找片的动力
在这里我看片都是先看BOSS你发没发片。才看其他的。
如果感到有压力,休息下但别离开啊。
我们期待看到BOSS的作品。真的只能这样说
如果BOSS要离开偶会伤心,想想大家也会希望你留下来
最后希望你考虑下留下来,我们尊重你的选择!!
作者: liulangzhe321    时间: 2008-11-14 09:22

声援楼主,切莫与那些小人呕气,不值,林子大了什么鸟都有,剽窃者无孔不入的.
作者: 偶非洲白脸    时间: 2008-11-14 09:40

厉害了!在哪搜集的这么多的好片子啊!楼主辛苦了,谢谢分享
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-11-14 09:47

你的级别在这呢,不怕他们模仿。如果他们有相应的级别估计就不会模仿了不怕不怕啦
作者: 19862892156    时间: 2008-11-14 09:53

连个图片都没有啊看起来很没劲呀楼主大人
楼主大哥要是不发原创了,那是我们广大狼有的莫大损失呀,严厉谴责那些欺世盗名的不法分子,可恶
作者: sesewozuiai    时间: 2008-11-14 10:45

色中色需要你这样的中流砥柱呀   别走 呀大哥   网民需要你
作者: touchgod    时间: 2008-11-14 10:49

FLY999大哥如果真的退隐的话,不得不说是SIS的一大损失……
在此强烈鄙视一下那些盗用ID的垃圾们……
作者: hackerhack86    时间: 2008-11-14 10:58

楼主辛苦了,感谢你无私的分享,片子看过了,不错,期待你的下次发贴
作者: 21273398    时间: 2008-11-14 11:10

这个帖子好像重复了吧?
我记得我下过一个,在欧美小格式无码区,请楼主查看一下
http://69.4.239.65/forum/viewthr ... mp;highlight=%CE%E5
作者: yhz0418    时间: 2008-11-14 11:25

鄙视盗名之小人,奶奶的,山寨到这里来了,你那不是在影响狼友们的幸福吗,楼主请为大伙们着想下。大家都会支持你的。
作者: lshf    时间: 2008-11-14 12:31

支持楼主 这样的片子一定要下来看看 刺激好看
作者: sansao    时间: 2008-11-14 13:04

强烈鄙视那些冒充的人.但是还是希望999能继续为额等发片呀!
作者: dyb02826    时间: 2008-11-14 13:24

999兄,每天能看到你的贴子已是我们狼友的一种习惯。。就如我们每天能够看到太阳升起一般!希望太阳明天依旧会为我们带来冬日里的温暖。。
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-14 14:26

其实楼主不必要为这些人烦恼,每个人都有自己的发片个性,这个不是能够模仿的。
可以消消气,修整一段时间。回头再来发片,期待你发的精彩片子。
作者: wuking86    时间: 2008-11-14 14:57

99大哥可千万别冲动,你发的贴是我的精神支柱。
作者: jsaid    时间: 2008-11-14 16:17

Fly999在我心目中的地位堪比sogood和nike大大,千万不要走啊!
作者: cash0167    时间: 2008-11-14 17:42

大多时间潜水的我都觉得要站出来说句话——大大我们支持你!你的离开是我们的损失
作者: wangting    时间: 2008-11-14 17:45

封面的三个每个个个是金发女郎,身材性感充满诱惑,带有强烈的野性魅力。值得大家收藏。
作者: luoxxjian    时间: 2008-11-14 20:45

群交的片真是不错啊,楼主的片都很经典,不要因为这样的事情而不再发了啊,我们替你声讨那样盗名的可恶之徒.
作者: zzm7016509    时间: 2008-11-14 22:22

这部片子新颖!支持楼主!支持原创!感谢发这么好的片子!
作者: snwcw0323    时间: 2008-11-15 09:33

大哥怎么这样。。不能走。。我们支持你的~~~~
作者: wht6608    时间: 2008-11-15 09:58

现在许多狼友都离不开大哥你了,受到这样的挫折不要退缩嘛
不要和他们一般见识啊,其实我就是大陆北京的,呵呵
您可以和版主协商一下,把冒名的家伙删除啊,通过IP地址就可以查询的
您以后发贴就用一个指定IP地址发帖,便于区分。
作者: sexleng    时间: 2008-11-15 13:46

兄弟我一定站在你的这一边,金子总是会发光的,那些冒牌货哪能和大哥你的好东西相比呢,支持大哥
作者: sengqx    时间: 2008-11-15 15:25

FLY999我们声援你,一直就喜欢看你发的片子。
希望你能继续发片,SIS没有你太遗憾了。
作者: mdjlgz    时间: 2008-11-16 00:32

这个系列的片子的拍摄风格我比较喜欢,而且女优质量都很高
作者: gdy    时间: 2008-11-16 22:36

FLY999 从你第一次发片  我就下载过你的很多片子
把你的名字都当成一种招牌了 因为你发的原创片子都是很好看的
这个论坛能让我记住名字的也只有你一个FLY999了
希望再看到你的片啊
作者: guofei011    时间: 2008-11-16 22:49

强啊 顶了 啊好象有见过女主脚不过 很漂亮 谢谢了收下了
作者: rishufu    时间: 2008-11-17 09:55

几靓女啵 强烈支持啊 谢谢发片喇 喜欢美女
作者: blzqjzj    时间: 2008-11-17 10:45

不要生气,但是要坚决抵制,开拓出这样一片天地容易吗。
作者: xliqian    时间: 2008-11-17 13:45

fly老大请三思啊,论坛还有这么多兄弟在支持着你,你每次发片众色友们都会大声欢呼。请不要因为一两个不要脸的垃圾就撇下我们啊,希望你能留下来。

该死的冒名顶替者!
作者: fani12345    时间: 2008-11-17 21:38

没想到有人竟敢冒充9兄的名头,真是恬不知耻,有什么好处呢?相信冒充的人也是咱狼友的一员,但我敢保证你手上的片源绝没有9兄的多,何必呢?你损失了名声,我们也损失了欣赏佳作的机会!收手吧
作者: ywhj    时间: 2008-11-19 00:33

这样的好片,如果不谢谢楼主,我的色心会不安,这个片子,我收藏了
作者: shitboy119    时间: 2008-11-21 20:32

大哥,别为那些宵小生气,不值得!3个金发美女啊,太喜欢了。多谢了啊!
作者: renshunqi    时间: 2008-12-7 13:11

Bang Bros的片子一直是我最欢的,你这一走,我这去那里找呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2