标题: [经典] Devon Stripped(脫衣舞女)[中文字幕] [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-11 23:52     标题: Devon Stripped(脫衣舞女)[中文字幕]

【影片名称】:Devon Stripped(脫衣舞女)[中文字幕]

【影片格式】:AVI

【影片大小】:673MB

【影片长度】:01:41:23

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/d36c8ec776edcc4.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/afdffed90d52bf5.html
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:Devon Stripped(脫衣舞女)[中文字幕]

【影片格式】:AVI

【影片大小】:673MB

【影片长度】:01:41:23

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081111_bda98e21077a7a42af2caY0FgAraDCRG.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081111_850b05192351ca07dbb2Uwx6fIOYHMog.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_8/20081111_153f262cf60f7b081bb6c6vV2TjgcLpi.jpg[/img]
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_198/20081111_60e31ecda8360a05f3b2BKT6A5xaoBF9.gif[/img]
  btfree: [url]http://www.btfree.info/html/d36c8ec776edcc4.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/afdffed90d52bf5.html[/url]

附件: [Devon Stripped(脫衣舞女)[中文字幕]] 一生何求@無双國土@Devon Stripped(脫衣舞女)[中文字幕].torrent (2008-11-11 23:52, 61.46 KB) / 该附件被下载次数 14546
作者: 小白19812008    时间: 2008-11-11 23:56

就是喜欢中文字幕的 而且还是无码的 谢谢楼主的分享
作者: ly3011    时间: 2008-11-12 00:18

这么好的片子咋没有人给红星呢?小弟大力支持楼主。
作者: 中华鳖精    时间: 2008-11-12 01:10

非常清晰还是中文字幕的 谢谢楼主分享 红心送上
作者: gsl9126    时间: 2008-11-12 09:26

女优很漂亮,有中文字幕的西片第一次看,看图片好像很好
作者: hyhcjr    时间: 2008-11-12 09:30

有情节的好片子  特别是还有字幕 真的太好了
作者: woyaoying    时间: 2008-11-12 10:10

有中文字幕呀,还真是好东西,这样的好东西楼主多放点,大家都喜欢的!
作者: liyanwwww    时间: 2008-11-12 11:02

高清晰度的电影啊,配有金发美女,加上几个著名的男优,影片整体效果比较好,谢谢楼主发片
作者: kintaichi    时间: 2008-11-12 11:12

现在有字幕的片子越来越多,实在是我等不懂外文之人的福音啊,多谢楼主。
作者: weiwelkin    时间: 2008-11-12 12:06

看过devon参演的女海盗,虽然只是配角,但是抢了两个主角的大把风头。特别是高清下,皮肤确实不错。
作者: 不色之狼    时间: 2008-11-12 12:15

没字幕的听不懂,国配的没感觉,超喜欢原声字幕的~~感谢楼主,又是这么好的片子!!楼主
作者: 浪子之阴    时间: 2008-11-12 12:25

这个AV女星很不错,之前的海盗1(成人)里就有她,演一个妓女,不过名字忘记了(呵呵,小弟一向对鬼佬的名字不敏感)。身材很棒,但个子不是很高,很早就开始拍成人电影了,不过好象每年的AVN大奖都没什么斩获,挺惋惜的!其实挺羡慕美国的AVN的,可以让情色变成一件很正常的事,我一直好象觉得自己在情色方面挺有潜力的(指电影方面哦,不要想歪了哦。呵呵),导演不敢讲,但编剧应该还行。呵呵,扯远了。记得以前好象也看过一部AV版的《脱衣舞女》,情节好象跟特工有关,好象是说三个女特工什么的,(哎,以前一直不知道色中色,是看的碟。我一直还没搞懂怎么上传片子,我做不了种)不过看这部片的剧照应该感觉还不错,什么都不用讲,我一看就会勃起,那我就知道一定不会错啦,我经常以此来判定AV片的好坏,呵呵,太个人了哦!不过还是感谢楼主了,送上好片,谢谢!呵呵
作者: fani12345    时间: 2008-11-12 12:40

不错,不过不知道演的是真正的舞女生活还是完全虚构的,要是真实的还有点意思!
作者: yhsbyyt    时间: 2008-11-12 13:53

谢谢楼主分享,个人还是比较喜欢这种类型的片子的。谢谢楼主
作者: hawang    时间: 2008-11-12 14:13

一直想找艳舞的影片,有时候没有直接的描写感觉更不一样,今天看见这部,双丰收,收下了,谢谢楼主
红心奉上!
作者: nyt2    时间: 2008-11-12 15:15

已经有了呀,哈哈,是部不错的影片,值得收藏的.支持了!!
作者: springcomeon    时间: 2008-11-12 16:15

这个倒是可以一观呀,看片就是应该找些看了赏心悦目的。
作者: bg3mgr    时间: 2008-11-12 16:29

还是有中文字幕的片子好, 谢谢楼主.红心送上
作者: 378940842    时间: 2008-11-12 16:38

这个片子不错 剧情和人物都棒 谢谢楼主了
作者: gbgba1    时间: 2008-11-12 17:53

看封面.女优长得挺漂亮.身材也不错.中文字幕有剧情的影片.我喜欢.谢谢楼主
作者: swatlcs    时间: 2008-11-12 17:58

不错啊,漂亮的女主角,而且情节感觉还不错,谢谢楼主的分享!
作者: ac4569    时间: 2008-11-12 18:28

脱衣舞女看名字觉得太俗没想到女优还是棒棒地嘛!
作者: 911net    时间: 2008-11-12 18:31

女主角是我最喜欢的,我已经收藏了好几部高清的影片,今天终于等到有中文字幕的,配着情节,又可以慢慢的随着情节享受爱的真谛。
作者: hhhhhhhd    时间: 2008-11-12 18:38

喜欢中文字幕的,这样的好东西楼主多放点,感谢楼主.
作者: coland    时间: 2008-11-12 18:41

有中文字幕的西片不多啊,谢谢楼主费心收集。
作者: thb    时间: 2008-11-12 18:54

冒视唯美片的感觉让人很是性疯喜欢女优猛。
作者: 我是小笨猪    时间: 2008-11-12 19:12

几个女演员都挺漂亮的啊,谢谢楼主的分享了
作者: KK2SC    时间: 2008-11-12 19:19

波大,人靓,够性感,而且还是中文的,那里能不支持呢?
作者: 10070335    时间: 2008-11-12 19:31

Devon Stripped我最喜欢的AV女星.:
作者: jiangdazeng    时间: 2008-11-12 19:58

最喜欢欧美的情节片,比别的片更淫荡!谢谢楼主
作者: ximenzi    时间: 2008-11-12 19:59

thanks for sharing,强的,收藏了,谢谢哦
作者: 歪人君子    时间: 2008-11-12 20:15

封面照片的三个美女都是非常的性感漂亮啊,尤其是中间那个太性感了。
作者: ztlr    时间: 2008-11-12 20:15

很清晰的片子,而且还有中文字幕的剧情片,真是太棒了~~
作者: 西门庆    时间: 2008-11-12 20:20

这部片子太经典了,可惜没有高清的种子。感谢楼主发片。
作者: llbllb    时间: 2008-11-12 20:59

女优非常的性感,又有动人的情节,我喜欢这类片子.
作者: alonso    时间: 2008-11-12 21:07

就是喜欢带中文字幕的,爽啊!!欧美的就是爽
作者: davidchung    时间: 2008-11-12 21:12

有中文字幕的不错,不仅仅是看画面,还可以了解情节了!
作者: janeflying    时间: 2008-11-12 21:18

还没看,不过看图片似乎很好,中文字母一定要支持啦!
作者: zxcvbnm213    时间: 2008-11-12 21:23

女主角真是漂亮啊!而且还带情节和中文字幕,这样看起来才叫过瘾!强烈感谢楼主。
作者: pengcmh    时间: 2008-11-12 21:32

其实很早之前就看到过这些女优不过,他们现在还活跃在AV界,很是佩服,哈哈
作者: wander15    时间: 2008-11-12 21:35

中文字幕,很不错啊.应该是剧情片?多谢楼主共享,先下来看看
作者: 北京死牛    时间: 2008-11-12 21:53

虽然我不知道叫什么,但是知道是个大明星的片子,还有字幕 多谢发送了
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-11-12 22:01

这女优非常漂亮,谢谢楼主分享,下次努力。
作者: heaven_7    时间: 2008-11-12 22:04

DEVON  DEVON 我的女神 我的最爱

10年前我刚开始接触A片 偷偷去音像店买的黄碟就看过DEVON演出的一部

那张碟早已找不到  这也成为我几年来的一大遗憾

DEVON STRIPPEN这片我收了有挺长时间了 百看不厌

今天看到有兄弟帖出来 依然兴奋

虽然DEVON年纪也大了 开始有皱纹了

依然那么迷人 依然是我最喜欢的西女优
作者: wosineyeye    时间: 2008-11-12 22:09

好像还不错,下来看下,好像鬼佬的波还没日本的大
作者: 1212121234    时间: 2008-11-12 22:11

哇,不错啊,关键是有中文字幕,看着爽多了,谢谢楼主
作者: fanfandejj    时间: 2008-11-12 22:12

看题目还以为是一部三级片子,其实内容十分的丰富,改下
作者: 我唔咸湿    时间: 2008-11-12 22:20

这女优非常漂亮,谢谢楼主分享,下次努力。
作者: meeto    时间: 2008-11-12 22:34

个人比较喜欢DEVON这个女人。何况还有中文字幕。肯定是要下的。
作者: zyjno1    时间: 2008-11-12 22:41

呵呵,非常喜欢有中文字幕的。也只有在这里能够经常找到这种好东西呢。
作者: zhaoanning2    时间: 2008-11-12 22:50

拍的这么棒的剧情片 有字幕真是太好了
谢谢楼主分享 红心送上
作者: lucho    时间: 2008-11-12 23:01

有中字的肯定要下,何况还有美女可以看嘿嘿
作者: xiqin7984117    时间: 2008-11-12 23:35

这个片子我看过,不小心给删了,女的太漂亮了,我太喜欢,感谢楼主,
作者: evilboyken    时间: 2008-11-12 23:57

看图片好像是有剧情的片子啊,而且还有中文字幕,值得支持啊!
作者: 85481895    时间: 2008-11-12 23:57

片中的金发女优很漂亮哦!而且又是有剧情又中文的骗子。感谢楼主!红心奉上!
作者: hcw249    时间: 2008-11-13 01:28

非常清晰还是中文字幕的~! 谢楼主分享!!
作者: repairman    时间: 2008-11-13 07:19

曾经有DEVON的宝贝是西方女优中最漂亮的说法,久难忘之。这次大大提供了中文字幕的片子岂能错过,多谢分享。
作者: 山东济宁    时间: 2008-11-13 07:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的图片.先看看再说.支持楼主多多发贴.
作者: lhcmvp    时间: 2008-11-13 08:14

喜欢中文字幕的好片子.女优很漂亮.谢谢楼主.
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-13 08:25

有中文字幕 的西片我一定要看,下载收藏!谢谢楼主奉献!
作者: jingqiu    时间: 2008-11-13 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主谢谢拉!!!!!!!!!!!!演技一流,情节一流,字幕一流
作者: 2547    时间: 2008-11-13 08:49

中文的就是好看啊,虽然看过但还是继续下着看
作者: diablo_22    时间: 2008-11-13 08:50

太好看了,美女加性交加中文,爽啊谢谢楼主
作者: bach_1978    时间: 2008-11-13 09:33

漂亮的女优很美啊喜欢.谢谢楼主/辛苦了.
作者: mutoto    时间: 2008-11-13 09:37

Devon也算是顶级女优了,就是作品太少了一点,看过她的几部片子都很喜欢的。
作者: wuhemin    时间: 2008-11-13 09:39

还以为是真的跳脱衣舞呢,这样的就不下了,看点别的吧
作者: yuansu033    时间: 2008-11-13 09:41

这个女人太漂亮了尤其是气质非常的好感谢楼主发帖 支持
作者: shmliy    时间: 2008-11-13 09:51

中字的外国片很稀少。洋妞长的都很骚 下了看看
作者: nick1985    时间: 2008-11-13 10:40

没人提醒还没看见!本人一向听译!哈哈!有几个女优似乎还不错哦!有点JESSICA!
作者: dclddcld    时间: 2008-11-13 11:26     标题: 还没看过有中文字幕的,下了看看,支持一下|||

还没看过有中文字幕的,下了看看,支持一下|||
作者: gbyeuhv    时间: 2008-11-13 11:53

还是喜欢带剧情的,看起来才有意思。妹妹还不错啊支持
作者: super0324    时间: 2008-11-13 12:50

好片子!太棒了。谢谢分享。继续发好片!!!!!
作者: yefei1    时间: 2008-11-13 13:13

非常感谢,虽然不下载也要感谢楼主,是你们丰富了论坛。
作者: gj13666    时间: 2008-11-13 13:41

真的是很不错的一部片子,我很喜欢老外的,
作者: 太极神拳    时间: 2008-11-13 13:45

这种无码还带中文字幕的片子实在是太少了,楼主能为各位狼友找到,实在是太感谢了,红心送上,支持一下。
作者: ppzicai    时间: 2008-11-13 14:39

谢谢LZ 这么好的片子不下对不起自己了!
作者: chl1981chl    时间: 2008-11-13 14:50

我比较喜欢的女优,这种类型的片子我爱看。谢谢
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2008-11-13 15:15

身材都挺不错的,长得也还行,还有中文字幕,大赞那
作者: zpmx    时间: 2008-11-13 15:39

很经典的剧情片子,以前看过,推荐下载,适合收藏。
作者: ahhb    时间: 2008-11-13 15:40

女主角很漂亮,画面也很清晰,很不错,我喜欢
作者: yangyihe    时间: 2008-11-13 16:07

我新来的我有复制过人家的贴子。看我在新人的分上就放过我吧
作者: 天堂里的猪猪    时间: 2008-11-13 17:34

很漂亮,很火爆,谢谢啊.喜欢那个金发美女啊.
作者: bangzi007    时间: 2008-11-13 18:11

看其圖片,個人認為是一部非常不錯的好片,女的張的那是相當的漂亮,謝謝樓主,同時紅心送上
作者: aresvdbx    时间: 2008-11-13 18:15

厉害 楼主的片子让人想入非非
加油 支持你的帖子
作者: 哈哈乐乐乐    时间: 2008-11-13 18:55

有中文字幕好啊,就是看这样的片子舒服,楼主继续多发
作者: feiluanjin    时间: 2008-11-13 20:11

有剧情有字幕,看起来感觉都不一样了!真是非常感谢楼主发好片1
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-13 20:44

有情节的片子看起来要好得多 知道了故事情节更能想象的
作者: Zelcian    时间: 2008-11-13 22:33

金发美女blond一向很吸引男人的眼球  三个女的各有特色 很喜欢中间那个女的 清纯却又淫荡
和她ML应该是醉生梦死
作者: jklio1234    时间: 2008-11-13 22:56

这几个很漂亮,楼主眼光不错啊,推荐这么好的片子。
作者: 224830    时间: 2008-11-13 23:56

这样的片比较有诱惑力,比那种直接上来就干的好多了
作者: wanshi37210    时间: 2008-11-14 00:51

这个女孩真漂亮,她是我喜爱的类型,大家也都来支持楼主
作者: csz1984    时间: 2008-11-14 01:54

绝对的好片子  不光画面清晰 而且女优也很漂亮 穿的内衣更叫性感  谢谢LZ的奉献!
作者: jimmy9000    时间: 2008-11-14 02:46

谢谢楼主发片,好久没看老外了!再来欣赏一下!
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-11-14 07:24

这样的片子大家要强烈支持,多送红心啊,我最喜欢有中文字幕的了,希望和大家一样喜欢吧
作者: shede    时间: 2008-11-14 08:23

还有没有更火爆的?这也不错,就是图太少啦!再多点就好啦!加油!
作者: ycwwch    时间: 2008-11-14 09:39

有中文字幕的当然好了,就不知效果如何,但愿很清楚,下来看看吧
作者: louis820915    时间: 2008-11-14 10:06

感谢楼主分享有,有剧情,有字幕的好片哦!
作者: hackerhack86    时间: 2008-11-14 10:33

好看的有中文字母的外国片,谢谢楼主,支持
作者: chensen    时间: 2008-11-14 12:11

中文字幕的就是好东西啊,支持发国人可以看懂的情节的片子啊!
作者: lshf    时间: 2008-11-14 12:14

这么漂亮的金发美女 一定要先来看看 楼主努力多发这样的好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2