标题: [新片] Jules Jordan 11月10日超猛新片~Blonde Ambition CD1 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-10 14:34     标题: Jules Jordan 11月10日超猛新片~Blonde Ambition CD1

[影片名稱] :  Jules Jordan 11月超猛新片~Blonde Ambition CD1     
[影片大小] :  699MB+694MB
[影片主演] :  Lauren Phoenix, Keri Sable, Julie Silver, Jane Darling, Ellen Saint, Annette Schwartz, Carmen Kinsley, Maya Hills, Alexis Texas......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:28:45+01:29:35
[影片類型] :  誘惑絲襪, 超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 幹嘴炮, 深喉, 二穴同插, 霸王舉鼎, 三明治(2男1女), 4P(3男1女), 6P(5男1女),口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.10
[上傳日期] :  2008.11.10
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  8078b7ba47a7ee1b3597142ae233207a7c0d4d38                                                                  
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=145228
http://www.jandown.com/link.php?ref=427ppx3N5W
http://www6.mimima.com/link.php?ref=nhHY9oNJDA

附件: FLY999@Blonde Ambition CD1.torrent (2008-11-10 14:34, 66.11 KB) / 该附件被下载次数 4864
作者: amcgck    时间: 2008-11-10 15:08

图片清晰,美女如云,真是不可多得的佳片。感谢楼主发片。
作者: vioozn    时间: 2008-11-10 15:12

照片里第一个女优不是那个著名的大屁股嘛 话说Jules Jordan的片子真的不错 女优选的好而且片子都比较生猛 个人觉得比啄木鸟的好看
作者: wangruizc    时间: 2008-11-10 15:19

谢谢FLY兄,又见大片,下载收藏了,红心送上,等下集了
作者: imacboy    时间: 2008-11-10 15:31

精彩的内容,貌似新鲜出炉还很烫手呢,谢谢楼主分享,期待cd2
作者: lilun007    时间: 2008-11-10 16:30

确实很猛!女主角也很漂亮、很诱人!谢谢楼主分享!
作者: fachi    时间: 2008-11-10 16:31

楼主发出的每部片子都是那么的经典,里面的美女都是那么的勾引人诱惑人,五体投地感谢楼主
作者: superkingjc    时间: 2008-11-10 16:58

这女人拍过很多片子,很专业的那种,值得一看
作者: SISY    时间: 2008-11-10 17:02

这 些 女人的屁股都是不错的,值得一看,谢谢楼主了
作者: hexiejinqu    时间: 2008-11-10 17:24

的确是猛片呀,有那么多的肉棒手插进一个洞洞里边,那还不给撑死了
作者: zz1yhm2    时间: 2008-11-10 18:22

看了图片就知道是好片子。像这种好片子是一定要支持的呀,谢谢楼主了呀。
作者: rpsw    时间: 2008-11-10 18:26

重口味的片子我都喜欢 看欧美的不就追求一个猛字吗 像日本妹那么扭扭捏捏的不好看
作者: dongfangyu    时间: 2008-11-10 18:56

好喜欢好冲动哦!楼主发的片子真是经典啊,强烈支持楼主!!!
作者: gydh2008    时间: 2008-11-10 18:57

从封面上看到Alexis Texas我最喜欢的女优,不知有没有肛交,期待中,下载,送红心
作者: KK2SC    时间: 2008-11-10 19:00

不错不错,内容精彩生猛,真的是有很多多P,几屌同入的镜头,真是太精彩了,一定要支持啊
作者: wangbin106    时间: 2008-11-10 19:31

图片清晰,女的漂亮,屁股大,奶子圆。楼主多多发这样的好片
作者: dwn    时间: 2008-11-10 20:03

真的是精彩生猛,好象还是高清篇啊!值得看的。
作者: jack.zhou    时间: 2008-11-10 20:47

肤白屁股大,女主角很漂亮、也很诱人,谢谢楼主。
作者: mysprite    时间: 2008-11-10 20:48

看上去确实不错啊,很好看的图片,女的也很漂亮很丰满,我喜欢
作者: testyou    时间: 2008-11-10 21:10

欧美的女人就是强呀,哈哈,受不了了呀。细细
作者: xf00xf    时间: 2008-11-10 21:33

这种又清晰又猛列的片很值的收藏!再次感谢和支持楼主!
作者: meeto    时间: 2008-11-10 21:52

欧美的a片就是猛,卵大b肥,打手枪的好片
作者: yangpu105    时间: 2008-11-10 21:58

女主角很漂亮.也确实很利害!桶裂了这么办
作者: liaohb008    时间: 2008-11-10 22:43

好片子,非常清晰,mm也非常pp。。。。谢谢楼主
作者: 大哥z    时间: 2008-11-10 22:50

超级经典的影片,兄弟我实在是太喜欢啦,多谢多谢
作者: maomao63    时间: 2008-11-10 23:09

图片清晰,美女如云,真是不可多得的佳片。这 些 女人的屁股都是不错的,值得一看,谢谢楼主了
作者: hddhdd1224    时间: 2008-11-10 23:34

果然是猛片啊,女优也不错,很棒,感谢楼主发片!
作者: anntking    时间: 2008-11-11 00:30

是很清楚的片子,支持高清,支持欧美片,支持3p
作者: longtime5    时间: 2008-11-11 09:10

这样的妞上起来才有劲够味难道你们的感觉不是这样吗?
作者: 伊塔卡狐狸    时间: 2008-11-11 09:59

屁股挺大,人不怎样。猛则猛矣,恐怕不怎么好看
作者: jiansheng79    时间: 2008-11-11 13:16

这个片子真是太猛了。图片也清楚。真是太谢谢楼主了
作者: JNDDZYJ    时间: 2008-11-11 17:46

这些女优们一个比一个风骚,看的人心里太爽了。
作者: lccscott    时间: 2008-11-11 19:10

楼主发表的作品都是精品,感谢楼主,希望再接再厉!
作者: xp0932    时间: 2008-11-11 19:26

的确是骚比  打屁股女  正点啊  猛片  值得一看
作者: kmmf130333    时间: 2008-11-12 15:02

太好了楼主!这么精美的作品今天看到感到很高兴!谢谢!望再发好作品!
作者: w4s    时间: 2008-11-12 15:30

好片子啊
   谢谢的分享啊!
      好久没有看到这么好的片子了

作者: tonyly2003    时间: 2008-11-12 20:13

这个系列的片子总有点朦朦胧胧的美感,外国的拍摄技巧实在令人叫绝啊。
作者: popmyall    时间: 2008-11-13 09:15

确实很猛!女主角也很漂亮、很诱人!谢谢楼主分享!
作者: DADA    时间: 2008-11-13 09:48

太疯狂了,这样的片子是非常不错的,是手枪必备的精品,多谢楼主发片,红心送上了
作者: cat0071975    时间: 2008-11-13 13:25

以一打三,这个女优真厉害前!
太佩服了,
作者: phisphjoy    时间: 2008-11-14 15:16     标题: 支持你

支持你,如果能找点胖男人做的片子就好了!!!我比较喜欢看胖男人!!!!!
作者: gxb19831114    时间: 2008-11-15 01:39

第一个女友的屁股这是大啊 搞起来肥肉晃来晃去
作者: jcz1973    时间: 2008-11-15 15:06

片好图清,内容丰富,刺激眼球,好片快下。
作者: mdjlgz    时间: 2008-11-16 00:46

乳大逼肥,大逼配大吊, 绝配的一对,是部好片子。
作者: gx963    时间: 2008-11-19 21:06

第一个女优不错的,经典,专业,美女呀,很诱人!谢谢分享!
作者: shitboy119    时间: 2008-11-21 20:40

那几张屁股的照片好性感,这么多美女。收下了。红心奉上!
作者: hfal1207    时间: 2008-11-23 08:45

顶顶非常漂亮,支持楼主再接再厉,希望还有更好上传,这么好的不好找
作者: ryf_100    时间: 2008-12-10 00:54

好片子,很是激情,支持楼主的分享精神,很猛的片子,真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2