标题: [新片] Brazzers 11月6日強檔劇情新片~MILF's Like It Big 2 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-8 01:37     标题: Brazzers 11月6日強檔劇情新片~MILF's Like It Big 2

[影片名稱] :  Brazzers 11月6日強檔劇情新片~MILF's Like It Big 2      
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Kristal Summers, Veronica Rayne, Dylan Ryder, Abby Rode, Davia Ardell, Cherokee, Ricki Raxxx......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:20:55+01:14:49
[影片類型] :  劇情片, 大屌, 美熟女, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 雙飛(1男2女), 毒龍, 幹嘴炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.11.06
[上傳日期] :  2008.11.08
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2e8d606669713d9057f6a9284389c166e11d5d13                                                                    
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片 1] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

[內容圖片 2] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://3quote.info/download.php?file=517795
http://www.jandown.com/link.php?ref=Peyko58RkA
http://www6.mimima.com/link.php?ref=6uEG0GKgyQ

附件: FLY999@MILF's Like It Big 2.torrent (2008-11-8 01:37, 66.24 KB) / 该附件被下载次数 3286
作者: qy8781092    时间: 2008-11-8 02:00

看着那些大屌插入小穴就叫人兴奋!
太过瘾了!
作者: shushangren    时间: 2008-11-8 02:20

好大的
那个男的经常看到
画面也很清晰,
作者: 冬日215°    时间: 2008-11-8 03:22

不错的片子,看上去很强悍啊。清晰度也不错。
作者: kimyh88    时间: 2008-11-8 08:37

小弟 看了  JJ 好羡慕 啊   美女们也 很厉害  忍不住了 快 下
作者: dyb02826    时间: 2008-11-8 09:03

全部都是些老骚妇嘛,是不是女人老点更色啊?谢谢老大辛苦发片!
作者: Raul250026    时间: 2008-11-8 10:21

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: mood225    时间: 2008-11-8 11:10

Brazzers公司的熟女系列可不能错过,部部都是精品
多谢楼主慷慨分享
作者: lqmm    时间: 2008-11-8 11:51

全是壮美女,不太喜欢老熟女,其他都挺漂亮的,男人的BB很有特点啊
作者: wangwang2456    时间: 2008-11-8 11:58

呵呵以前见有人发过这个片子,没有看过这次要下来看看。支持楼主再发好片
作者: 泡菊花    时间: 2008-11-8 12:01

金发黑发,甜妞熟女,各类型齐集,不错的片子,感谢楼主.
作者: 千金片    时间: 2008-11-8 12:27

Brazzers公司的熟女系列可不能错过,希望更精彩
作者: sdwsf    时间: 2008-11-8 13:00

典型的熟女片子,可惜皮肤太粗了,也许这就是老女人的韵味
作者: 你好888    时间: 2008-11-8 13:53

真的好羡慕外国男人啊,他们的JJ怎么这么大,我要是能有这么大那该多好啊,呵呵
作者: emergency911    时间: 2008-11-8 14:14

这些女优都很脸熟,原来是Brazzers一家公司的,很多是拉丁混血
作者: cat0071975    时间: 2008-11-8 14:21

有几天我没有上欧美了,999这个片子让我太兴风了。赶紧下来看看
作者: sban11    时间: 2008-11-8 15:10

超级喜欢Kristal Summers,成熟,身材好,演技佳!
作者: tonyio    时间: 2008-11-8 15:51

果然是女的波大男的粗啊~这样的一出好戏,不看都不行,简直是浪费楼主的辛苦与付出了~
就是女优有点年龄了,如果是较年轻的女优,相信会更有看头吧~
毕竟较嫩的女人,遇上较粗的男优,那个画面会较刺激更多的狼友,而欲火焚身吧~
谢分享提供,辛苦了,支持一个
作者: 52188758    时间: 2008-11-8 15:53

胸大JJ大 屁股也大,全是大一号的 清晰度也不错支持
作者: 88019168801916    时间: 2008-11-8 15:55

其实美女也很色的,看到大吊时口水都流下来了.好玩!谢谢楼主.
作者: jsz55    时间: 2008-11-8 16:27

美女喜欢长枪,fly999仁兄是我的崇拜偶像,我已观赏你的片子若干,谢谢你。辛苦了
作者: jane.wolf    时间: 2008-11-8 17:27

大波熟女.我的最爱.预览图都看得很清楚.谢谢老大分享了.

作者: birdldp    时间: 2008-11-8 19:28

妈的 这玩意儿割下来都可以当狼牙棒用了。
作者: fathungC    时间: 2008-11-8 21:44

好东西,一定要看看,先谢楼主了,希望更精彩
作者: we021    时间: 2008-11-9 01:06

这个女人好老,但我不喜欢,所以还是先看看
作者: UNAN    时间: 2008-11-9 05:25

为什么都是老女人,因为屌实在是太大啦,少女们吃不消的!一部片子集中了这么多巨炮也算难得,老美不单单黑人哪玩意才大啊,叹为观止~
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-9 12:13

老外的鸡巴真大呀,熟女就是喜欢这样的大鸡巴,真过瘾。
作者: banang37928    时间: 2008-11-9 16:25

对欧美的熟女不太感冒,还是喜欢日本熟女,更有味道.但支持楼主发贴
作者: flysea1011    时间: 2008-11-9 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

Brazzers的熟女就是多,支持楼主
送上THX
作者: PW306518    时间: 2008-11-9 18:24

一定要支持楼主,这么大的弟弟让人惊叹,红心送给您
作者: wby0307    时间: 2008-11-9 22:15

除了在我们的论坛外,打着灯笼也找不到这样的好片了!
感谢楼主发片
作者: 365664769    时间: 2008-11-9 22:33

不错啊!我喜欢的类型啊!找了很久啦!谢谢楼主啊
作者: jiuaixxm    时间: 2008-11-9 22:51

不错的片子~楼主辛苦叻~
红心献上,继续加油
作者: wxlovexin    时间: 2008-11-10 10:10

好大的一对车头灯啊!
男人的鸡巴也很大!
值得一看得好片!
作者: axvn22    时间: 2008-11-10 10:34

好片子哈,都是美女啊.收下了,感谢楼主热情发片!
作者: wywmy    时间: 2008-11-10 19:29

都是超级大咪咪是我喜欢的类型但是女主角的形象不喜欢支持一下
作者: niuht0531    时间: 2008-11-10 21:15

Brazzers公司的熟女系列还是不错的,就是剧情不够好,有点牵强附会!
作者: wwkwlzl    时间: 2008-11-11 22:11

女优众多但档次稍差 纯支持一下 希望多发好片
作者: 包租公    时间: 2008-11-11 22:28

太吊了 生出那玩意就是拿来炫跟残害的 够猛够劲 相当的支持
作者: gcmym123    时间: 2008-11-12 12:52

好狂野放荡的女星,真是美女云集的片子 这样的片子看起来才更爽,更过瘾!
作者: 痛快去感受    时间: 2008-11-12 16:51

清晰度才是品质的关键    既然大家都说我    我也来下下看咯
作者: boylctzh    时间: 2008-11-13 14:24

收下收下,呵呵,片子不错,谢谢楼主了,支持
作者: 麻烦哦    时间: 2008-11-13 14:32

欧美片我只喜欢看年轻辣妹,这种上了年龄的货色没有什么兴趣。
作者: yc8815677    时间: 2008-11-14 16:06

孰女才有意思,够劲 先下了  清晰度不错哦
作者: zouweikate    时间: 2008-11-16 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看过了。不过还是要感谢楼主哈!!毕竟大家都不容易哈!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/luntan/) Powered by Discuz! 7.2